postаl Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 pov: как всегда нищий хавк 13 min / 250 mb 5 gvg link: http://file.karelia.ru/tf3k7r/ youtube: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 perviynah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фрапсы кривовато слеплены, есть косяки по дорожке, но игра за хавка выше среднего, понравилась) если еще и в вт команды успеваеш давать, то вообще красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2-й post#4 yaxz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 post#4 yaxz не волнует , я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Постал - это новый Шоколад И асисты норм он раздает , но ребятам нуно еще сыгратся текучка кадров влияет Зевс и Маус крабы в пвп раз в тысячилетие выходят из разряда буст есть , рук нет "Аля Торнео стайл" Пацаны просто с валиками +++++++пушками фул скилами и складуются как рандомы За мауса незнаю че по бусту , но тоже ниочем как пак Имхо неосталось норм маг паков .... З.Ы. Жостик няша! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем janbat1sta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) фрапсы кривовато слеплены, есть косяки по дорожке, но игра за хавка выше среднего, понравилась) если еще и в вт команды успеваеш давать, то вообще красавчик Я не пойму , как понять выше среднего ? Все что может делает на 100% . Отсюда , покажи мне скил лучше ... Посмотри того же тройза , там тупняки по 15 сек.... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем d3L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postаl Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фрапсы кривовато слеплены, есть косяки по дорожке, но игра за хавка выше среднего, понравилась) если еще и в вт команды успеваеш давать, то вообще красавчик ну фрапсы были сняты вчера , в 3 часа ночи как-то особо не уследишь за дорожкой, особенно с таким компом, где вегас лагает пздец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не пойму , как понять выше среднего ? Все что может делает на 100% . Отсюда , покажи мне скил лучше ... Посмотри того же тройза , там тупняки по 15 сек.... не на 100%, рескил так себе, юзайнье скилов на 8\10, пикой 40% под агром, бьёт 1 цель. и т.п. смысл всё расписывать, для астериоса скил очень хорош всё равно. ну фрапсы были сняты вчера , в 3 часа ночи как-то особо не уследишь за дорожкой, особенно с таким компом, где вегас лагает пздец ) кстати на каком девайсе играеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На тетрисе он играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Постал - это новый Шоколад И асисты норм он раздает 90% времени не раздаёт асисты не? На тетрисе он играет я не про комп =\ Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ohh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да мало кто покупает игровые девайсы) если не играют помимо ла2 во всякие доты и тд и тп темболее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да мало кто покупает игровые девайсы) если не играют помимо ла2 во всякие доты и тд и тп темболее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нуда,а как думал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хорош, уважаю , правда зевса пак очень хорошо одет , но очень плох в ПВП , хотя про себя я тоже ббы промолчал)) ну хоть кого то мы бы убили я думаю хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Имхо неосталось норм маг паков .... умри хорош, уважаю , правда зевса пак очень хорошо одет , но очень плох в ПВП , хотя про себя я тоже ббы промолчал)) ну хоть кого то мы бы убили я думаю хДД в 3 биша приходили к нам в стакато, в пати сабовый бд и чей то шк на кач 3\4 раз ребята падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В том то и дело , что смотриш пвп маси , чипа пацаны сушат миликов в щи , те же хирцины в дк и то больше стояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocolatePWNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Постал - это новый Шоколад И асисты норм он раздает , но ребятам нуно еще сыгратся текучка кадров влияет Зевс и Маус крабы в пвп раз в тысячилетие выходят из разряда буст есть , рук нет "Аля Торнео стайл" Пацаны просто с валиками +++++++пушками фул скилами и складуются как рандомы За мауса незнаю че по бусту , но тоже ниочем как пак Имхо неосталось норм маг паков .... З.Ы. Жостик няша! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ChocolatePWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хорошо хоть старого не забыли) помню такого чара "Постал"... мувик посмотрел-хорошо играют ребята,но комп у постала вопще нулина)хотя...такой же как и у меня 5 из 5 П.с лук ХАРОШ)хотел бы я себе когда ещо играл в ла2 сейчас такой лук не редкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocolatePWNZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну когда я играл на х3 такой лук был только у одного человека на сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В том то и дело , что смотриш пвп маси , чипа пацаны сушат миликов в щи , те же хирцины в дк и то больше стояли Потому что мили паков на сервере почти нету, одни маги.... среди сотни магпаков больше шансов наскрести пару тройку боеспособных чем из десятка физпачек. Магам с их шаблонным простым и бесхитростным "два кенцела, баны и море кривого манабёрна" проще собираться чем миликам, где веток развития десятки. И во всем щас магам проще, уж могу сравнивать... Хотя играя в магпаке за биша я мог себе позволить расслабиться когда мы выходили против равнх нам магпаков... и очковал когда против нас были мили (особенно с даггером, это ужас всехбишей- анимация шедоустепа за спиной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ах ты ещё и расслаблялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Роксяша недоволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.