Антенор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 просто все просекли фишку с лотереей вот и прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 еще что ли один срыв пороков сделать пока небуду Когда уже админ зайдет и скажет что я прав все крабы, ну а я ОМАР :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Главное правило ХантИра: "Кто успел, тот и съел" Как было со всем нам знакомым ЗИ(Зали Илюзий) Некоторыми другими фарм зонами. В большой семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть одно но если это была ошибка игры и ею пользовались, а за багаюзы не похвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть одно но если это была ошибка игры и ею пользовались, а за багаюзы не похвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 обломишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 просто все просекли фишку с лотереей вот и прикрыли Фишку с лотереей просекали каждую неделю в воскресенье когда видели джекпот, просто всем впадлу было на пвп серваке тыкать лотерейные билеты, а истинные задроты щас давят улыбку, что они одели чаров в +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtick Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на х1 лотерею обнулили с тиража №118 до №1, соответственно Джек пот убрали (около 722кк был). покапал билеты постоянно, шанс остаться в + по моим наблюдениям велик, но он тем больше чем больше купить булетов. Но меня хватало купить около 200 билетов) за потраченное время и исходя из выигрыша - проще было за это время с мобов наколотить столько денег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 легче натыкать билетов и бегать фаниться чем убивать мобов сутками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тогда надо перебанить 20% серва, которые продавали плащи зака\фреи, так как это тоже был баг. Это одно когда не понятно баг или нет, а другое когда как с лото, тут умышленно пользовались багом, короче мне все равно я не влото не играл и плащи не покупал. без лато голд хоть падать по понемногу начнет Те еще не надоело доказывать не пойми что не пойми кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда снова запустят лотерею пока информации нет. Как только появится - вам сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.