Deadcalm Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Первый трэк понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrancisCrick Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 02.05.2012 в 08:15, ReadySteadyGo сказал: по поводу описания джетаймерая, че даже ололо был сильнее биш? ололо хиробиш? нет не слышал В 02.05.2012 в 13:53, sideerror сказал: pS: А что Ксида нет? видимо ни одной победы не было, а ты же писал что в каждом месяце по одной делаешь я сделал какбы 2 мувика за этот месяц))) да и не попадался больше на ксида. видимо он понял ч то мне фиолетово и больше не рвет жопу в попытках словить меня на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 06:49, iFrancisCrick сказал: ололо хиробиш? нет не слышал я сделал какбы 2 мувика за этот месяц))) да и не попадался больше на ксида. видимо он понял ч то мне фиолетово и больше не рвет жопу в попытках словить меня на оли) 1 фрапса с музыкой) 2 посиди в АЕ сделай себе хорошее интро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сколько драмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 жалко венди в бане на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Им тоже скоро дадут )) п.с. суммон попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Киллер, не в обиду, но я смотрел оли гроба. Тебе до него ОЧЕНЬ далеко по всем параметрам. Не юзал ничего против Венди (ето чего?) УД - откатиться вроде бы, фулл рестор ХП тоже вроде как. В 03.05.2012 в 13:38, оОсобый сказал: жалко венди в бане на форуме Ничего жалкого, за создание такого количевства твинко-учеток я бы вообще бан по железу дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 15:43, KILLERzzzz сказал: Ты мб и смотрел мувик как он магов в марай шмотах гасил и гномиков? Заметь табло - ОФФ шанс стана не показан хотя канает на 100% и в чем прикол там на мувике с венди ясно видно было что просто я нажал на раш и мну тупо лагануло и я кудато убежал неужели это не ясно? И вообше мне было пофиг как-то арена прямая и не в охоту было бегать и тратиться таликами как гроб и тогдалее хотя в тот же момент ни гроб ни ты его бы не заташили . Каждый на своих мувиках показывают свои победы данные им легко а до этого и бывали поражения так что выводы делай + эквип как то у меня не оч я не однократно шифтовал даже в ХЧ ... Я просто захожу фармлю оли и выхожу и то в неделю 1-2 дня посижу по 2 часика а не жалуюсь про эквип как крени пока не уйдут с серва арт и асис он прекрасно знает что хоть дай такой же эквип ему всеравно в топку его шатать будут. Просто сделайте хотябы половина того , что я сделал сам !И потом поговорим . Я смотрел ролики где он хиро разных класов тащит. И силенок у него очень много, просто я считаю, что когото заливают. Я не "достигну" того чего "достиг" ты, ибо драгоценное время на ето не хочу тратить. Но вот что интересует: ты попадал с гробом 1 на 1?Какой счет боев с ним в общем количевстве? И да, я не спорю про твой буст (его я ощутил на себе в первый день своего оли). Просто я считаю гроба более опасным противником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ахахах первый трек из видео "дети цветов" , где наркоман танцует с подсолнухом Понравился бой с дхфриком жаль проиграл а с дисконектом забавно вышло Молодец продолжай снимать кино в том же духе %) щяс тоже кино снимаю за пв, думаю первый крабовый мув напилить, ты в вегасе делаешь? если нет то подскажи прогу в которой монтируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 15:55, Effy сказал: Ахахах первый трек из видео "дети цветов" , где наркоман танцует с подсолнухом Понравился бой с дхфриком жаль проиграл а с дисконектом забавно вышло Молодец продолжай снимать кино в том же духе %) щяс тоже кино снимаю за пв, думаю первый крабовый мув напилить, ты в вегасе делаешь? если нет то подскажи прогу в которой монтируешь? судя по всему,клапает в вегасе,а ефекты в Афтер Эффектс делает) сообсно как и все мувик-мэйкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 16:35, InT3rN сказал: судя по всему,клапает в вегасе,а ефекты в Афтер Эффектс делает) сообсно как и все мувик-мэйкеры) такие *эффэкты* все равно в чем делать х) можно и в фотошопе . статичная картинка с ником .. тупо картинка всплывающая и пропадающая через параметр опасити(непрозрачность). вот какраз в афтере (гдето выше писал про АЕ) ему и нада посидеть и сделать нормальное интро себе) пусть лучше помучается пару дней(ну это условно зависит от него ) сделает 1 для всех мувов но красивое =) 2 Effy работай в премьере - удобно выводить эффэкты с АЕ в сиквенции сразу в премьер + больше возможности работы с различными фильтрами и плагинами коих куда больше чем для вегаса + удобство монтажа куда выше=) п.