Перейти к содержанию
Asterios

2012-04-09 ~ Clan Alerts vs. Clan NewWorld ~

Brutal_1349

Рекомендуемые сообщения

Clan Alerts vs. Clan NewWorld

Время : 2012-04-09 / около 19:00 по Москве.

Общее время фана : около 35 мин. (ожидание и ребаф кланов - вырезано)

Место : территория форта Western (если ошибся в названии то сори, я форты не фармил и названий не помню

:rolleyes:)

Тип : Обычно видео. Видео было готово достаточно давно, просили сразу не выкладывать.

Это была стычка клан на клан, без подсосов и прочих кланов. (Свидетелей не было, вроде)

Если кто спросит где был Миханхан, отвечаю - на тот момент его не было с нами.

:D

От автора: Я не планировал Фрапсить, но получилось всё спонтанно и по ходу дела.

Если бы Утка не пришел на фан, что бы отомстить за стычку на Форте, то этого видео бы не было.

Так же как, если бы мы упали при первом же замесе против NW. (ну думаю тут все согласны, что никто не будит выкладывать видео с собственным фейлом)

;)

Видео сделал в стиле HunterStyle - Трэшь-Угар-Рок-н-Ролл!

Использована перемотка х2 в массовых замесах для сокращения лимита времени, иначе видео вышло бы на 16 минут.

*

Смотреть только в HD.

Если у вас разрешение монитора не может быть 1920х1080 - Выкиньте свой монитор.

Если музыка вам показалась слишком тяжелой - Отключите звук.

Понравилось? ставь -

Если ты ПК ставь -

Ненавидишь бомжей? ставь -

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Все что увидел - численное превосходство алертов. А так в целом неплохо -

посмотрела половину, как мувик вроде нарм, но бои не интересные....вас больше, чем утят

Как просрали замок с 7 флагами дак "это зерг", "69" и тому подобное, а как сами давят мясом дак ничё <_<

Кстате забыл дописать, сейчас прибежит весь клан алертс и заплюсует тему, типо они красавцы и в чесном бою победили <_<

спасибо посмеялся... давай еще...

мне одному смешно смотреть на этот пожарище у алертов?

в кажому фрапсе вопли про "вичей" "калоедов" и прочий бред...

поучитесь у нарко быть политкоректными и уважать врагов...

хотя вы же агробабы и не более...

я понимаю почему Игорян опять от вас сбежал... :rofl:

будь у меня такие сокланы я бы даже не заходил в игру.

пы. сы. время на фрапсе посмотри ага... гоу еще фрапс в 10 утра когда вы собрались и пришли на 2-3 фармера и нескольких защитников... :dash:

Если не понравилось плюсовать ???

Видео бред, берёте количеством а не качеством, дмг удивил давно бы рерол сделал, с черепашкой тоже глупость за жопой биша прятаться а 1на1 на тапок-Топ фраза БСОЕ

Единственное что понравилось, отсутствие лагов, видимо мама папа зарабатывают хорошо

Если не понравилось плюсовать ???

Видео бред, берёте количеством а не качеством, дмг удивил давно бы рерол сделал, с черепашкой тоже глупость за жопой биша прятаться а 1на1 на тапок-Топ фраза БСОЕ

Единственное что понравилось, отсутствие лагов, видимо мама папа зарабатывают хорошо

дарова))

поставлю + за то что комп хорош нет лагов,а видео не очень алерты взяли количеством.

понравилось

про минусы прочитал после того как уже плюсанул :lol: ничё, пару постов тебе ещё минусану)

видео оформлено клева!+

Игра Алертов по сравнению бомже уток видно слаженая,хороший фан!жаль не был

спасибо посмеялся... давай еще...

мне одному смешно смотреть на этот пожарище у алертов?

в кажому фрапсе вопли про "вичей" "калоедов" и прочий бред...

поучитесь у нарко быть политкоректными и уважать врагов...

хотя вы же агробабы и не более...

я понимаю почему Игорян опять от вас сбежал... :rofl:

будь у меня такие сокланы я бы даже не заходил в игру.

пы. сы. время на фрапсе посмотри ага... гоу еще фрапс в 10 утра когда вы собрались и пришли на 2-3 фармера и нескольких защитников... :dash:

Мы по-крайней мере не сосёмся с варами против одного клана как вы в своём лизалове с вичами 69 , пусик Толик! мы одни!

Численное преимущество можно было видеть потому , что каложоров оч быро раняли мордой на пол рассматривать червей, и они жали в город!

в целом видео норм ,обычное месилово, де , впрочем как и всегда практически, раняют мордой в пол каложориков :)

Лыс, наверное вот и сюда тебе надо было звать ВИЧЕРС , СПАРТУ ,+9 ,прайдушку подстольную! всё 69 короч ,тогда бы вы как всегда крутыми пассанами стали , петросянить в ХЧ начали бы ,а ?гордиииииться ,ййопт, не? :rofl:

З.Ы. посмешила песня "дядя Толик, потстреги под нолик " :lol:

так не в тему ...........но во ЧТО превратились прайды ФУ бле.....а был когда то норм клан.Видно Толян,везде побрито..........:D

так не в тему ...........но во ЧТО превратились прайды ФУ бле.....а был когда то норм клан.Видно Толян,везде побрито.......... :D

Мы по-крайней мере не сосёмся с варами против одного клана как вы в своём лизалове с вичами 69 , пусик Толик! мы одни!

Численное преимущество можно было видеть потому , что каложоров оч быро раняли мордой на пол рассматривать червей, и они жали в город!

в целом видео норм ,обычное месилово, де , впрочем как и всегда практически, раняют мордой в пол каложориков :)

Лыс, наверное вот и сюда тебе надо было звать ВИЧЕРС , СПАРТУ ,+9 ,прайдушку подстольную! всё 69 короч ,тогда бы вы как всегда крутыми пассанами стали , петросянить в ХЧ начали бы ,а ?гордиииииться ,ййопт, не? :rofl:

696969696969-не надоело?:D

696969696969-не надоело? :D

ВасилийПетрович, тя пугает правда ? у тя правдофобия ? ты хочешь поговорить об этом ? ^-^

ВасилийПетрович, тя пугает правда ? у тя правдофобия ? ты хочешь поговорить об этом ? ^-^

правда в чём?то что вы 1 клан против всего серва?вы это сами опубликовывали,тут итак понятно что весь серв будет против вас

Нв Вичей зовут ток када с нами фанятся =) хДДД и на равных количествах не тянут =)

Нв Вичей зовут ток када с нами фанятся =) хДДД и на равных количествах не тянут =)

неразлей вода вичи и нв -тру пассаны чо !!11 :rofl:

Я тогда был плом маг пачки), где был Моррах. Ы)))

Калоеды анал фаер, осада была с 16:00 до 17:00 по Киеву. Лысый Лол не ной.

Если бы ты был моим клом я бы в ла2 не играл, дот!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...