MaxNV1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не заходит в игру , все останавливается после того как написал пароль и логин и все тишина ! что случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNV1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Астериос висит, на сайте, ембер и все остальные наверно тоже только не отображается на сайте данная информция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNV1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 че до сих пор не сделали????как вчера кританул с упавшим логином, так до сих пор..... а во сколько он кританул вчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчишко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На форуме только игроки? нет постов от администрации о поднятии серверов. Удивляет. По-моему, руководство астериоса скрутили удочки и свалили огородами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в 19 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сервер атакован DDOS. Над проблемой уже давно работаем, но атака сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 темы тож удаляют такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 темы тож удаляют такие +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 та же проблема а еще че то с форумом у меня,не могу просматривать профили пользоватилей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 одна и та же история каждый день.... кстати,да,тоже не могу профили просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselique Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мда,интересно а дефо тоже лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера сервер включали в 21:00, опять ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кстати,да,тоже не могу профили просматривать вот нашел ответ я на свой вопрос)) некоторые функции форума отключены для снижения нагрузки, а то ж еще и форум ляжет, так у всех вообще инфаркт случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не, сервер по сути хороший... Но надо найти какой нибудь сервачёк, где можно всё быстро сделать и отвести душу от мободроча)) Просто не хочу сидеть и опять гипнотизировать форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот так и теряет Астериос своих игроков)))) Да и с таким лежанием серва каждый день люди уже начинают задумываться( не наводите кипиш,любой другой сервак под такими атаками уже б загнулся давно.....астериос держится за что ему и респект,исправят все и будите мободрочем дальше заниматся чего вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не наводите кипиш,любой другой сервак под такими атаками уже б загнулся давно.....астериос держится за что ему и респект,исправят все и будите мободрочем дальше заниматся чего вы? какими такими атаками ? кто нить их видит , я нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGluck Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не наводите кипиш,любой другой сервак под такими атаками уже б загнулся давно.....астериос держится за что ему и респект,исправят все и будите мободрочем дальше заниматся чего вы? Мда я думаю надо предупреждать насчет Атак ДДос и все остальное, просто сидишь и думаешь почему же сервак лег? Мда я думаю надо предупреждать насчет Атак ДДос и все остальное, просто сидишь и думаешь почему же сервак лег? Я думаю каждый хочет знать причину, и идти чем то другим заниматься нежели сидеть ждать пока включат серв! Эт мое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 одна и та же история каждый день.... кстати,да,тоже не могу профили просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 какими такими атаками ? кто нить их видит , я нет ! а ты 1ккк евро хоть раз видел? этож не значет что его нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 какими такими атаками ? кто нить их видит , я нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тссс...модераторы еще не забыли твое тролл фейс на весь экран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никэ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 iRomantiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не уже ли больше не чем вам заняться, как страдать по упавшему серверу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не уже ли больше не чем вам заняться, как страдать по упавшему серверу?! я ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не уже ли больше не чем вам заняться, как страдать по упавшему серверу?! представь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuma Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 представь ! печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 iRomantiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я ем) Приятного аппетита. Я надеюсь люди наконец-то отойдут от компьютеров и поедят по-человечески, за столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.