MoonG0D Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сервер Астериос Ник персонажа MrCool Сегодня с утра посадил на оффлайн трейд продовать веспер дуалы за 3.8 млрд, а в рюкзаке после продажи 3,8 млн. Прошу проверить логи. Ошибки быть не может т.к. проверял с другого персонажа и видел у Итем Броккера свои дуалы за 3,8 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прошу админов все таки обратить внимание на мою заявку. Такой случай уже не в первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вы утверждаете, что система сама нолики в трейде стёрла при продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я утверждаю, что на 100% уверен в том что не ошибся, т.к. проверял с другого персонажа. Я не знаю, что там с системой или с чем, но знаю что такое уже не в первые происходит. Я не прошу вернуть деньги. И еще. Я не прошу вернуть деньги. Я лишь хочу чтобы Вы разобрались, хотя после такого ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я уже уточнял по подобным проблемам - в логи пишутся только предметы, которыми обменивались, время и имена персонажей. Факт посадки чара на трейд, как и цены в алвке на момент начала торговли никак не логгируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.