Earendil Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) деньги должны крутиться быстро ..иначе они обесценятся.. так в реале так и в игре не спорю должны крутиться, но блин находятся уникалы которые сбрасывают от 5 до 15% на предмет, и так каждый второй, потом эти же цены висят по месяцам, скажешь это нормально? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Earendil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не спорю должны крутиться, но блин находятся уникалы которые сбрасывают от 5 до 15% на предмет, и так каждый второй, потом эти же цены висят по месяцам, скажешь это нормально? И что? Если с такой распродажей всё не смели, то может это повод задуматься о том сколько именно суммарно предлагают данного товара и что в итоге скорее всего предложение превышает спрос. И отчасти ещё о сбросе цен ноют, что обнаружив к примеру, что товар, который он хочет продать вообще в данный момент отсутствует на рынке он недолго думая втапливает почти космическую цену и потом ноет, когда её начинают не постепенно остальные перебивать, а довольно резко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earendil Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И что? Если с такой распродажей всё не смели, то может это повод задуматься о том сколько именно суммарно предлагают данного товара и что в итоге скорее всего предложение превышает спрос. И отчасти ещё о сбросе цен ноют, что обнаружив к примеру, что товар, который он хочет продать вообще в данный момент отсутствует на рынке он недолго думая втапливает почти космическую цену и потом ноет, когда её начинают не постепенно остальные перебивать, а довольно резко. в том то и дело что товар пользуется спросом, все покупают, зачем ставить меньше, если можно подождать 1 час и продать дороже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в том то и дело что товар пользуется спросом, все покупают, зачем ставить меньше, если можно подождать 1 час и продать дороже? Вот и ждите пока тот кто демпенгует продаст свой товар. А то сами лихорадочно идёте вслед за ним снижая цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earendil Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот и ждите пока тот кто демпенгует продаст свой товар. А то сами лихорадочно идёте вслед за ним снижая цену. мде, с чего ты взял что я снижаю цену? во вторых я те вопрос задал, ответа так и неполучил. в третьих я и так жду уникумов которые могли бы продать подороже, видимо это им не нужно. в четвёртых, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Неплохая темка, автору плюсик) ... давно торгую на рынке, и уже давно знаю что состояния делаются на мелочах, типа КЛ и тп, но чет начать до сих пор зарабатывать на этом не решусь, все на больших типа Ы блес виапон точках, Ы гемы не перепродаю, так как часто обжигаюсь об них, чисто продаю то что с твинов скупаю в день, а на счет блес виапон Ы точках мы знаем что случилось) с этим дюпом сразу - 20ккк, 80% денег нету, ща все барыги то ли забили, то ли чего то другое продают, я уже боюсь торговать, а то вдруг дюп и админы скупят все по 1 адене) это тема с дюпом все желание отбило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну если я тебе скажу что я лично гномкой спойлил КЛ по 1к за баф.. и это как бы не напрягаясь сильно под вк и бд.. с пикой.. раньше в поганке так было, пока мобов не усилили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 гномопроблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 проблемы маленьких людей самые важные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мелковато как то... 5ккк можно за 6-7 часов нафармить. Юра раз заикнулся , расскажи народу как за 7 часов задротства заработать более 5 ккк , или ты имел ввиду давать хиро обьявки нон стоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабанятко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) тру фармеры адэны, есть куча схем, увы всего я не постиг, и всех чаров эпик не одел, но тот же гном в гиране мне приносит 600кк в сутки, + инсты, +аа с твинов, раньше использовал более действенные методы, сидел на рынке не 40 минут а по часа 4, на аргосе ещё, и зарабатывал в день(онлайн 2-5часов) по 1-2ккк, жаль был нубом на щет других вещей кромя как рынка и тратил адэну не разумно, ломал шмот и тд. А ты создатель темы не russia часом?? этот человек порядком жмет, у него или что скорее их , около 10 торгашей на серве, онлайн от 20-24 часов в сутки, тяжело с ним конкурировать, тем более он сидит не только на астериусе, ещё и на эмбере, + медия, кароч орг группа , рынок жмут конкретно, и не удевлюсь что твин который составлял тебе конкуренцию именно их, никакого офф трэйда никогда у них нету, но пиченька, мои сферы схожи с их сферами, я не онлайн столько часов, однако на своем деле копейка + инсты и скупка аа 7 чарами у мамонов приносит свои плоды. Мой совет тем кто хочет зарабатывать, шмот с инстов не продаем голым, точим на +6 обязательно покупаем аа у мамонов, моя схема моя, увы не хочу себе по остальным делам мутить конкуренцию, её и так в излишке. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Жабанятко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тру фармеры адэны, есть куча схем, увы всего я не постиг, и всех чаров эпик не одел, но тот же гном в гиране мне приносит 600кк в сутки, + инсты, +аа с твинов, раньше использовал более действенные методы, сидел на рынке не 40 минут а по часа 4, на аргосе ещё, и зарабатывал в день(онлайн 2-5часов) по 1-2ккк, жаль был нубом на щет других вещей кромя как рынка и тратил адэну не разумно, ломал шмот и тд. А ты создатель темы не russia часом?? этот человек порядком жмет, у него или что скорее их , около 10 торгашей на серве, онлайн от 20-24 часов в сутки, тяжело с ним конкурировать, тем более он сидит не только на астериусе, ещё и на эмбере, + медия, кароч орг группа , рынок жмут конкретно, и не удевлюсь что твин который составлял тебе конкуренцию именно их, никакого офф трэйда никогда у них нету, но пиченька, мои сферы схожи с их сферами, я не онлайн столько часов, однако на своем деле копейка + инсты и скупка аа 7 чарами у мамонов приносит свои плоды. Мой совет тем кто хочет зарабатывать, шмот с инстов не продаем голым, точим на +6 обязательно покупаем аа у мамонов, моя схема моя, увы не хочу себе по остальным делам мутить конкуренцию, её и так в излишке. тетенька и russia разные люди , с russia общался как то , с тетенькой сталкивался на ферме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабанятко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я с russia одно время общался хорошо, земляк мой, но явно сидит не один, как можно удержать столько окон на нескольких сервах, тоже не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юра раз заикнулся , расскажи народу как за 7 часов задротства заработать более 5 ккк , или ты имел ввиду давать хиро обьявки нон стоп... он наверное на пати имел ввиду))) я с russia одно время общался хорошо, земляк мой, но явно сидит не один, как можно удержать столько окон на нескольких сервах, тоже не понятно. куча компов и стул на рельсах ездиет между ними))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.