Tpyn666 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кэпы в теме, оказывается я еще и с урала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ладно не буду вас мучить, я с СПб Автографы не даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я знал откуда он) зы. го пить пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на тройку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на тройку. твое мнение решает. ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Треклист слегка подкачал. Но тройка - это явно занижено. Хотя да, твое мнение очень важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а меня дапстеп порадовал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 бомбезный мувик ! и прошлые смотрел, очень понравились ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 подскажите трек во втором мувике начинаеться на 1 минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 In Flames – Where the Dead Ships Dwell (The Qemists Remix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Лучше мува с астериоса я еще не видел) понравился даже больше, чем мув олимпа компрессора) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лучше мува с астериоса я еще не видел) понравился даже больше, чем мув олимпа компрессора) в точку ! очень интересная и сильная игра за ПП, жаль что такие люди уходят с игры ) In Flames – Where the Dead Ships Dwell (The Qemists Remix) спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лучше мува с астериоса я еще не видел) понравился даже больше, чем мув олимпа компрессора) посмотри мувик зергуши и спасателя, хотя говорят они продали душу за софт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 посмотри мувик зергуши и спасателя, хотя говорят они продали душу за софт У зерга хороший пвп контент, но еффектов почти нет. Но мувик олимпа в обработке What Pictures был хорош, контент/обработка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 посмотри мувик зергуши и спасателя, хотя говорят они продали душу за софт спасатель просто осьминог((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дада. уже проходили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вы реально клоуны, когда выкладывают мувик без курсора вы орете что радар, потом этот же человек с курсором выкладывает уже языки в жопу засовываете. Спасатель все мувики с курсором выкладывал....в итоге всеравно радар...вы походу даже не знаете как он юзается и что он делает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Инфа 100, что Спасатель без софта играл) Я хз откуда у вас такая инфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) нуда все топы в клетке забивают макрос на некра... йа тож так делаю. только макрос вечно на панельку не влазит ЗЫ харош оправдывать его при каждом упоминании оного как софтомрази. фсе давно поняли что кто не хочет в это верить - тот и смотрит мувы с закрытыми глазами. в итоге - фсе при своем. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhuhu Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вы реально клоуны, когда выкладывают мувик без курсора вы орете что радар, потом этот же человек с курсором выкладывает уже языки в жопу засовываете. Спасатель все мувики с курсором выкладывал....в итоге всеравно радар...вы походу даже не знаете как он юзается и что он делает)) Инфа 100, что Спасатель без софта играл) Я хз откуда у вас такая инфа) Можете хоть усраться, но то что Зерг, Спасатель, Волчок и т.д. софтомрази факт доказанный и совсем не отсутствием/присутствием курсора.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лучше мува с астериоса я еще не видел) понравился даже больше, чем мув олимпа компрессора) вызов принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 коменты троллей попозже посмотрю после пт коротко: Ревейл отрендерил фрапсы ? ps оценил, скачал, дослушал. ок. посмотреть поприколу, участвовать на аренах в этих условиях да, убого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можете хоть усраться, но то что Зерг, Спасатель, Волчок и т.д. софтомрази факт доказанный и совсем не отсутствием/присутствием курсора.) чем же доказан? пустословами типо тебя, которые никаких фактов предоставить не могут? то что зерг " не юзал" никто и не говорит, но то что спасатель не юзал я на 900% уверен ибо играл в одном кп и знаю его возможности...про волчка не буду говорить с ним не играл, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Макс, забей, гавно не трогаешь - оно не воняет. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можете хоть усраться, но то что Зерг, Спасатель, Волчок и т.д. софтомрази факт доказанный и совсем не отсутствием/присутствием курсора.) Ахах..еще и Волчка туда приписали :DDDD Ну, у каждого есть право на личное мнение, откуда следует, что мне похер, на то , что ты думаешь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Пацаны, срач устраиваем в теме Резины или в политике Не дай бог сейчас еще сюда зайдет кто-то из упоминающихся вами личностей )) вызов принят Примерно то, чего я и хотел добиться выкладыванием этого сюда ) никогда не понимал интереса в просмотре чужих пвп (особенно если это фрапс+музыка). В пвп надо учавствовать, а не смотреть. А вот добротный ролик с олимпа посмотреть всегда приятно. ----------- Тут народ меня посмтоянно спрашивает, буду ли я еще тут когда-то играть, я могу ответить на этот вопрос: буду, когда тут поставят ГоД - всегда было интересно на нем поиграть, тем более что от старого в этой игре уже тошнит. на всяких оффах начинать естественно уже нету времени, а вот когда более-менее прямой ГоД будет стоять тут - я подумаю Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Reveil-to-the-light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhuhu Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чем же доказан? пустословами типо тебя, которые никаких фактов предоставить не могут? то что зерг " не юзал" никто и не говорит, но то что спасатель не юзал я на 900% уверен ибо играл в одном кп и знаю его возможности...про волчка не буду говорить с ним не играл, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.