iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 iRomantiQ ........Мэри и Макс не анимэ а пластелин...жанр - драмма,артхаус...иди и посмотри,потом на почту напишешь,что думаешь Не люблю пластилиновые мультфильмы. Меня хватило на половину мульта про мертвую принцессу...Ну и начало "побег из курятника". Да, труда в него вложено много, но я не понимаю такое. А если хочешь взорвать свою психику посмотри "Евангелион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нипанятное модерство о0 де посты? там матом было ! не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерихоН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ув.Администрация новости есть хоть какието ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Status: 310 Off-trade: 309 Rates: x10 я в ужосе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Солитьюд I love Evanescense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoWarsInHead Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 там матом было ! не ? та не особо,стандартный ник был немножко ругательный,но его посты еще оставлены (не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 та не особо,стандартный ник был немножко ругательный,но его посты еще оставлены (не все) Мою старую учетку тоже затерли оставив пару сообщений и тем ею созданных. Потому что оскорбил администрацию за её некомпетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как так( Великий Берс решил вернуться на серв а тут такое. Непрядок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoWarsInHead Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мою старую учетку тоже затерли оставив пару сообщений и тем ею созданных. Потому что оскорбил администрацию за её некомпетентность. пичальне :'( а да кстати,привет.как дииила.найди ту дефчонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что, опять только избранные могут зайти?)) Вчера час заходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taylor26 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 та да Онлайн есть а зайти не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не знаю зашел и основой и твином все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taylor26 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже зашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже зашел,хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 То заходит, то не заходит, то заходит и выкидует. Уже начинает кумарить такое. Такое чувство, что у админов руки заточены под кое что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 всё ещё не заходит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 одним компом зашол а второй непускают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с утра такая фигня приходиться в доту играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 всё,норм))зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercatory Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все это дурно пахнет и разносит заразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерихоН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Че за новости ????? Ктото может зайти ктото нет !!!!!!! Лично меня не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с утра такая фигня приходиться в доту играть) te sunt nequam typus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчишко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 о май гаааддд....... я денег должна, я хотю крабить!! откройте форточку!! ПАНИКЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вайп будет... крепитесь... все леглооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercatory Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вайп будет... крепитесь... все леглооо Надеюсь ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хз меня пускает как не попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNV1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а меня как не пускало в окно логина так и не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 успел завести 3 окна НЕУДАЧНИКИ :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тож не пускает но онлайн вроде растет)) знач кто-то может зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNV1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ладно заходить стало но все равно как то туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.