Перейти к содержанию
Asterios

Новый скиллово-предметный движок

Admin

Рекомендуемые сообщения

френзи на хф нормальное. просто раньше дестры на оли слишком уж тащили, поэтому подняли лимит до 60% хп и порезали мощность. так что фриза уравновешенная.

линейка перестала быть той игрой, где слился под френзи, и с руками ты или без - ты будешь тащить. и такого уже не будет. и я за такие изменения. пора прекращать однокнопочность, так же как и с тирами, когда пвп когти+зил=танк под уд дохлый за 10 секунд. побеждать должны руки а не умение выезжать на багонутости скилов

видимо за Пала играешь, раз тебя устраивает "баланс"

и кстати когда френзи было полноценное тащили некры а не дестры

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос: 1) а любой хил(у бп) так и должен работать, что без cntrl можно хилить мобов/варов?

2) по какому принципу работает sublime self-sacrifice? в пати половине восстанавливает, половине - нет. клану аналогично - кому-то да, кому-то нет. почему?

Вопрос: а любой хил(у бп) так и должен работать, что без cntrl можно хилить мобов/варов?

говорят формулу берна поменяли, так что меняй скил линки)))

х1 дайте статы мв тушек=) или вас сие чудо только в базах есть?=)

х1 дайте статы мв тушек=) или вас сие чудо только в базах есть?=)

ппц зайди на тестовый, да купи в магазне мв тунику мв пушку и еще что захочешь

смысл статы мв туники с прайма, если на митраеле она дает точно так же

QTLf6oxw.jpg

5mxVv13u.jpg

МВ тушки работают по прежнему, т.к. это фишка сервера и не считается багом.

дайм писал что потом подумают о бонусе? возможно оставят? а возможно уменьшат

1. На гх кто-то заюзал саблим всё гх стало синим.

2. В апостатах мобы полностью канцеляют все бафы, 1 парик с 1 румы, 51 мобы. Многие мобы стали канцелить по словам.

3. На эпике ак вообще чёрте что творилось.

худшая обнова на моей памяти, единственно радует что куб стал тяжелее, правда опоздали с этим.

На офф серверах мв тушек не было во времена хф, даже на галимых фришках типа лв мв тушек нету, а у нас как всегда

1. На гх кто-то заюзал саблим всё гх стало синим.

2. В апостатах мобы полностью канцеляют все бафы, 1 парик с 1 румы, 51 мобы. Многие мобы стали канцелить по словам.

3. На эпике ак вообще чёрте что творилось.

худшая обнова на моей памяти, единственно радует что куб стал тяжелее, правда опоздали с этим.

На офф серверах мв тушек не было во времена хф, даже на галимых фришках типа лв мв тушек нету, а у нас как всегда

от этого кому то плохо?

от этого кому то плохо?

на нытье типа это нехилый буст магов забьем. мне лично неприятно самое существование вещи, которой быть не должно. Если сервер стремится к оффу (а вот это ядро тому подтверждение), то вот такие "фичи" надо убирать.

2. На оффе так же было. Еще в круме, вичах и девоушенах вроде канчелили жестко

ну да помню круму, но фул строку замко бафа + нобл + селфы откенцелить на 51 лвле, это как то....

на нытье типа это нехилый буст магов забьем. мне лично неприятно самое существование вещи, которой быть не должно. Если сервер стремится к оффу (а вот это ядро тому подтверждение), то вот такие "фичи" надо убирать.

у тебя такой фичи нет и ты хочешь чтоб ни у кого не было ?)

молча ссидим с наблюдаем чо будет))

у тебя такой фичи нет и ты хочешь чтоб ни у кого не было ?)

молча ссидим с наблюдаем чо будет))

такую фичу себе может позводить любой бомж крабящий месяц инсты по кд (в том числе и я), но лично я готов отказаться от такого и поиграть в игру, которая хоть слегка будет похожа на ла2 хф.

ну да помню круму, но фул строку замко бафа + нобл + селфы откенцелить на 51 лвле, это как то....

не могу сказать за нобл и кх баф, но варкобаф + селфы слетали на ура. приходилось с живым пп фармить по возможности))

Хамстринг в Танка ( Д...А ) по откату висит даже на ПП у которого резист всем дэбафом а он весит и ложится по откату тоже не понемаю....... и вообще вопрос Атт в шмоте дает резист дэбафам ?или нет

Фигово

айфат, и где ты вообще все это успел взять... у тяж не так давно все отняли баном

Мир не без добрых Людей как думаешь? помогли подняли на ноги Огровно спс Этим Людям

не могу сказать за нобл и кх баф, но варкобаф + селфы слетали на ура. приходилось с живым пп фармить по возможности))

оооооооо это походу индивидуально для sit-а сделали :rofl: :rofl: rofl

да короче как жили так и будем...только ещё хуже чтоб интереснее играть всем всё по 10% и не иб.....

Читал на гохе, что по идее 90% должен давать к обычным ударам, 45% к скиллам.

Читал на гохе, что по идее 90% должен давать к обычным ударам, 45% к скиллам.

я не то что читал, я сам тестел на евро, так что спрашиваю как сделали, а то терзают смутные сомнения :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...