Охотница Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А какой шанс дpопа для ключей? Не, ну я дагадываюсь, что 50/50, либо выпадет, либо нет, но хоть пpимеpно в %, а то за 2 часа 3 часа всего 2 ключика ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Админ, как всегда the best. Астер рули что бы там не говорили! Надеюсь атак таких больше не будет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11sowa11 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не могу зайти в игру. Виснет логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сойдет че! Не могу зайти в игру. Виснет логин клиент переустанови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нафармил за час в фоге ключей 30 одни свитки и хилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хз я за час 101 клюс и с первых 10 пет) только вот передовать нельзя печалька =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 - Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами. Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!" Администрация употребляет лёгкие наркотические средства ?)) нафига людям которые фанятся на серве ваши 50 % опыта ? )) опять бомжам есть чем заняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huld Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а расскажите какой лвл перса нужен данному эвенту и в каких локациях падают ключи, и нужно ли брать какой нибудь квест? а то взял только рецы и изучил их бил спойлером 85 в рифте час и нуль бил в арбой 61лвл в хотспринге и катах 1лвл апнул и опять нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 хз я за час 101 клюс и с первых 10 пет) только вот передовать нельзя печалька =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) пет вечный? и жрет сильверы? я хз как поссмотреть? про время у него ничего не написано по крайней мере. а расскажите какой лвл перса нужен данному эвенту и в каких локациях падают ключи, и нужно ли брать какой нибудь квест? а то взял только рецы и изучил их бил спойлером 85 в рифте час и нуль бил в арбой 61лвл в хотспринге и катах 1лвл апнул и опять нуль Час в пагане = море ключей спойл 85 мобы 78 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем EarVen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Подумаем, возможно для хантера сделаем особую награду. Небольшое предложение для х55 (т.к. свитки воскрешения/бсое и пр. никому не нужно у нас) Сделайте для нас цветные ники (за место эвента), на х5 и др. серверах куча просто вариантов. А у нас вабще ничего нет, ни покраска ника, ни покраски титула. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем aleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Небольшое предложение для х55 (т.к. свитки воскрешения/бсое и пр. никому не нужно у нас) Сделайте для нас цветные ники (за место эвента), на х5 и др. серверах куча просто вариантов. А у нас вабще ничего нет, ни покраска ника, ни покраски титула. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем prankish0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westmoreland Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Небольшое предложение для х55 (т.к. свитки воскрешения/бсое и пр. никому не нужно у нас) Сделайте для нас цветные ники (за место эвента), на х5 и др. серверах куча просто вариантов. А у нас вабще ничего нет, ни покраска ника, ни покраски титула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) а зачем тебе цветной ник?эмо стайл? 1. Круто выглядит! 2. Выделяться из бомжей! Круто выглядит! 3.Круто выглядит! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем prankish0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а на хантере он появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 все же каков приблизительный шанс дропа ключей - вопрос к админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а на хантере он появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну мы ж особенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Красный и синий - бист и вессель. Не помню какой из какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ппц... после обновления автоапдейтера - "Подождите пожалуйста..." Стандартные танцы с бубном - удаление, проверка и т. д. не катят. Это уже похоже параноя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня вопрос по ивенту. Влияет ли цвет камней каторые крафтятся на то что можно получить из них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 2 часа в баттелгроунде гладом 68 = ап меня, ап пета, 0 ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haverka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 2 часа бил аа в саинтах, упало на 2х по 170+ ключей каждому, дропнул пета, а так ивент фигня введите ЭПИКИ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a4mag Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 что за бред зашел сутра весь просидел бил эти ключи. октрыл раз по пять всех цветов камни мне кроме баноч хила желтого и белого цвета не падает. и ЭТи Банки не работают что за нафиг А ? Медея х3.З.Ы.обидно потратил весь день а толку Ноль вообще. щас 9й час пошёл онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сделалиб на х1 какую замену лаку чтоль. Вон например выдайте всем как и новичкам руны на неделю. Да и шанс дропа ключей смешной, сокланы говорят за 3+ часа аж 2штука упало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не делайте цветные ники,это первый шаг к крыльям Небольшое предложение для х55 (т.к. свитки воскрешения/бсое и пр. никому не нужно у нас) Сделайте для нас цветные ники (за место эвента), на х5 и др. серверах куча просто вариантов. А у нас вабще ничего нет, ни покраска ника, ни покраски титула. сделайте лучше цветные шторы в кланхоллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Награды должны быть приятным бонусом, а не портить игру. Это далеко не худшие награды из возможных, шапки со скиллами полезно, блессед воскрешения тоже, руны тем более. Да и петы приятное дополнение что то я в посте админа ниче про петов не нашел .а в комментах народ пишет , обьясните плс что там с петами Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DoubleSworD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спс Админу за защиту от дос-атак. Уже на север захожу без проблем. В ленейку буду играть только Астериусе, 6 лет приятной игри без пропажи вещей и персов! Или астериус или играть буду в ЦС и Теру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на хантере оч нужны руны на экспу, качать до 85го за 3часа оч тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения