ДимычЪ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 свич по ощущениям лучше стал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще величина маг крита уменьшилась, если по тем же мобам до обновы крит был 17-19 к, то сейчас 12-14. (хоя может это и так задумывалось). мобы в фп изучили кансел(10 мобов-баффа-0)) то чего мы ждали,наконец случилось - скиловой движок наконец-то бустанул мобов, потому что это уже не в какие рамки не лезло, 7 лет терпеть и падать от всех подряд, теперь они хотя бы ответить достойно могут на агрессию со стороны игроков, от лица всех мобов благодарю за это чудеснейшее нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не юзаются скилы в положении "Верхом на волке" на страйдере теперь такая же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 4. Из умений исчезла иконка 5-ти минутного эскейпа (в город который), соответственно его нет. Вопрос вот если скроллы кончатся, то в город по новым правилам пешком только?=)) у каждого умения из alt+c есть текстовый аналог, который набирается в окошке чата (название команды выводится в подсказке, если задержать мышку на иконке скила). для 5-ти минутного эскейпа это команда "/unstuck". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не уверен что это баг-раньше волк после использования Bite Attack(ужасный укус врага)-начинал бить моба- щас тупо стоит и размышляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 больше убивает 10% слипа +20го практически по всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На примере гнома 39 лвл-просто мне сравнивать до и после на нем удобно поскольку был и до обновы и сразу после нее на этом персе. 1. После обновления вышеуказанного движка обнаружил что сильно уменьшилась Скорость Атаки для всех видов оружия пропорционально-проверял на бланте, двуручном мече, даггере, полиарме до и после -(на 100 единиц примерно), Маг.атака (на 50 единиц примерно), Маг. защита ( на 100 единиц примерно), возможно какие то еще значения из Статистических параметров персонажа. 2. Не проходит атака станом (либо не отображается в формализованном сообщении урон от нее-это хорошо видно так как урон от стана существенно выше чем от обычного удара). При этом Криты например от бланта и даггера проходят и отображаются корректно (не знаю насколько правильны значения урона, но по ощущениям криты те же что и были). Причем мультипликация стан атаки та же что и была.(вроде визуально он есть а по системному сообщению нет). 3. Странно отображается рут на персонаже и на пэте. Непонятно когда он есть а когда его нет (если не пробовать начать движения фиг поймешь). Картина такая: Есть иконка рута под иконкой персонажа, но нет визуальной картинки корней вокруг персонажа, либо наоборото визуализация есть а иконки с дебаффом нет. 4. Из умений исчезла иконка 5-ти минутного эскейпа (в город который), соответственно его нет. Вопрос вот если скроллы кончатся, то в город по новым правилам пешком только?=)) Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 бресы пофиксили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что там с кансел ножами у БД/СВСа то кстати? Как они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 4. Из умений исчезла иконка 5-ти минутного эскейпа (в город который), соответственно его нет. Вопрос вот если скроллы кончатся, то в город по новым правилам пешком только?=)) Алексей друг, команду набираешь /unstuck Это 5ти минутное сое. на с4 тоже иконок не было, юзали команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у дестров армор краш убрали, да?) http://imageshack.us...4/68300762.jpg/ http://imageshack.us...8/58348055.jpg/ http://imageshack.us.../18637528e.jpg/ первые 2 скрина с медеи, третий с хантера, там дестр 30\15 так "движок" ставили только на тестовый и на прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так "движок" ставили только на тестовый и на прайм я знаю, но скила то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meedo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 за отсутствие стыковки Angelic Icon + Boost Morale админам спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я знаю, но скила то нету я к тому, что с текущим обновлением это не связано по-идее и писать надо не сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у дестров армор краш убрали, да?) http://imageshack.us...4/68300762.jpg/ http://imageshack.us...8/58348055.jpg/ http://imageshack.us.../18637528e.jpg/ первые 2 скрина с медеи, третий с хантера, там дестр 30\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что там с кансел ножами у БД/СВСа то кстати? Как они работают? у них должно работать как-то по особенному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Некля за ТВ Руны не дает +30 защиты от огня еще, после применения блаф, свич у отбежавшего моба спина не всегда там, где визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а птс не проще намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 то чего мы ждали,наконец случилось - скиловой движок наконец-то бустанул мобов, потому что это уже не в какие рамки не лезло, 7 лет терпеть и падать от всех подряд, теперь они хотя бы ответить достойно могут на агрессию со стороны игроков, от лица всех мобов благодарю за это чудеснейшее нововведение. Некля за ТВ Руны не дает +30 защиты от огня это не 1я ТВ бижа недающая резиста\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а мне начинает нравится новый скиллово-предметный движок. Спасибо админам и программистам за проделанную работу. Жду фикса дамага по робе. Вчера на олимпе ПВ не смог задамажить ЕЕ. Тестил на варке. Тоже самое. Дамаг занижен. выложи урон с фд и без фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так чет я не понел армор краш выкинули чтоле у дестров??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бил еполеты на осаде форта. Главные гварды(Лук и Маг,Министр) Жосткие стали и хиляют себя сами так что фиг убешь. В троем(ДА-хиро,ЕЕ,ПВ) их не убили , причем во время фарма ети маленький бос кенселил 100% 1 баф с конца , при каждом использовании скила. И замечено что все мобы и РБ у когаво в скилах кенсел , постипенно снимают бафы с конца начиная по 1-100% за 1 каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так чет я не понел армор краш выкинули чтоле у дестров??????? ой ты слепой даун..........., Ослабляющие умения глянь, а мб оно? Бил еполеты на осаде форта. Главные гварды(Лук и Маг,Министр) Жосткие стали и хиляют себя сами так что фиг убешь. В троем(ДА-хиро,ЕЕ,ПВ) их не убили , причем во время фарма ети маленький бос кенселил 100% 1 баф с конца , при каждом использовании скила. И замечено что все мобы и РБ у когаво в скилах кенсел , постипенно снимают бафы с конца начиная по 1-100% за 1 каст. на тестовом их убивали прокинув сало\дум хД мб еще лимиты им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот из за таких индивидуумов и складываются легенды о тупости оков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мб оно? на тестовом их убивали прокинув сало\дум хД мб еще лимиты им ну я то не могу войти в игру, покачто, вот и читаю ваши бредни вот из за таких индивидуумов и складываются легенды о тупости оков не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну я то не могу войти в игру, покачто, вот и читаю ваши бредни читай раздел о недоработках.... там у одного тож пропал хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Потише, ребят. За всю историю Прайма таких набегов не было на наш форум походу. 15 страниц за 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бил еполеты на осаде форта. Главные гварды(Лук и Маг,Министр) Жосткие стали и хиляют себя сами так что фиг убешь. В троем(ДА-хиро,ЕЕ,ПВ) их не убили , причем во время фарма ети маленький бос кенселил 100% 1 баф с конца , при каждом использовании скила. И замечено что все мобы и РБ у когаво в скилах кенсел , постипенно снимают бафы с конца начиная по 1-100% за 1 каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Потише, ребят. За всю историю Прайма таких набегов не было на наш форум походу. 15 страниц за 2 дня... да тут ща весь сервак подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.