Перейти к содержанию
Asterios

Новый скиллово-предметный движок

Admin

Рекомендуемые сообщения

многие паладины будут против :D шо же будет буст мораль и икона вместе не висят... :D теперь надеюсь практически все будет работать как должно и как я привык к птс ^-^ а не эти приколы спина - лицо. лицо - спина :lol: как же я хочу услышать на форуме нытье паладинов однокнопочных не умеющих играть, которые играют за паладинов и тк, нажал атаку - ушел афк.

сори за флуд) да я заслужил предупреждение <_<

ее доволен))))

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

зачем удалять посты.

насчет паладинов скажу что да буст морале + икона друг друга заменяют

ну за то есть плюсы починили сакру теперь emp влияет на мощность а Spiritshot на каст, теперь паладины будут хилиться как Боги так как оно и должно быть по офу. так же теперь если паладин начал кастовать сакру и его агрят она всеравно хилит его а не как было раньше что хилишь противника и соответственно твое хп уходит.

зачем удалять посты.

насчет паладинов скажу что да буст морале + икона друг друга заменяют

ну за то есть плюсы починили сакру теперь emp влияет на мощность а Spiritshot на каст, теперь паладины будут хилиться как Боги так как оно и должно быть по офу. так же теперь если паладин начал кастовать сакру и его агрят она всеравно хилит его а не как было раньше что хилишь противника и соответственно твое хп уходит.

это все отлично. я за тебя рад и ничего против не имею)) главное что бы не сносили по 3к с подачи на оли по ворпале 900 )

это все отлично. я за тебя рад и ничего против не имею)) главное что бы не сносили по 3к с подачи на оли по ворпале 900 )

ну ладно будит по 2.5к и так же феникс :lol:

На оли шанс попасть на арену без столбов больше чем со столбами.

80% шанс открытой арены

Интерисует такой вопрос.

Работают ли 2 иконы вместе?

На офе точно стакались

не пишет шанс erase , не пишет скок МП вливается в цель, не пишет сколько выжигается манабёрном ( когда-то давно было)

танкам нужно урезать все че можно)))чтоб наних соски не тратить и мп

Интерисует такой вопрос.

Работают ли 2 иконы вместе?

На офе точно стакались

удали л2)

танкам нужно урезать все че можно)))чтоб наних соски не тратить и мп

смотри чтобя тебя не урезали во сех местах где можно хД

появилось 2 ВВ ))) 1 вв с КХ, 2е ВВ с ЕЕ в сумме +- 50 к бегу (работают 2 сразу)

P.S. Ребят с др серверов я думаю вам ещё ждать движка более 2х дней т.к. тут багов неописанных ещё столькоже сколько уже описанных и поправленных =)))

помоему здесь на что не посмотри всё баг баг баг

последнее про два вв вообще улыбнуло)

мобы маги тои 7 кенселят 2-3 каста и все, без бафа стоишь, в катах вроде перестали

мв щиты дк, нм, авадон, зубей, дум, не дают прибавки м деф

Зачем добавлена шкала каста на физические скилы? Раскалывание и стан у варка юзается за 1 сек, зачем эта полоса, которая отображает ложное время использования физических скиллов?

мобы маги тои 7 кенселят 2-3 каста и все, без бафа стоишь, в катах вроде перестали

так в тои и раньше канцелили некоторые мобы. не?

так в тои и раньше канцелили некоторые мобы. не?

до этого, я спокойно конем красил тряпки на любом этаже(7 10-12), может когда и снимали пару бафов и все, тут 2 хороших парика из 10-15 мобов все скенселят, мб так и надо, я не знаю как на офе

у warlord скил provoke действует через стены и на тех кто находиться в парралельном данже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...