XfobyOn Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 многие паладины будут против шо же будет буст мораль и икона вместе не висят... теперь надеюсь практически все будет работать как должно и как я привык к птс а не эти приколы спина - лицо. лицо - спина как же я хочу услышать на форуме нытье паладинов однокнопочных не умеющих играть, которые играют за паладинов и тк, нажал атаку - ушел афк. сори за флуд) да я заслужил предупреждение ее доволен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я все протестировал все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 зачем удалять посты. насчет паладинов скажу что да буст морале + икона друг друга заменяют ну за то есть плюсы починили сакру теперь emp влияет на мощность а Spiritshot на каст, теперь паладины будут хилиться как Боги так как оно и должно быть по офу. так же теперь если паладин начал кастовать сакру и его агрят она всеравно хилит его а не как было раньше что хилишь противника и соответственно твое хп уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 зачем удалять посты. насчет паладинов скажу что да буст морале + икона друг друга заменяют ну за то есть плюсы починили сакру теперь emp влияет на мощность а Spiritshot на каст, теперь паладины будут хилиться как Боги так как оно и должно быть по офу. так же теперь если паладин начал кастовать сакру и его агрят она всеравно хилит его а не как было раньше что хилишь противника и соответственно твое хп уходит. это все отлично. я за тебя рад и ничего против не имею)) главное что бы не сносили по 3к с подачи на оли по ворпале 900 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 это все отлично. я за тебя рад и ничего против не имею)) главное что бы не сносили по 3к с подачи на оли по ворпале 900 ) ну ладно будит по 2.5к и так же феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumWarrrior Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 " ржу не магу " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На оли шанс попасть на арену без столбов больше чем со столбами. 80% шанс открытой арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 80% шанс открытой арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интерисует такой вопрос. Работают ли 2 иконы вместе? На офе точно стакались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не пишет шанс erase , не пишет скок МП вливается в цель, не пишет сколько выжигается манабёрном ( когда-то давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 танкам нужно урезать все че можно)))чтоб наних соски не тратить и мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У Doomcryer скилл Burning Chop стал медленнее использоваться, так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meedo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интерисует такой вопрос. Работают ли 2 иконы вместе? На офе точно стакались удали л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLite Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 танкам нужно урезать все че можно)))чтоб наних соски не тратить и мп смотри чтобя тебя не урезали во сех местах где можно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Магам уд сделали видимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 появилось 2 ВВ ))) 1 вв с КХ, 2е ВВ с ЕЕ в сумме +- 50 к бегу (работают 2 сразу) P.S. Ребят с др серверов я думаю вам ещё ждать движка более 2х дней т.к. тут багов неописанных ещё столькоже сколько уже описанных и поправленных =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 помоему здесь на что не посмотри всё баг баг баг последнее про два вв вообще улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мобы маги тои 7 кенселят 2-3 каста и все, без бафа стоишь, в катах вроде перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Все не читал, что с МВ телами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мв щиты дк, нм, авадон, зубей, дум, не дают прибавки м деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачем добавлена шкала каста на физические скилы? Раскалывание и стан у варка юзается за 1 сек, зачем эта полоса, которая отображает ложное время использования физических скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ее доволен)))) сорк тоже, транс не пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мобы маги тои 7 кенселят 2-3 каста и все, без бафа стоишь, в катах вроде перестали так в тои и раньше канцелили некоторые мобы. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так в тои и раньше канцелили некоторые мобы. не? до этого, я спокойно конем красил тряпки на любом этаже(7 10-12), может когда и снимали пару бафов и все, тут 2 хороших парика из 10-15 мобов все скенселят, мб так и надо, я не знаю как на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у warlord скил provoke действует через стены и на тех кто находиться в парралельном данже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поставь тату +стр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.