Перейти к содержанию
Asterios

ТАЙНА «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»

deSade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

кура как обычно :D

и снова здраствуйте)

всё не могу найти на гохе темы для школоты, вот приходится тут тусить)))

и снова здраствуйте)

всё не могу найти на гохе темы для школоты, вот приходится тут тусить)))

привет =)

Автор не смотри рентиви :rofl:

Телик не смотрю лет 10, сегодня наткнулся на более-менее нормально описывающий даную тему материал.

Телик не смотрю лет 10, сегодня наткнулся на более-менее нормально описывающий даную тему материал.

:blink: сколько лет уже не смотришь телик ?

Ты не ответила на вопрос. Это во первых.

МОжет мои "каракули" и далеки от правды, дай Бог будет так...

Но капни чуть глубже...посмотри на то что творится в мире сегодня. Считаешь это нормальным..?

Процетирую :

Врачи разрушают здоровье,юристы разрушают правосудие,уневерситеты разрушают знания,правительства разрушают свободу, религия разрушает духовность.

(с) кто-то.

Помоему в точку.

:lol:

врачам никогда не было ни до кого дела. Твоё здоровье - твоя забота. А ты хотел, чтоб за зарплату в 300 у.е. они за тебя как за родного переживали?

юристы разрушают правосудие? иди возьми любую книгу за первый курс теории государства и права. Там напишут, как работали юристы в Древнем Риме. По сравнению с теми временами наши юристы просто святоши.

Закон как дышло, куда повернёшь - туда и вышло. Его придумывали уже таким образом, чтоб он защищал интересы привилегированных классов.

И так было, и так есть и так всегда будет. Это всё нормальные естественные процессы.

Университеты разрушают знания? :lol: Давно в ВУЗе учился? половина студентов прогуливают лекции, учатся от силы 5%. Конечно, удобно списать на кого-то... это всё университет разрушил мои знания, а не то, чтоб я совсем в него не ходил.

Правительство разрушает свободу? О чём ты? Государство и есть машина принуждения. И таковой она стала как только зародилось государство т.к. существует с этой целью))

Религия разрушает духовность? а при чём тут одно к другому? что между ними общего?

Только ты есть причина всех своих проблем, а сваливать всё на врачей, юристов и университет - удел слабаков.

То было еще в 2008, теперь нас кто-то обогнал. Зато Украина 1-е место по детскому алкоголизму.

Я думала, что про спид это пропаганда наших властей, нас пугают, как пугали птичьим гриппом, когда нельзя было купить лимонов, марли и лекарств, оказалось, на примере города в котором я живу, что СПИД реален, и реальны люди, которые отвечают врачу на вопрос о спиде - -Раньше болела!

-муж знает?

-нет.

Возможно сми врут, у нас любят попугать,довести народ до паники, мы даже по данным сми: 131-е место в рейтинге свободы слова :rofl:

раньше болела?

пусть напишет как вылечилась - нобелевскую получит :lol:

из темы автора понял

мама, мама!!!! я скоро стану зомби как из видюхи про чернобыль!!!!!

Тогда была выработана теория «золотого миллиарда», который «имеет право остаться на Земле». В этот «золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Японии и Израиля. Но не русские, не украинцы, не татары, не многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот «золотой миллиард» не попали.

Короче легче всего написать, что мы на вечном отсосе не потому, что мы ленивые, пьяницы, слабохарактерные и без чувства достоинства, а потому что мы жертвы заговора тайной группировки...

Пофиг, что Япошки работают чуть ли ни по 16 часов в сутки и без отпусков на благо своей родины, в США за свою свободу боролись и отстаивали вечно свои права... это всё не то, мы просто не входим в планы кого-то там в чёрных капюшонах :lol:

Короче легче всего написать, что мы на вечном отсосе не потому, что мы ленивые, пьяницы, слабохарактерные и без чувства достоинства, а потому что мы жертвы заговора тайной группировки...

