Худышка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 При прокачке чара (биш) выучил скилл рута 9 лвл. Возможно ли его отменить, потому что я не могу взять скилл рута 33лвл, который можно взять после 3 профы? Или такой услуги не существует? Хантер х55 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скилл должен либо учиться без проблем(повысить уровень), либо вообше не иметь возможности быть выученым бишом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скилл должен либо учиться без проблем(повысить уровень), либо вообше не иметь возможности быть выученым бишом. Рут учиться на бише до 9 лвла, потом со 2 профы он не учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 При прокачке чара (биш) выучил скилл рута 9 лвл. Возможно ли его отменить, потому что я не могу взять скилл рута 33лвл, который можно взять после 3 профы? Или такой услуги не существует? Хантер х55 сервер Выученный скил отменить невозможно. Рут 33 лвл на бише, благодаря скил линку - это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Выученный скил отменить невозможно. Рут 33 лвл на бише, благодаря скил линку - это баг Можно взять Рут 33 лвл с итема после 3 профы, но при условии что у тебя он невыучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно взять Рут 33 лвл с итема после 3 профы, но при условии что у тебя он невыучен. Да я знаю. Говорю же, это баг, так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да я знаю. Говорю же, это баг, так быть не должно. Ясно, но всё же у кого то он есть а у кого то его нет, как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ясно, но всё же у кого то он есть а у кого то его нет, как то не айс Делай скрины самой недоработки, делай скрины того, у кого оно есть и пиши баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мда, сейчас в связи с переработкой скилового движка баг репорты не рассматриваются... весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 При прокачке чара (биш) выучил скилл рута 9 лвл. Возможно ли его отменить Хантер х55 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, слейся на 9 лвлов ниже уровня изучения скила до 16? В идеале рут должен просто обновиться до максимума... дождемся скилового движка, тогда будет видно, хотя, помоему,скил бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ждите ввода на вашем сервере нового скилл-предметного движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.