Перейти к содержанию
Asterios

Кансел ножи. Мнения.

sunburn_like

Кансел-ножи. Мнения.  

390 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я хз чё подняли такой срачь, давным- давно продал свой кенцел нож, ибо на оли нужен лук, а не нож

В 27.04.2012 в 01:19, TerribleNews сказал:

я хз чё подняли такой срачь, давным- давно продал свой кенцел нож, ибо на оли нужен лук, а не нож

В 27.04.2012 в 02:03, Greenwich сказал:

:facepalm:

Попробуй Варком побегать за ЕЕ-ШЕ-БИШОМ дрыня его, станя, и выбивая ГФ :D ...на долго ли тебя хватит?

Если прямой ЕЕ-ШЕ-БИШОМ ты без кансел ножа его не убьеш, а луком тем более =)

а) Прямого ЕЕ/ Биша ты не убьёшь априори, с кенцел ножом или нет- получаешь блок ВВ/ бёрн и занюкивается

б) С ШЕ нет шансов тоже, почему? Да просто у варка нет ниодного холд скилла- это раз, единичный кенцел ненужного баффа не поменяет картины

В 27.04.2012 в 02:08, TerribleNews сказал:

а) Прямого ЕЕ/ Биша ты не убьёшь априори, с кенцел ножом или нет- получаешь блок ВВ/ бёрн и занюкивается

б) С ШЕ нет шансов тоже, почему? Да просто у варка нет ниодного холд скилла- это раз, единичный кенцел ненужного баффа не поменяет картины

Готов тебя огорчить, Ворком убиваю и норм ЕЕшек, блок ВВ не мешает, и норм ШЕ так же ложатся.

Кансел нож АС хаст 150 атт, есть такая ЕЕ Ассоль как то так. так вот упала(л) и написала что первый раз от варка, так шо не все так просто.

Тактика проста, отбафался+магнус+видешь что ее-ше-биш, бафаеш вар чант, просвет, нюк в пухе с Атт 300 (хурик и арка 300 ветра), нюкаешь пока висит просвет, затем юзаешь ЧОВ(+ аура на Патк) береш кансел нож и тупо зажимаешь бернинг чоп, (сабы :целка+хаст+уд, пасивка на Мдеф +30), сет МА +6 МВ фул атт, тупо кансел и все, когда уже противник еле бегает, и пытается что то сделать, у тебя хватает уже и МП для следующего ЧОВа(чов хилит ещё даже ^_^), так шо хз чо ты там себе на придумывал, Варку без кансел дагера не варик вобща =). ВВ прокидываешь если мп есть, когда его снимают или блок вв спадает.

Не учи варком играть, как когда то слышел что у Шварца варк набивает от 1к+ очей, хы-хы.

В 27.04.2012 в 04:05, Greenwich сказал:

Готов тебя огорчить, Ворком убиваю и норм ЕЕшек, блок ВВ не мешает, и норм ШЕ так же ложатся.

Кансел нож АС хаст 150 атт, есть такая ЕЕ Ассоль как то так. так вот упала(л) и написала что первый раз от варка, так шо не все так просто.

Тактика проста, отбафался+магнус+видешь что ее-ше-биш, бафаеш вар чант, просвет, нюк в пухе с Атт 300 (хурик и арка 300 ветра), нюкаешь пока висит просвет, затем юзаешь ЧОВ(+ аура на Патк) береш кансел нож и тупо зажимаешь бернинг чоп, (сабы :целка+хаст+уд, пасивка на Мдеф +30), сет МА +6 МВ фул атт, тупо кансел и все, когда уже противник еле бегает, и пытается что то сделать, у тебя хватает уже и МП для следующего ЧОВа(чов хилит ещё даже ^_^), так шо хз чо ты там себе на придумывал, Варку без кансел дагера не варик вобща =). ВВ прокидываешь если мп есть, когда его снимают или блок вв спадает.

Не учи варком играть, как когда то слышел что у Шварца варк набивает от 1к+ очей, хы-хы.

я думаю, что минусы говорят за себя. Скажу тебе одно- когда, кто -то видит просвет на варке- он просто бегает вокруг колон, и не более. Если ты хочешь нам показать свои достижения- выложи фрапс/ объяви ник своего варка, что бы попав на оли, знал с кем веду бой

забей он поклоняется варку шварца, тут все ясно :lol:

В 27.04.2012 в 06:22, TerribleNews сказал:

я думаю, что минусы говорят за себя. Скажу тебе одно- когда, кто -то видит просвет на варке- он просто бегает вокруг колон, и не более. Если ты хочешь нам показать свои достижения- выложи фрапс/ объяви ник своего варка, что бы попав на оли, знал с кем веду бой

Убрать кенсл нож?!))) Вы о чем? Кто Вам его уберет? Он был и будет! А вот исправить его надо, кенселит он похлеше хиро пики) Играл на руОфе за БД, там тактика была проста, поставить в камень и ковырять кенсел ножом (не знаю мб и тут такая тактика у БДэшек учитывая что кенсл бешенный думаю имеет место), за время простоя в камне с Медузой +15 максимум снималось 1-2 бафа, а то и вообще ничего. А тут... я считаю бред, что кенсл ножик лучше кенсела мага и будем надеется, что НОВЫЙ СКИЛОВОЙ движок это исправит.

Прочитал другие коменты)))) Это конечно полный ужс... Особенно кто то там, что то там, про фир магов ляпнул, якобы читерный))) 10%!!! И все было бы огонь даже на 10%, но как обычно Астериус смог испортить и фир добавивь педаль тормоза(для тех кто понимает), а такого быть не должно....

