ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 спелс лол на глудин арене ты же упал 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 спелс лол на глудин арене ты же упал 2 раза уже 2 раза, не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тебе тоже каждый раз указывать на то, что в поле первые 2 кнопки , которые ты жмешь это кансел и фир (по откату) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Снимать как убил ПВху под фб+носок каким дауном нада быть ;D ПЫ.СЫ пвшка был отканцелиный до того как проник в замок михач LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а че ты "ссышь" в поле? он же сидел? сбшкой кста Еще одна тугодум? Да не серьезно там на видио видно как Бионикл) или как там его он под наском и комбай) и тут мне евел кен говорит что он без носка и с пп) ахахха) Ты мне носок сбил во 2-м пвп. Если так хочеш могу еще раз пвп Снимать как убил ПВху под фб+носок каким дауном нада быть ;D ПЫ.СЫ пвшка был отканцелиный до того как проник в замок михач LOL Апай тему каложор Зы. пвп хочеш еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еще одна тугодум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет. А у тебя еще один высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поражают такие "топ" игроки типо евилкена, который ничего из себя не представляет и болабол лакост. А еще Катя тут их защищает, тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поражают такие "топ" игроки типо евилкена, который ничего из себя не представляет и болабол лакост. А еще Катя тут их защищает, тоже ок ага, а Спелсер такой прямо отец. скоро по "качеству" постов догонит Михана. Ибо столько же понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет. Если у тебя ума не хватает прочитать мой пост - это твои проблемы Даже твой дундук альоша понял что я согласен Михася, разговаривать с тобой всеравно что зеком, который после 10 лет отсидки за изнасилование, поэтому я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Еще одна тугодум? Ты мне носок сбил во 2-м пвп. Если так хочеш могу еще раз пвп Апай тему каложор Зы. пвп хочеш еще? а ты записывать тоже будеш? вечером приду и можно пвп в 9 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага, а Спелсер такой прямо отец. скоро по "качеству" постов догонит Михана. Ибо столько же понтов. Спелсер и не говорит, что он "отец". А вот кен, лакост тут слюной текут, какие они тру и всег нагнули, хотя ровным счетом они никто прочитал всю тему, понтов от спелсера не увидел, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага, а Спелсер такой прямо отец. скоро по "качеству" постов догонит Михана. Ибо столько же понтов. Это плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а ты записывать тоже будеш? вечером приду и можно пвп в 9 по мск Конечно буду. Но почему то мне кажется что тебя не будет онлайн в игре ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет. Если у тебя ума не хватает прочитать мой пост - это твои проблемы Даже твой дундук альоша понял что я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а у тя чо нервишки стали пошаливать? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 откуда в тебе такое ЧСВ появилось? ПЛство над михапом сделало непоправимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне не понравилось. Бывали и лучше видео. И это... По ходу Михася переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спелсер и не говорит, что он "отец". А вот кен, лакост тут слюной текут, какие они тру и всег нагнули, хотя ровным счетом они никто прочитал всю тему, понтов от спелсера не увидел, уж извини лакост в пвп 1х1 дод кидает. дум, сало кирпичем зажимает все дела в итоге убивает когда спадает вика тебя убил 2 или 3:0 З.Ы Сядь на некра посмотри дамаг его.... я же не говорю что у вас порш в поле фир кидает по кд Суриков, ты не мог убить меня за 4 сала , ЗА 4. После чего бросал дод , и только тогда убивал. Откуда ты взял 3:0 я хз, мб каждую встречу в поле, когда меня со всех сторон расстреливают арбы, а ты убиваешь , ты считаешь победой, то да, мб 3:0 и не надо сейчас мне пвп предлагать. Бижа будет, будет пвп со всеми желающими спелс лол на глудин арене ты же упал 2 раза уже 2 раза, не 3? "Течку" Лакоста покажи, заодно и к постам Артема присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу чтобы у тебя второе окно не запускалось XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне не понравилось. Бывали и лучше видео. И это... По ходу Михася переиграл Скорее весна и михасе лень по 10 раз переделывать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я всегда спокоен. А ты я смотрю уже нервничаешь? ;D Смотри в пвп не будет подсосов типа каложоров опять стрелки))) михап предсказуем на 100% ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "Течку" Лакоста покажи, заодно и к постам Артема присмотрись ты сама ее заквотила, не? я хз тебе доказывать нереально что-то, ты же все равно будешь защищать своих друзяшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты сама ее заквотила, не? я хз тебе доказывать нереально что-то, ты же все равно будешь защищать своих друзяшек Это применимо к обоим сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 опять стрелки))) михап предсказуем на 100% ((( Альоша понял что не будет подсосов и продует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 михап был моим плом, не, не слышал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Альоша понял что не будет подсосов и продует? ты идиот, честно))) вечером увидим как чо и по чём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты сама ее заквотила, не? я хз тебе доказывать нереально что-то, ты же все равно будешь защищать своих друзяшек течку покажи? если бы там были посты, аля : Апай тему каложор Зы. пвп хочеш еще? я бы слова не сказала. А ты сейчас что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 течку покажи? если бы там были посты, аля : я бы слова не сказала. А ты сейчас что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.