Пофиг, что Япошки работают чуть ли ни по 16 часов в сутки и без отпусков на благо своей родины, в США за свою свободу боролись и отстаивали вечно свои права... это всё не то, мы просто не входим в планы кого-то там в чёрных капюшонах :lol:

Корейцы работают на стройке за 9$ в месяц (все остальное отправляется в фонд их комунистического госудраства) и то эти 9$ они отправляют своим семьям , а сами живут на рисе и воде :О

Это игровой форум и темы подобного рода тут излишние

Это игровой форум и темы подобного рода тут излишние

кэп такой кэп

О а форум стало интересно смотреть)

Нло, зомби, всемирный заговор ^-^

врачам никогда не было ни до кого дела. Твоё здоровье - твоя забота. А ты хотел, чтоб за зарплату в 300 у.е. они за тебя как за родного переживали?

юристы разрушают правосудие? иди возьми любую книгу за первый курс теории государства и права. Там напишут, как работали юристы в Древнем Риме. По сравнению с теми временами наши юристы просто святоши.

Закон как дышло, куда повернёшь - туда и вышло. Его придумывали уже таким образом, чтоб он защищал интересы привилегированных классов.

И так было, и так есть и так всегда будет. Это всё нормальные естественные процессы.

Университеты разрушают знания? :lol: Давно в ВУЗе учился? половина студентов прогуливают лекции, учатся от силы 5%. Конечно, удобно списать на кого-то... это всё университет разрушил мои знания, а не то, чтоб я совсем в него не ходил.

Правительство разрушает свободу? О чём ты? Государство и есть машина принуждения. И таковой она стала как только зародилось государство т.к. существует с этой целью))

Религия разрушает духовность? а при чём тут одно к другому? что между ними общего?

Только ты есть причина всех своих проблем, а сваливать всё на врачей, юристов и университет - удел слабаков.

раньше болела?

пусть напишет как вылечилась - нобелевскую получит :lol:

Хз, каждый отвечает за себя.

Так же решать пить/курить/употреблять наркотики/ или нет - индивидуальный выбор самого человека.

Только порой человек ещё не осознаёт то, что надо осознавать, прежде чем сделать свой выбор.

Имхо.

:lol: :lol: :lol:

занавес

Спекуляция на жалости?

Okay

я с тобой согласна. От тебя ничего не зависит. Твоя жизнь и череда всех твоих решений, будь-то почистить ли тебе зубы, с какой девушкой гулять, какую профессию выбирать, зависят не от тебя, а от тайного правительства.

Сиди и плачь над своей жалкой судьбой марионетки...

У тебя ж отец реаниматолог, их там не заставляли никакую клятву об уничтожении нации давать?

спроси у него, он же винтик в этой несправедливой системе уничтожения здоровья и здорового генофонда нации во имя господства золотого миллиарда

003se303

В среднем в семье мумульманина - 4-5 детей

Мумульмане - что то страшное

щас сек если найду ссылку

http://radosvet.net/9360-shokiruyushhie-fakty-o-rossii.html

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru - тут вообще жесть

:lol: :lol: :lol:

занавес

Спекуляция на жалости?

Okay

я с тобой согласна. От тебя ничего не зависит. Твоя жизнь и череда всех твоих решений, будь-то почистить ли тебе зубы, с какой девушкой гулять, какую профессию выбирать, зависят не от тебя, а от тайного правительства.

Сиди и плачь над своей жалкой судьбой марионетки...

У тебя ж отец реаниматолог, их там не заставляли никакую клятву об уничтожении нации давать?

спроси у него, он же винтик в этой несправедливой системе уничтожения здоровья и здорового генофонда нации во имя господства золотого миллиарда

Хочешь сказать ты такая вся прям воплощение свободы..? Выбор професий..? Выбор девушки..? Выбор зубной щетки..? Хахахахах....

Ура СВОБОДАА !!!

Я могу выбрать с кем переспать и какую гавно-работу работать. Воплощение мечты прям. Ну ты-то выбрала себе оффигеную работку, не спорю =)

Уверен даже на 100% что ты пришла в сей мир иммено ради поста МОДЕРАТОРА ФОРУМА!!

У тя ВСЕ мечты збываются, не сомневаюсь даже... Либо их у тебя вообще нету. Своих нету.

Ты немного не понимаешь маштабы заговора, девушка...а пытаешься о нем что-то рассуждать.

Kлассно связываешь слова в предложения, но смысла там не более чем в пукание старого пердуна.

Прости, очень не хотел переходить на личность.

Оно и видно :lol: :lol: :lol:

Надо же, как может вывернуть человека :lol:

Ты немного не понимаешь маштабы заговора, девушка...а пытаешься о нем что-то рассуждать.

выгляни в окно - там у них, случайно, не внеочередное заседание на лавочке? :D

вот это я понимаю размах масштаба... они везде.. в твоём туалете, в твоём ящике из под труселей... в продуктовом магазине... на лавочке во дворе...

везде этот заговор... не куда от него бежать, не куда спрятаться.. зачем жить дальше? сразу вешайся.

Достойный ответ.

Еще чуть больше смайлов и тянешь на твердую 10-ку.

Хочешь сказать ты такая вся прям воплощение свободы..? Выбор професий..? Выбор девушки..? Выбор зубной щетки..? Хахахахах....

Ура СВОБОДАА !!!

Я могу выбрать с кем переспать и какую гавно-работу работать. Воплощение мечты прям. Ну ты-то выбрала себе оффигеную работку, не спорю =)

Уверен даже на 100% что ты пришла в сей мир иммено ради поста МОДЕРАТОРА ФОРУМА!!

У тя ВСЕ мечты збываются, не сомневаюсь даже... Либо их у тебя вообще нету. Своих нету.

Kлассно связываешь слова в предложения, но смысла там не более чем в пукание старого пердуна.

Прости, очень не хотел переходить на личность.

а твои посты ничего не изменят. Чо ты на форуме сидишь? Собирай войско, поднимай востание, свергай правительство, делай научные открытия, побеждай в спортивных состязаниях, учи людей своим примером. Вариантов море. Ты же выбрал сидение на форуме сервера ла2.

P.S. Я только что заметил, что у ксении на аве Сейлор мун!!! ЛУННАЯ ПРИЗМА В БОЙ!!!!!!!!!

Хочешь сказать ты такая вся прям воплощение свободы..?

ну что ты, конечно нет... я без резолюции совета золотого миллиарда даже не смею просыпаться по утрам.. пока мне не разрешат

P.S. Я только что заметил, что у ксении на аве Сейлор мун!!! ЛУННАЯ ПРИЗМА В БОЙ!!!!!!!!!

лунная клизма..

смотри, как от неё автора топика несёт

Достойный ответ.

Еще чуть больше смайлов и тянешь на твердую 10-ку.

Нужна будет оценка - ты будешь последним в списке людей, за которой я к ним приду.

Просто потому, что очень уважаю твои идеалы, твоё мировоззрение, основанное на достоверных источниках.. не смею просто по такой мелочи тебя отвлекать... тебе ж надо мир спасать от заговора.

Много можно сказать на тему заговора,но я пожалуй не стану распинаться. И да свободы выбора у людей нет,скажем спасибо медии.

лунная клизма..

смотри, как от неё автора топика несёт

Он в чем то прав. Обычно ваши аргументы слишком расплывчаты, чтобы можно было сделать четкий логический вывод. Но даже если это правда, кто мешает собрать свой золотой миллиард и разрушить америку, израиль и т.д.

Он в чем то прав. Обычно ваши аргументы слишком расплывчаты, чтобы можно было сделать четкий логический вывод. Но даже если это правда, кто мешает собрать свой золотой миллиард и разрушить америку, израиль и т.д.

я тоже так думаю, предлагаю автору отослать старт-топик миллион людям, тогда тайна будет раскрыта и тайное правительство падёт

Автор, посмотри зейтгейст, тебе тоже понравится, там всё в таком же ключе, как-раз для таких как ты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...