Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) В КП требуется бд на постояную основу! Жду писем на почту! Слабонервных требую не беспокоить! это таки основное требование. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нужно что-бы БД была человеческой самкой, а то у нас сосисько-пати какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нужно что-бы БД была человеческой самкой, а то у нас сосисько-пати какое-то соглашусь, девушка в пак нужна, но как говорится идею ублажает инициатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нужны сексапильные танцорши и асексуальные танцоры в нашу труппу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 соглашусь, девушка в пак нужна, но как говорится идею ублажает инициатор а оно вам надо ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а оно вам надо ли?) по фень шую положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по фень шую положено http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=180254&st=0 можешь полистать, почитать что такое девушка в кп по мнению многих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://forum.asterio...pic=180254&st=0 можешь полистать, почитать что такое девушка в кп по мнению многих зачем мне чужие мнения по этому вопросу? У меня есть вполне сформированное свое, этого достаточно. Кстати, нигде не написано, что мы берем девушку лишь бы excuse moi первичные половые признаки наличествовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 зачем мне чужие мнения по этому вопросу? У меня есть вполне сформированное свое, этого достаточно. Кстати, нигде не написано, что мы берем девушку лишь бы excuse moi первичные половые признаки наличествовали. :ohmy: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) :ohmy: никого не ищем, просто мы классные))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто мы классные...нуну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто мы классные...нуну... сомневаешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я?нееее...что вы,что вы... как ты мог такое подумать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как ты мог такое подумать?) Вопрос задан в корне неверно! Мне еще мама говорила, что думать мне не идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 окай...буду знать теперь,что думать тебе не идет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 окай...буду знать теперь,что думать тебе не идет... и тебе как девушке не советую: в процессе "тяжких раздумий" обычно задействована группа мышц, которые в это время сокращаются, оттуда идут мимические морщины.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой,сколько познаний-то... я смотрю специалист в этом...хах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой,сколько познаний-то... я смотрю специалист в этом...хах... конечно. следить за собой должны не только женщины, в нижнем по-другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой,зайдешь в мамблу и расскажу...по-другому там или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой,зайдешь в мамблу и расскажу...по-другому там или нет) а чего здесь стесняешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нееет...но в мамбле интересней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нееет...но в мамбле интересней... я не отказываю, просто почему не поговорить и здесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хи...да все вы мужики везде одинаковы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хи...да все вы мужики везде одинаковы))) В общих чертах - да, как и женщины. Но любите то вы нас за нюансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как и вы нас))) и чем больше нюансы тем сильнее любите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 как и вы нас))) и чем больше нюансы тем сильнее любите))) ахаха, нет нюансы больше 4го размера обычно выглядят не0чень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ахаха...да,вы, сударь,привередлив))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ути-пусечки))) Развели тут... подножный корм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ахаха...да,вы, сударь,привередлив))) увы Ути-пусечки))) Развели тут... подножный корм))) Санечка, милок, шо не так? я тебе девочку БД вернул, чтоб ты не грустил у нас сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Санечка, милок, шо не так? я тебе девочку БД вернул, чтоб ты не грустил у нас сильно Оп-оп Саша, 25, 18, не женат ! :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.