wawman Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Куда уж мне, малолетнему дрочуну, понять всю глубину смысла этого многоликого слова? Его ведь используют только высокоинтеллектуальные люди с глобальным уровнем эрудиции.. а я всеголишь малолетний... человек, склонный к затеванию ссор, агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 предположу что может тогда всетаки дрАчун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 всетаки может... не часто употребляемое мною слово... но слово драчун - тот, ко любит драться, часто дерётся иль забияка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда введу тебя немножко в курс русского языка: для обозначения такого человека есть конкретное слово- ЗАДИРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 слышь, гуру) пока не написал значение, ты наверное и не знал таких слов) и вмеру своей распущенности надумал какую то ахинею на значение слова дрочун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну конечно же, на слово "дрочун" "какую то ахинею надумать" это дано только малолетним дрочунам вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 омг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.