Anton1o Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто нибудь что нибудь полезное вытащил кроме свитков и петов? все что можно вытянуть перечислено у квестового NPC. и петы ето самое модное что может выпасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung12 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на хантер забиваю на Митриле топ ПВ просто нудно на всех серваках! нету не чего интересного! я задрот не до такой степени! Гг я топ шк и че Гг Гг я топ шк и че Гг P.S На митраеле=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Что за лажа! 1. Почему хелики белые и рыжие не работают? По квесту из шариков достаются, а использовать невозможно ни с хот бара ни из рюкзака. 2. Не удаётся удалить шапки. Лишние, с ненужными приблудами, не могу удалить/выбросить/продать. Забивает инвентарь. Удаляются. Только сначала надо положить в рюкзак. Сразу с персонажа не удаляется. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем mr-DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что за лажа! 1. Почему хелики белые и рыжие не работают? По квесту из шариков достаются, а использовать невозможно ни с хот бара ни из рюкзака. 2. Не удаётся удалить шапки. Лишние, с ненужными приблудами, не могу удалить/выбросить/продать. Забивает инвентарь. Удаляются. Только сначала надо положить в рюкзак. Сразу с персонажа не удаляется. сразу с персонажа ничего и никогда не удалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Подскажите когда Митрил включат? :'( на хантер забиваю на Митриле топ ПВ просто нудно на всех серваках! нету не чего интересного! я задрот не до такой степени! ты про Митраэль говоришь? ты вообще в курсе, что это не игровой сервер и никогда игровым не будет? там персов в любой день обнулить могут и сервер отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 аАа..аааа....С 1 Мая Вас может на демонстрацию сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyWarc Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ди, а вопрос, на Медее (и прайме вроде) нет понятия как премиум, т.е. все у кого он есть, получили, а что-то нам для поощрения?=) З.Ы. в дополнение, Самый лучший бонус это петы, а профам как Сумонер оно не актуально, тоже бы хотелось узнать что можно с этим сделать?=) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Inver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мне с белого маг пет в юПке упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ди, а вопрос, на Медее (и прайме вроде) нет понятия как премиум, т.е. все у кого он есть, получили, а что-то нам для поощрения?=) Поддерживаю, на медее от этого ивента ни холодно, ни горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyWarc Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поддерживаю, на медее от этого ивента ни холодно, ни горячо. В особености Фантом Суммонеру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 для ха55 как обычно как для бедных родственников ниче нет вы хоть указывайте на главной странице "для ВСЕХ кроме 55" .-( думал хоть с утра запашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 для ха55 как обычно как для бедных родственников ниче нет вы хоть указывайте на главной странице "для ВСЕХ кроме 55" .-( думал хоть с утра запашет Написали же что заработает на хантере чуть позже, т.е. если евент проходит 2 недели то к концу второй недели может быть запилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения