deSade Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я тоже так думаю, предлагаю автору отослать старт-топик миллион людям, тогда тайна будет раскрыта и тайное правительство падёт Автор, посмотри зейтгейст, тебе тоже понравится, там всё в таком же ключе, как-раз для таких как ты Ксенья, большенство людей реагируют аналогично тебе когда речь идет о таких темах. Уж больно очень срывать розовые очки с глаз. Насчет зейтгейста спасибо за совет. Смотрел его лет 5 назад. Еше есть 2 и 3-я часть. Есть более серьозная литература на эту тему. Советовать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :lol: О нет, прошу, оставь на мне мои розовые очки и розовые трусики тоже оставь, будь добр. У такой поверхностной девушки как у меня, без связных мыслей и мечт больше и не осталось ничего. Будь великодушен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 зейтгейст старый шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :lol: О нет, прошу, оставь на мне мои розовые очки и розовые трусики тоже оставь, будь добр. У такой поверхностной девушки как у меня, без связных мыслей и мечт больше и не осталось ничего. Будь великодушен! Ну да, высмеивание и сарказм отличный ход. Думал что ты более многограна, а ты оказалась более плоской =) Но не растрайвайся, таких как ты большенство, и тебя никто не будет высмеивать. Я-же не могу дальше продолжить с тобой диалог, по причинах вышесказаных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По причинах вышесказаных - уважительная причина. Спасибо тебе за снисхождение, о мудрейший. Удачи тебе в твоей борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По причинах вышесказаных - уважительная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :lol: О нет, прошу, оставь на мне мои розовые очки и розовые трусики тоже оставь, будь добр. У такой поверхностной девушки как у меня, без связных мыслей и мечт больше и не осталось ничего. Будь великодушен! дай фотку в розовых трусиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пост мой удалили уже? печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пост мой удалили уже? печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоСпойл Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 автор лол,тебя в январе с этой темой опередили. в общем флейме тема МАССОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я давно говорил, что пора прекратить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 автор лол,тебя в январе с этой темой опередили. в общем флейме тема МАССОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ еще больше шрифт, не видно же О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоСпойл Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 автор лол,тебя в январе с этой темой опередили. в общем флейме тема МАССОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 О нет его опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 классно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 http://youtu.be/XcPEdQ6zNMc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты вырвался вперед, А войско отстает, И балроги вокруг Свой замыкают круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мало кто досмотрит, но все-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Получи 2 высших образования, +1 специальное,устройся на 2 работы в ВУЗ и адвокатуру и скажи,что я тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Он тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Он тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мало кто досмотрит, но все-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Watch on YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С нетерпением жду "майн кампф" автора. С фактами, именами, чуть более точными чем крупнейшей научно-исследовательской корпорации Назвать крупнейшую корпорацию авторы зассали? Ну да - за базар же отвечать нужно. А пока, это ссань вроде как на работеру : "Крупной промышленной компании требуется планктон на зарплату в 100500 баксов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Почитала там еще статьи на этом же сайте-впечатление,будто писал фанатик-националист,либо какой-то индивид,в паранойном психозе. Канешн,все это Просто так не берется,но там все еще глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не люблю подобные мотиваторы, как и целевую аудиторию, жрущую их. Повторюсь: поддерживаю саму идею, но не приветству методы. Эта аудитория в итоге живет по угодному сценарию, но думает что делает это "им на зло" - забавно, да? 2автор: А теперь допусти, что Френки, Фримен, и прочие подобные медиа - это точно такой же гос.заказ... Неужели ты не смотришь дальше следсвтия? Ищи причину... И все становится понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А евреи тут при чем? Евреи против мусульман. Уж в панику не впадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как легко найти "виноватого" дядьку и не смотреть на самих себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как легко найти "виноватого" дядьку и не смотреть на самих себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.