galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не фигасе ты спать...кем ты работаешь??????????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 начальник отдела по развитию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну терь понятно...по первому слову... у нас некоторые начальники иной раз ток в 14ч по мск на работу приходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жаль что девчёнок нет одни тёлочки сам ты телочка. жаль,что здесь еще и телочки-стукачки иногда тусуются... Marsellet <-- шпийон ты считай подписала сама себя под Тёлку...удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сам ты телочка. ты считай подписала сама себя под Тёлку...удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты считай подписала сама себя под Тёлку...удачи Ох... как же вымораживают вот такие самки-нытики .... Тёлочкой её обозвали...пффф... стабильнее надо сексом заниматься, тогда такие мелочи перестанут раздражать ! я не отношусь к словам на форуме так серьезно как ты...это всего лишь форум... и кто че говорит мне до фени... Вот и правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жаль что девчёнок нет одни тёлочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не отношусь к словам на форуме так серьезно как ты...это всего лишь форум... и кто че говорит мне до фени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юлька,не парься...всё норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юлька,не парься...всё норм... окай как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 календарик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Близнецы - такой ..... знак зодиака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 забыла приписать...Близнецы в представления японцев))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нафиг: у меня коммерческий директор близнецы. очень мутный субЪект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хии...та я ж календарик просто скинула))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нафиг: у меня коммерческий директор близнецы. очень мутный субЪект У них вместо логики антилогика какая-то... плюс они с течением времени забывают, как все было на самом деле, и действуют, основываясь на своих подмененных воспоминаниях, свято в них веруя... Ну их нафиг, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У них вместо логики антилогика какая-то... плюс они с течением времени забывают, как все было на самом деле, и действуют, основываясь на своих подмененных воспоминаниях, свято в них веруя... очень любят чужие идеи выдавать за свои, несмотря на то, что свои взгляды могут быть диаметрально противоположными в общем: Ну их нафиг, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и не только темные...но и... такие,например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такие,например... скапитанить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я видела про индюшку уже раз 100 в контакте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тут же не было Бездельники, напоминаю: Прайм сегодня в 21-00 по МСК. Убедительно прошу не опаздывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин...вот есть захотелось...посмотрев на поднос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин...вот есть захотелось...посмотрев на поднос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еври бади гоу хоооом !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну,зачем ж так жестко аппетит-то портить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еври бади гоу хоооом !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 i'm at home now я уже то-о-о-о-о-оже, а ты сколько по времени до дома добираешься ? по нерезиновой-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я уже то-о-о-о-о-оже, а ты сколько по времени до дома добираешься ? по нерезиновой-то ? минут 40 после того как продал машину: на ней 1,5 часа примерно выходило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 минут 40 после того как продал машину: на ней 1,5 часа примерно выходило) ыыыы))) я никогда не понимал людей, которые выезжают в 7 утра, что-бы к 9 на работу приехать НА МАШИНЕ предпочитаю спать в общественном транспорте ))))))) з.ы. пойду мультики посмотрю и на прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.