lINFINITYl Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем приветики))) какие делища на серве?) кто там сейчас престижем руководит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Илья не будет играть вообще.Он забил серьезно и окончательно.Печально конечно.Но мы попытаемся что-то сделать. хотелось бы знать кто это МЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и кто сейчас в престиже остался из нашей кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и кто сейчас в престиже остался из нашей кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а кто тогда собрался в престиж паки набирать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Олег.Эт я Макс.Когда вернешься писька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ко мне в кп нужен СвС.Подробности в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Олег.Эт я Макс.Когда вернешься писька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хотелось бы знать кто это МЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я в армии ёпт))) мне тут до декабря ещё тусовать))) какие там дела у вас? Руська куда пропал? догодайся.Дротит с утра до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пусть он хоть в аську заходит иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я знал что ты сюда зайдёш))) привет ластик!) как житуха, нагнул всех уже наверное?)) пригрели змею и до нг потерял интерес к варку много изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я так смотрю сезонный обвал онлайна уже наступил)) какой средний онлайн вообще на эмбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я так смотрю сезонный обвал онлайна уже наступил)) какой средний онлайн вообще на эмбере? 1-2 кп остальное гавноокна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1-2 кп остальное гавноокна веришь вчера час искал варов через хиро, пробежал паком все локи: результат за 20 минут оконный варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 веришь вчера час искал варов через хиро, пробежал паком все локи: результат за 20 минут оконный варк не поверишь вчера было 2 мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не поверишь вчера было 2 мая)) я все еще жду кусочек хрюшки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Викентий я заметил он стал добрее,видно клан на него плохо влиял Давайте сделаем клуб "Простите Жору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я все еще жду кусочек хрюшки!!1 блин и знакомая уехала позавчера в МСк , а я замотался и забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мы от нечего делать друг друга убиваем а потом прилетит вар добьет кого нибудь и все на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Викентий я заметил он стал добрее,видно клан на него плохо влиял Давайте сделаем клуб "Простите Жору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 давай друг друга поубиваем? я просто хочу сыграть свой пак хоть чуть-чуть Свое кп собрал? ГЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 та ф сраку эту малолетку, Дим, я о сале говорил, фондю мне не уперся) ну фсе.... перекрываю газ! давай друг друга поубиваем? я просто хочу сыграть свой пак хоть чуть-чуть против луков/миликов мы ещё можем стоять но против кенсел магов пока ни как варка нет и эквип не позволяет но фан это нам не мешает искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Свое кп собрал? ГЛ! нет, пытаюсь вернуть к жизни остатки некогда хорошей пачки) против луков/миликов мы ещё можем стоять но против кенсел магов пока ни как варка нет и эквип не позволяет но фан это нам не мешает искать Вот те не срать зеленый на эквип? Я ж не за бабло биться предлагаю: чисто тренировки ради - ассисты отработать итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты знаешь как нас псих разбирает когда в бою нет ребафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты знаешь как нас псих разбирает когда в бою нет ребафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 наполучал по жопе сеня ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наполучал по жопе сеня ты) та и пофигу: я + ол + сх - не самый боевой состав пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.