DublezzZ111 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я один не могу опять на серв зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хз все утро сижу. 2 окно прыгает с твинка на твинк пинг 9-11 мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня вчера с попытки 25-ой где то зашла основой пишет еррор даты какой то..и сейчас так же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вечер и опять не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолгоградРулит Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я вообще как в апдейте кнопку старт нажимаю и все.......тишина, ничего не происходит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я вообще как в апдейте кнопку старт нажимаю и все.......тишина, ничего не происходит!!!!!!!!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 - Решение проблем с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.