Перейти к содержанию
Asterios

незаходит

Bentley

Рекомендуемые сообщения

после обновления нажал СТАРТ и стех пор не заходит в игру только весит в процесах

клиент переустанавливал ,копировал у брата(у него работающий клиент), обновлял,удалял папки asterios,system ,все ini файлы, выключал антивирус и брандмауэр , проверял на бота пишет нет в списке, колупаюсь уже третий день ничего не помогает

Читайте топик с основными /index.php?showtopic=11374">решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы.

Использую связку браузер+noscript + запрет автозагрузки + автообновления системы, зависимости никакой - ни одного вируса за последние пару лет не подхватил точно. Но тут еще и думать надо - носкрипт не всем поможет :)

Недавно поставил полугодового бесплатного касперского от яндекса. Просто потому что бесплатный и скучно было)

а какой посоветуете если подхватил ( у меня Касперский лицензия не находит вируса )

до сих пор в игру не могу зайти после нажатия на СТАРТ ноль эффекта ,никаких ошибок нет

а какой посоветуете если подхватил ( у меня Касперский лицензия не находит вируса )

до сих пор в игру не могу зайти после нажатия на СТАРТ ноль эффекта ,никаких ошибок нет

проверься свежим dr web cure it

проверил я этим dr web cure it, нашло рекламу вроде и все ,а в игру все равно незаходит

2 разных компьютера с одинаковым айпи адресом пустит в игру?

какая куча причин ,не заходит в игру после вашего обновления ,на компе я ничего не менял,до обновления играл а после даже не пытается зайти в игру

какая куча причин ,не заходит в игру после вашего обновления ,на компе я ничего не менял,до обновления играл а после даже не пытается зайти в игру

читай тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228972 (после нажатия на старт ничего не происходит)

может тебе просто линейку в исключения добавить надо. обновления антивиря не успевают за обновлениями апдейтера :)

Пуск>командная строка>прописываю netstat внешний адрес не такой как у брата., а что делать если те порты что вы дали не подключены провайдером?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...