kepDUMBASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я играю дестром...купил себе ик пуху 300 огня фокус...почему у меня с ней дамаг по закену не больше 500 а в лабе по рб вобще 250???подскажите плиз...подобной темы не нашел....(скринов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Надо было покупать 300 земли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Надо было покупать 300 земли . так ведь огонь же лучше так ведь огонь же лучше и баф идет под огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Надо было покупать 300 земли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 под холи будет лучше....да и слейся на лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) пачка постоянно норм там даже танк дамажит больше меня причем раза в 2...я и так под сливом постоянно... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем xDUMBASSx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мб соски не включил/кончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 есть соски че я нуб полный что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 на таких РБ тебе нужен Дино Крашер на фокус 300 холи, морай сет, оли кольцо, включенный Rage и аура на крит, включенные френзи и зилот и 30% хп только пустое это, т.к даже если снять комбо вампирик от варка и бафнуть отдельно хаст, все равно отхилишься из за вампа БД или не в меру резвых хилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 таскай оконного овера и вешай лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а можно по существенние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 таскай оконного овера и вешай лимиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну а как другие ходят без оверов не слитые под лимиты и у них на рб топ дамаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дивайн трансформа делаешь жертву и 5 мин радуешся 10% хитов только хитов надо много что бы не слечь с одного удара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 оли ак оли серьга)) и вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Неслушай никого ,земля рулит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Резист у Зака/РБ в лабе самый высокий к огню тьма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Резист у Зака/РБ в лабе самый высокий к огню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Резист у Зака/РБ в лабе самый высокий к огню, а почти никакой к холи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 так дестры ходят в инсты без лимитов, автор по любому не исключение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дело в атрибуте, было бы холи дамажил бы больше) у меня вот есть и тир и дестр...у тира огонь в пухе, у дестра холи...в лабе на закене дестру нет равных..сходил им на фрею, аж стыдно стало за себя..ну и наоборот про тира, стыдно им на закене, гордо на фрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну так это и понятно. У вас же в пати варк, а не ПП. А там где варк большого дамага не жди. Ищите ПП и будет дамаг раза в 5 выше. И ещё татушки то какие на тебе хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну так это и понятно. У вас же в пати варк, а не ПП. А там где варк большого дамага не жди. Ищите ПП и будет дамаг раза в 5 выше. И ещё татушки то какие на тебе хоть? частенько в цц есть тебе подобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) дело в атрибуте, было бы холи дамажил бы больше) у меня вот есть и тир и дестр...у тира огонь в пухе, у дестра холи...в лабе на закене дестру нет равных..сходил им на фрею, аж стыдно стало за себя..ну и наоборот про тира, стыдно им на закене, гордо на фрее) у меня холи и нигде не стыдно Я играю дестром...купил себе ик пуху 300 огня фокус...почему у меня с ней дамаг по закену не больше 500 а в лабе по рб вобще 250???подскажите плиз...подобной темы не нашел....(скринов нет) ик пуха 300 файер(земля/холи/ветер/тьма/вода не принципиально) - это всё что ты сделал для достижения дамага??? я тебе открою маленький секрет : кроме правильных тату и саб скилов есть ещё такое понятие как буст перса) И чтобы достичь вот этот самый топ дамаг, одной ик пухи маловато. Надо вложить ещё не 1 и не 2, и даже не 3 и не 4 десятков ккк про ровное пати ващи не говорю, это порой такой дефицит если ты не в кп. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) вот например пуха веспер +3 холи против клан лорда с 16 стволом с огнём Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ravenwinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот например пуха веспер +3 холи против клан лорда с 16 стволом с огнём ага, панельку зассал выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 опозорил дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а я нихачу чтоб все знали где у мя масс дизарм на панельке)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 почитай про урон от атрибута и сделай выводы на зака 300 атт есть смысл только холи все остальное можешь и с чистой ходить толку от атт =0 на фрее будешь топ дамажить а зак не твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот например пуха веспер +3 холи против клан лорда с 16 стволом с огнём это берс без прайда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.