Orchideus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот как он должен работать: http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=104174&highlight=Wizard+Ability+Anti-magic Цитаты: Wizard Ability - Anti-magic gives 0 MDEF .. but increases resistance to magic attacks .. dunno if its worth .. but i will keep it one week and test a lil Have not tested it but it should be ~5 % incrase in the chance of failling magic damage on you. Most of the skills have 5% chance to activate and the attribute resistance are 5 too, so I believe there is somekind of relation betwen the subclass skills. Ofcourse I could be wrong so do not believe me without testing it И наконец, результаты тестов: I got arround that results or 3-5% . I changed to boost cp +750 cp cause with tp on I am doubling that cp boost. The next thing I ll get will be either boost HP or divine protection. Исходя из формулы, получаем, что он дает, как я и думал +5% к шансу срезистить каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liqvidator Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Бяги нагибать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 скил даёт больше, это лимит у нас 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ОГО. То-то мы немогли слить Lavia, маг фигачил по 50 его. Замечу, меня в УД по 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exorc1st Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да... весело с 15к м дефа)... Интересно после этого рестарта исправят или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 up :o 15к Мдефа исчезли, это радует, а как насчет работы скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мою тему закрыли... а я там тоже спрашивал КАК этот скилл всё таки работает? Ап теме... Вопрос тот же... как работает скилл, что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мою тему закрыли... а я там тоже спрашивал КАК этот скилл всё таки работает? Ап теме... Вопрос тот же... как работает скилл, что даёт? первый пост погляди Ну если кратко, то увеличивает шанс фейла каста по тебе на 5%( типа прибавляет тебе 1 лвл против нюков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 первый пост погляди Ну если кратко, то увеличивает шанс фейла каста по тебе на 5%( типа прибавляет тебе 1 лвл против нюков). Поглядел... меня интересует как этот скилл работает У НАС... не уверен что именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В общем если даже там и правда шанс фейла то 5% практически невозможно измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.