Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 iRomantiQ оч нравится))все очень хорошие и добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо. нене есть за столом это не для меня. придется слушать чавканье семьи, и не дай бог еще и разговаривать) я лучше тут поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В мире много прекрасных вещей помимо ЛА2 ! окда ? Это тянет на КЭПа.... без обид, я лишь набиваю посты в мертвой теме. iRomantiQ оч нравится))все очень хорошие и добрые Очень за Вас рад.... P.S.: Жду сегодня на почту полный отчет о клане спасибо. нене есть за столом это не для меня. придется слушать чавканье семьи, и не дай бог еще и разговаривать) я лучше тут поем Еще одна моя надежда разбита в прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что с сервом фиг знает(Зайти нельзя уже 2й день...Вот пришла домой.даже расслабиться не могу.Придеться мультики смотреть =^.^= Кстати,мои все думали что после утреннего рестарта все будет ОК,ан нет...Админы.почините плз серв))Мы рвемся в бой)Рвемся крабить(не знаю как вы-я хочу крабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сроки по устранению проблем пока неизвестны. Как только будет хоть что-то известно, я вам сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сяп ! терь пойду работать ! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ahahah басота не может поиграть на фришке, админы меняют игру, а форум мы*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как же это уже все надоело - одно и тоже каждый день а на сайте до сих пор тока про 1 апрельский евент и не слова про бардак который происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Придеться на форуме флудить )) Как же это уже все надоело - одно и тоже каждый день а на сайте до сих пор тока про 1 апрельский евент и не слова про бардак который происходит На главное думаю.ЕСЛИ напишут ,то нескоро...Так что терпи Мышь) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Status: 369 Off-trade: 309 Rates: x10 кто эти 60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А мне печален ты ! Я сижу на работе и лазаю по форуму , на оф трейде сидят мои торговцы , нет онлайна - у меня ни чего не купят --- ни чего не купят ---- нет денег ! Если твоя фантазия ограничивается тем что я сижу дома перед компом , то ты ошибаешься! В мире много прекрасных вещей помимо ЛА2 ! окда ? какие мы нервные, валерианочки себе накапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Придеться мультики смотреть =^.^= Советую посмотреть "Крестовый поход Хроно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Советую посмотреть "Крестовый поход Хроно" А я уже смотрела))Может еще посоветуешь?) Это не реклама сторонних сервов)) http://pikarus.ru/ Я тут время провожу когда не гуляю и в игру зайти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 советую посмотреть Мэри и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кто эти 60 ? с утра можно было нормально на сервера зайти, пока ддос не усилился. так что это те, кто успел онлайн трейдеров посадить и несколько тру крабов, усердно колотящих мобов в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 советую посмотреть Мэри и Макс Сяб)Надо как-то отдохнуть. P/s надеюсь сегодня ве починят,хочу еще в инсты по откаты намылиться)Кстати,на днях в Пмы не получили приглашения на другой серв? 100% те конкуренты задосили нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulde Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто ни буть скажет когда сервер подниму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерихоН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И вновь таже Гавнятина ! Пердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сяб)Надо как-то отдохнуть. P/s надеюсь сегодня ве починят,хочу еще в инсты по откаты намылиться)Кстати,на днях в Пмы не получили приглашения на другой серв? 100% те конкуренты задосили нас... да не банил таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Total Online : 1 774 DDoS Activity : None Эм..я чего-то не понимаю,или тут написано что атаки нет?...Вон,как люди поиграть рвуться,наркоманы ^.^ Ждем ответов о примерном сроке решения проблемки) да не банил таких) Кстати,модераторы чата всегда четко работали)Это радует.хотя во многих случаях... Кстати,за оскарбления в пм баны выдают (пока тут на форуме скучаю,буду глупые вопросы задавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Было, каждый год. Иногда по несколько дней сервера не работали. Тогда защиту сделали приличную, но со временем ботнеты совершенствуются, атаки усиливаются, старые способы защиты уже не помогают. Скоро поставим специальное железо для защиты, оно поможет. Уже можно убрать, нас давно не атакуют атаками такого типа. Сайт сейчас почти нет смысла атаковать, атакуют игровые сервера. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230700&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 советую посмотреть Мэри и Макс Анимешникам салют! Кто из вас понял "Евангелион" ?? 3 раза пересматривал и с альтернативной концовкой всё вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoWarsInHead Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 логин предлагает в выбор тока х5.пичальне... :'( помню на рпг когда были досы новогодние (хотя 95% по прежнему думают,что админы просто забухали),после отбвки атак все игроки получили мелкие приятные бонусы (2 не стандартных пета и 3 милки (состоящие из фулл бафов от пп до се) на час.) и эвент) .здесь администрация будет как-то компенсировать моральный ущерб задротов с неустойчивой психикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 логин предлагает в выбор тока х5.пичальне... :'( помню на рпг когда были досы новогодние (хотя 95% по прежнему думают,что админы просто забухали),после отбвки атак все игроки получили мелкие приятные бонусы (2 не стандартных пета и 3 милки (состоящие из фулл бафов от пп до се) на час.) и эвент) .здесь администрация будет как-то компенсировать моральный ущерб задротов с неустойчивой психикой? обломишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 iRomantiQ ........Мэри и Макс не анимэ а пластелин...жанр - драмма,артхаус...иди и посмотри,потом на почту напишешь,что думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Status: 369 Off-trade: 309 Rates: x10 кто эти 60 ? Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 iRomantiQ ........Мэри и Макс не анимэ а пластелин...жанр - драмма,артхаус...иди и посмотри,потом на почту напишешь,что думаешь Ушла смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoWarsInHead Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нипанятное модерство о0 де посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солитьюд Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эх,я был одним из крабов,пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.