с пересмотрел - ну неее ну сделай нормальное интро ) и оживи картинки ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 03.05.2012 в 22:13, onetwo3 сказал: такие *эффэкты* все равно в чем делать х) можно и в фотошопе . статичная картинка с ником .. тупо картинка всплывающая и пропадающая через параметр опасити(непрозрачность). вот какраз в афтере (гдето выше писал про АЕ) ему и нада посидеть и сделать нормальное интро себе) пусть лучше помучается пару дней(ну это условно зависит от него ) сделает 1 для всех мувов но красивое =) ну на крайняк в инете порытьса,там есть кучу готовый интро роликов)ток свой текст подставляешь и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 04.05.2012 в 06:10, InT3rN сказал: ну на крайняк в инете порытьса,там есть кучу готовый интро роликов)ток свой текст подставляешь и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 13:12, YelloYello сказал: там есть и куча роликов пвп палов - тока свой ник подставляешь, и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тебе за шк пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да ты шутник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я бы килеру пол звезды поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 05.05.2012 в 14:05, InT3rN сказал: да ты шутник )))) могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да, помню бой, зеркало я не увидел и воткнул сам себе 7к. Молоха я оставил умышленно. В любом случае не успевал отхилить. Если бы увидел зеркало, я бы выиграл тот бой. Бафа и МП вроде хватало, 2 быстрых УД отбегал, икону, буст мораль отбегал. А Молох это не более чем бочка ХП. В боях против палов, так точно. В 02.05.2012 в 08:13, OrdinaryPeople сказал: Ну а арт это ужс какой то, он и в прям тебя походу боится , просто так оставить молоха стоять и даже бить не направил ,мде растирялся серега... Если я не вижу цель, молох не может бить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 05.05.2012 в 19:48, neJIbMeHb сказал: я бы килеру пол звезды поставил) ты хоть за берса на Оли против пала выходил умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Жора дружище,выложил бы пару десяток поражений от меня,это же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 09:57, NowWeAreFree сказал: Жора дружище,выложил бы пару десяток поражений от меня,это же интересно сделал бы сам хоть пару побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 07:59, Boska сказал: ты хоть за берса на Оли против пала выходил умник? умник гномом таких берсов шатал ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 10:30, neJIbMeHb сказал: умник гномом таких берсов шатал ок да? ты тупой да? причем здесь твой гном шатальян? Берсом играл на Оли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 10:35, Boska сказал: ты тупой да? причем здесь твой гном шатальян? Берсом играл на Оли вообще? Ты похоже не понимаешь про что я... Ну да ладно. Берсом не играл и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 10:40, neJIbMeHb сказал: Ты похоже не понимаешь про что я... Ну да ладно. Берсом не играл и не собираюсь. Гномы читеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Понравился мув, первый трек вобще на ок. Но нету интриги в боях, противники либо слабые, либо стандартно тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkmif Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 02.05.2012 в 10:08, ZVERUGA сказал: Первым ударом бег снял гад) Бегать бесполезно было пе4аль, так мб были какие-то шансы, и то врядли. А вообщем мувик норм подощел к етому твор4ески . Я никак не могу собрать свои фрапсы с моса в 1 мув норм Ты дно, какие там мувики, как ты толпой валишь на тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня он отлично черпал силу земли на орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 какие там мувики, как ты толпой валишь на тп? Ахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.