he11fire Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пфф ? Совет вроде логичный, другое дело что невыполнимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ожерелье Валакаса (Necklace of Valakas) http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=3557 Ожерелье Фринтезы (Frintezza's Necklace) http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=3604 Ожерелье Фреи (Necklace of Freya) http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=8459 Благословенное ожерелье Фреи (Blessed Necklace of Freya) http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=8460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 народ, посоветуйте какого мага качнуть для рифта? у сх наибольший дпс идет, а что по массухам? у кого их больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сорка лучше всего качнуть для рифта. Лучшие масухи в плане дамаг-дистанция-урон. Отличный массовый ДПС. Раньше я не плохо ходил в рифт с СБ. Но у СБ была дино пуха на 16 и ЛШ тогда еще проходил. После Сорка идет ММ, потом уже СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 для рифта = любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для рифта нужен сорк - у него самые мощные АОЕ скилы. И точить нужно на стоимость, дабы лишний раз не искать биша, а ходить с ЕЕ в роли заливки\хила. При заточке скилов на стоимость увеличивается и мощность. Лень лезть в базы но при заточке на +30 стоимости и +30 мощности разность в мощности будет несущественная, зато ЕЕшки будут очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для рифта нужен сорк - у него самые мощные АОЕ скилы. И точить нужно на стоимость, дабы лишний раз не искать биша, а ходить с ЕЕ в роли заливки\хила. При заточке скилов на стоимость увеличивается и мощность. Лень лезть в базы но при заточке на +30 стоимости и +30 мощности разность в мощности будет несущественная, зато ЕЕшки будут очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для рифта нужен сорк - у него самые мощные АОЕ скилы. И точить нужно на стоимость, дабы лишний раз не искать биша, а ходить с ЕЕ в роли заливки\хила. При заточке скилов на стоимость увеличивается и мощность. Лень лезть в базы но при заточке на +30 стоимости и +30 мощности разность в мощности будет несущественная, зато ЕЕшки будут очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 КАКОЙ МАНАГЕЙ? КАКОЙ ЛС КЛАРА? ЛЮБОЙ МАГ 300 + ЕЕ +окном варк, окном СВС. ВСЁ . что вы страдаите.. какое проседание по мп? вы что сдурели? речка на 15, курица, бое на ее и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спс ты меня успокоил, лови плюсца братиш кстати, кто-то тестил мага в рифте с пухой 300 холи? у мобов деф к нему -108, выходит атака по ним будет с атриком 428 силы с холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 одного мага ее держит спокойно. на фарм лучше сорк. но точим все нормально а не на кост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спс ты меня успокоил, лови плюсца братиш кстати, кто-то тестил мага в рифте с пухой 300 холи? у мобов деф к нему -108, выходит атака по ним будет с атриком 428 силы с холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спс ты меня успокоил, лови плюсца братиш кстати, кто-то тестил мага в рифте с пухой 300 холи? у мобов деф к нему -108, выходит атака по ним будет с атриком 428 силы с холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 E спс ты меня успокоил, лови плюсца братиш кстати, кто-то тестил мага в рифте с пухой 300 холи? у мобов деф к нему -108, выходит атака по ним будет с атриком 428 силы с холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 не, если сх бить массухами холи пухой в рифте) просветите нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у сх 3 массухи , темплес сам имеет 20 атт ветра . флешка и 2 -я аура без атрибутные . Так что от твоей 400+ холи в пушке толку 0. зы если маг скил не имеет атт , то атт пухи он се6е НЕ ПРИСВОИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ясно, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 спс за совет, но все таки решил сделать сх. инт самый высокий + эхо баф, + вампирик отхилиться а что по мане, точка маны гейн и лс на клару помогут думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 E Бери спса, бей молнией ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 E Бери спса, бей молнией ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Окай ребят, только давайте кое что проясним: если чувак собирается фармить рифт в постоянной патьке, без вопросов, там они уже друг под друга подстроятся, и речку совместно на 30 точнут. Но если в рифт пошла молодая ЕЕшка, которая только только насобирала на морай сет и апнула 80+ вряд ли она вытянет мага без точеных на кост скилов. (Хотя про зеленую книгу ваш высокоразвитый моск благополучно забыл) Ах да, я забыл, тут одни папки остались играть, ваше высочество не снисходит до новых игроков, тогда чего я вообще тут рапинаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я своей ее в морай сете +3 900 и +10 скилами норм стою... наверна это патаму што я БЕТМЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тут одни папки остались играть, чего я вообще тут рапинаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я своей ее в морай сете +3 900 и +10 скилами норм стою... наверна это патаму што я БЕТМЕН!!! наверна эта патаму шта ты балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наверное это ПАТАМУШТО ТЫ КРЯВОЙ !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наверное это ПАТАМУШТО ТЫ КРЯВОЙ !? нет, я ни разу за заливку не садился, не нравится. А сужу по тем ЕЕшкам, с кем ходил в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наверное это ПАТАМУШТО ТЕ ЕЕХИ КРЯВЫЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну не всем же быть ImSexyAndUKnowIt Молодой бог II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я мм я бог ты кот и лох, и всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.