кенсел нож изначально для владельцев ножа - дагерщикам, то что его используют другие класы закономерно так же как и многие другие используют преимущества эквипа других класов, самый яркий пример это пика которая изначально девайс ВЛов... давайте уберём кенсел, а потом и ограничим урон от пики до одного моба.... проанализируем и ещё что-то в этом духе пофиксим... или давайте подстраиваться под игру и делать всё что доступно в игре, а не возмущаться, что кенсел нож нужно пофиксить... на оли против танка вообще нереально стоять, так что вместо с фиксом дагеров пофиксите плиз и танков

В 27.04.2012 в 09:40, BentonFraser сказал:

самый яркий пример это пика которая изначально девайс ВЛов...

А это ничего, что пассивка на пику есть у 5 классов в игре? B)

тот же пал бегает с мечом почаше так как икона + буст морал быстрей убют чем с дагером бегать, ага ну и ище, в новом скиловом(читал гдето в постах админа) шанс кенсела 10%(тоеть на 10 ударов 1 кенсл) откат около 10 сек и если урон там менше 50 или 100 непомню, то кенссела ваше не будет, так што ребят не надо ныть, а так давайте тогда уберем кенсл в магов и блок вв в ее/бишей и всякие баны у самонеров

ах да я владелец Икарус дагера +16 на х3 медеа, и кенсл в етом дагере как приятная мелоч, а так, в большынстве, убиваю ише до фулл кенсела)

Изменено пользователем Защитнег

кансел ножи убрать?! да вы че хотите бардов в стороне оставить? есть класы которые на оли только за счет кансел ножиков могут победить, а то что танки с ними носятся ето проблематично.

В 27.04.2012 в 07:25, Greenwich сказал:

Ник такой же, провожу по 15 боев, на Хиро не собираюсь, описал тебе обычную тактику за варка на Олимпе, Тема о кансел ножах, без которого Варк не убьет никогда норм ЕЕ ШЕ БИШа =).

Изменено пользователем oldbie

Ник такой же, провожу по 15 боев, на Хиро не собираюсь, описал тебе обычную тактику за варка на Олимпе, Тема о кансел ножах, без которого Варк не убьет никогда норм ЕЕ ШЕ БИШа =).

Во пацан про 15 боев заливает :rofl: , на кой вообще тогда кансел нож ради 15 боев делать? :lol:

В 27.04.2012 в 09:57, SacredFury сказал:

кансел ножи убрать?! да вы че хотите бардов в стороне оставить? есть класы которые на оли только за счет кансел ножиков могут победить, а то что танки с ними носятся ето проблематично.

Ну откуда такие кадры берутся ? Перед тем как постить что попало тему почитай от начала и до конца. Никто не просил убрать кансел ножи, кастеты. Бегайте с ними на здоровье, только пусть они работают по оффу, а не по астериосу.

консервам убрать возможность одевать дагер, и так тащат. а в остальном ничего плохого нет. имхо

В 27.04.2012 в 18:02, Greenwich сказал:

Пи*дуй на офф если тебе так нравится те ножи.

На счет ножа и 15 боев, тебя е*ет?

:facepalm:

Так загнался с 15-ю боями что больше не нашел что ответить? :lol:

В 27.04.2012 в 18:02, Greenwich сказал:

А ты вообще кто такой и что из себя представляешь?=)очередной выс*р?=)иди в школу звонок с перемены уже прозвенел =))))

Не знаю сколько тебе лет, но судя по разговору от интеллектуального уровня школьника ты далеко не ушел :unsure:

В 27.04.2012 в 20:45, UltraGhost сказал:

Так загнался с 15-ю боями что больше не нашел что ответить? :lol:

Не знаю сколько тебе лет, но судя по разговору от интеллектуального уровня школьника ты далеко не ушел :unsure:

:D

темку создал какой-то нытик,что кенселят бафы...

В 28.04.2012 в 11:30, Noamus сказал:

темку создал какой-то нытик,что кенселят бафы...

Да ты прям пророк.

Варк не убьет никогда норм ЕЕ ШЕ БИШа =).

вот так должно быть

В 27.04.2012 в 20:44, DieScream сказал:

консервам убрать возможность одевать дагер, и так тащат. а в остальном ничего плохого нет. имхо

все нормальные танки ходят с переточенными мечами, на кой хрен нужен даггер?

В 28.04.2012 в 10:19, Aristotel сказал:

Братюнь, определись, либо "ИМХО", либо "СОТОЧКА"))) А то звучит типо - "я на 100% уверен, что наверное кансел поправят" или же, "парни, я не знаю что такое ИМХО, но это крутое слово и я буду его писать".

купи толковый словарь и посмотри занчение слово "наверное"

Ой, а я думала, давно не актуален Кансел-нож, после смены интерьера Олимпиады :))

Берите в руки ОЕ-Луки и гните ) а Танки с Кансел ножами ниочем !! Им куттера хватит :)

В 29.04.2012 в 09:55, Lessia сказал:

Танки с Кансел ножами ниочем !! Им куттера хватит :)

где вас делают :facepalm:

в том то и дело что танки сейчас без кансел дагеров просто ла поудаляют :ph34r:

В 29.04.2012 в 14:15, КаЙеН сказал:

где вас делают :facepalm:

в том то и дело что танки сейчас без кансел дагеров просто ла поудаляют :ph34r:

В 30.04.2012 в 06:58, КаЙеН сказал:

вечером сегодня буду

и вчера ходил тоже ;)

В 30.04.2012 в 10:05, TerribleNews сказал:

ник кого искать?

он сам тебя найдет!))

В 30.04.2012 в 10:05, TerribleNews сказал:

ник кого искать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...