Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а вдруг у меня после сотрясения сверх способности появились и я их еще не обнаружил вылечат - обидно будет))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и чтоб ты сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и чтоб ты сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 к сожалению,не всё в этой жизни лечится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 к сожалению,не всё в этой жизни лечится))) сочуствую!!1 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сочуствую!!1 :lol: окай...как скажешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Шульцу б такую подарить... уверена,он бы нашел ей применение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Шульцу б такую подарить... уверена,он бы нашел ей применение... такие надо массово выпускать: уверен они бы нашли спрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 привет венди!!11 и енотик: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 привет бложик, я только-что покушал, сейчас пойду смотреть последнюю серию "игра престолов" ссылка под катом, всем чмаке !!!! http://vk.com/serial...1b4455fbc5e69ae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ахах...про No Smoking понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ночной вверх Изменено 5 июня, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хехе...справочник для чайников в л2 уже выкладываешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утрооооо ! Меня заставляют работать изверги.... радует, что зарплата двойная за больничный и просто-так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 утро добрым не бывает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Отсюда http://vk.com/by_resurgam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 утро было бы добрее,если б оно начиналось позже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 доброе утро всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) уже почти полдень... тю... в тему про "утро"... Просыпаюсь я такая в 7 утра и понимаю, что НИЧЕГО ПОДОБНОГО УЖЕ ОДИННАДЦАТЫЙ ЧАС...ы... Изменено 6 июня, 2012 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 уже почти полдень... тю... в тему про "утро"... Просыпаюсь я такая в 7 утра и понимаю, что НИХУЯ БЛЯТЬ ПОДОБНОГО УЖЕ ОДИННАДЦАТЫЙ ЧАС...ы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 МОДЕРЫ БАН БАН. ОЧ НАДО. ПУСТЬ ФОРУМ ОТДОХНЕТ ПЛИИИИЗ цензура блин ходячая...фу какая...выслеживает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 YEEAAAHH !!!! в нашем топике тусят тёлочкеее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жаль что девчёнок нет одни тёлочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жаль что девчёнок нет одни тёлочки Очень не интересно и толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жаль,что здесь еще и телочки-стукачки иногда тусуются... Marsellet <-- шпийон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Обе-е-е-е-е-е-ед, еда, сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хи...какой обед?уже ж 13:40...)скоро полдник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 уже почти полдень... когда я поздоровался, я только встал) Обе-е-е-е-е-е-ед, еда, сон нет, сейчас у меня завтрак был, по плану полчаса его попериваривать, часик поработать, часик пообедать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.