LooollyPooop Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) 0п-0п нужна пара танцоров-песняров а голых песняров-танцоров берете?? Изменено 20 мая, 2012 пользователем LooollyPooop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а голых песняров-танцоров берете?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 блииин, а я твинка качать начала ужо... (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 блииин, а я твинка качать начала ужо... (( ир ты конечно пошутила молодец, но мне не твинк нужен, так что бери Ленку и велком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 если руки есть можно и голого. морай сет дам, остальное сам - дроп у нас по рандому. отпишу как надумаю. если к тому времени не найдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 отпишу как надумаю. если к тому времени не найдете ага. Вообще ищу БД/СВС/0л все со связью и возможностью соблюдать мероприятия, в которых участвует пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вообще ищу БД/СВС/0л все со связью и возможностью соблюдать мероприятия, в которых участвует пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ужасно=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ужасно=( Вообще ищу БД/СВС/0л все со связью и возможностью соблюдать мероприятия, в которых участвует пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1exx завлекал порнухой, а ты так?О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1exx завлекал порнухой, а ты так?О_о мой цопик -мои правила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мой цопик -мои правила ну ап тебе тогда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну ап тебе тогда=) так то лучше Вообще ищу БД/СВС/0л все со связью и возможностью соблюдать мероприятия, в которых участвует пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Из привычки сквернословить развивается и склонность к совершению дурных поступков. на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Из привычки сквернословить развивается и склонность к совершению дурных поступков. на правах апа хватит ломаться го в пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я играю за бд. шмот не ахти. пока что морай сет +0 без атт. атт буду мутить. опыт игры за бд имеется, но в мили паке. Со временем смогу одется. Если интересно в ПМ или на почту Motorkin. P.S. писал Javier. сет +6 бижа +8 и дули 300 слишком тяжело замутить БД без кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я играю за бд. шмот не ахти. пока что морай сет +0 без атт. атт буду мутить. опыт игры за бд имеется, но в мили паке. Со временем смогу одется. Если интересно в ПМ или на почту Motorkin. P.S. писал Javier. сет +6 бижа +8 и дули 300 слишком тяжело замутить БД без кп) бедненький :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) если руки есть можно и голого. морай сет дам, остальное сам - дроп у нас по рандому. P.S. писал Javier. сет +6 бижа +8 и дули 300 слишком тяжело замутить БД без кп) Если ты рассчитываешь, что я тебя одену за свой счет целиком, ты ошибаешься. Участвуй в фарме и сможешь одеться сам. Вообще ищу БД/СВС/0л все со связью и возможностью соблюдать мероприятия, в которых участвует пати. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Надуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ты сказал что дроп рандомом. То есть вы фармите что-то. Я не говорил что меня надо одевать) На рандом фарме медленно но верно можно одеваться) В прочем вам решать. Моё дело предложить ваше дело отказаться) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BreakHearts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если ты рассчитываешь, что я тебя одену за свой счет целиком, ты ошибаешься. Участвуй в фарме и сможешь одеться сам. я тебя сам одену отписал в пм, но словестный понос не терпит, надо и тут отписаться свс-ы, идите нахер !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оу, Санечка.... а мы уже разпереживались куда муженёк подевалси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оу, Санечка.... а мы уже разпереживались куда муженёк подевалси... да я забил от скуки :'( лабы-заки-фреи-фринты, а как письками померятся, так все в кусты :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да я забил от скуки :'( лабы-заки-фреи-фринты, а как письками померятся, так все в кусты :'( местами так и есть, но бывает и веселье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я тебя сам одену окай да я забил от скуки :'( лабы-заки-фреи-фринты, а как письками померятся, так все в кусты :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нужен ч0ткай 0вер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 крутилка бафов и регенератор цп ацзавись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 FG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кручу верчу овера замутить хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кручу верчу овера замутить хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В КП требуется бд на постояную основу! Жду писем на почту! Слабонервных требую не беспокоить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.