GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Концерт состоится 29го мая ровно в 20:00 Дорогие друзья, Спешу напомнить, а кому и сообщить), что в последних числах мая планируется проведение спец эфира от RJ Алоха Rj GM Ксения, в котором мы будем развлекать вас песнями в собственном исполнении. Планируются следующий репертуар (список приблизительный, возможно, будет ещё корректироваться и дополняться): Madonna – secret Jose Gonzalez- Teardrop bob marley - is this love Don't worry Mad Heads XL – Надія є Katty Perry – Е.Т. 5'nizza – Ямайка, Я не той, моя стрела Adele – Rolling in the deep Гимн СССР Бабкин – Забери, Тук-Тук, Duffy – Mercy Nirvana – Rape me Земляне – трава у дома Би-2 - Волки Селин Дион – My heart will go on Кукрыниксы – звезда Квартал – Остров белых птиц Крематорий – маленькая девочка Чиж – мой Фантом Би 2 – мой рок-н-ролл Кино – я бездельник, мама анархия Агата Кристи – мы не ангелы На двоих Маша и медведи – любочка, весна А-Рева – плачь, детка Ляпис трубецкой – белорусская песня Валентин Стрыкало – Первомай Beatles – Yesterday, Let it be, Hey Jude Boom Box – вахтёры Alai Oli – грибок стопы, белая полоса Найк Борзов - маленькая лошадка SOAD Lonely Day Zaz – Je veux Будем рады собрать вас всех на такой вот междусобойчик) Концерт состоится 29го мая ровно в 20:00 по Москве Изменено 28 мая, 2012 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 лови минус, во имя луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и вам того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и снова минус, во имя луны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) так не честно, вы мне сделали, что я не могу минусовать и плюсовать сейчас Изменено 1 мая, 2012 пользователем xMrRostislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не похоже так не честно, вы мне сделали, что я не могу минусовать и плюсовать сейчас это ты сам себе сделал, потому что ты злой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вот оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на один намотано и снова минус, во имя луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все, я не играю это ты сам себе сделал, потому что ты злой мальчик Я - добрый это ты злая тётя, которая дает бананы без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Раз я тётя, можешь обращаться ко мне Ксения Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 лови в ЛС моя заявка в ПСА. Раз я тётя, можешь обращаться ко мне Ксения Михайловна Ксюш, не делай с мухи слона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 это ты злая тётя, которая дает бананы без причины Я не злая, я очень хорошая пруфлинк: все, я не играю смотри-ка.. ты не играешь, а с тобой. похоже, играют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я не злая, я очень хорошая пруфлинк: смотри-ка.. ты не играешь, а с тобой. похоже, играют :lol: пффф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не пффыкай, когда со старшими разговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прочти пожалуйста ЛС, Ксюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прочти пожалуйста ЛС, Ксюш как дойду до лс - прочту. Ближе к ночи, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 как дойду до лс - прочту. Ближе к ночи, скорее всего. ок. завтра тогда буду ждать ответ. а с какого ты города? просто в другой теме я спрашивал, а ты ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 как дойду до лс - прочту. Ближе к ночи, скорее всего. и мой ЛС прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и мой и мой ЛСик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ужс, сколько работы Ксении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я думаю она поймёт мою ситуацию и поможет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афторитет Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) во имя луны воскреси моего чара из мертвых!Ксюша Изменено 1 мая, 2012 пользователем Афторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я думаю она поймёт мою ситуацию и поможет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 если будет больше alai oli то послушаю. добавляйте мегаполис, мексику и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если у вас будут какие-то пожелания - не стесняйтесь, пишите, может быть и исполним что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мб сделать день клубняков, дабстепа и т.д? Если у вас будут какие-то пожелания - не стесняйтесь, пишите, может быть и исполним что-нибудь Борис Моисеев - Голубая Луна мне как то её пели в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrRostislav Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если у вас будут какие-то пожелания - не стесняйтесь, пишите, может быть и исполним что-нибудь хочу Animal ДжаZ – Моя любовь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спойте Сектор Газа - Ява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения