MamaSaid Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 учится девочка, учится. не уверен что ты будешь играть так же как ревейл на пп дайте мне пп, а там посмотрим ну такого контроля у меня не будет, +надо переезжать в киев тогда))) реакция просто мнгновенная, я так не умею, гладом фармлю оли немного, туплю в многих моментах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я так не умею, гладом фармлю оли , туплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня тогда было 1860 очей гдето, авити перефармил на очей 300 хД (ну точнее небула помогла) а я на новый год уехал тусить и не заливался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мувик офигенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сори офтоп: фсьо? наигралси за тира ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сомбра это такой мефический персонаж которого в игре не разу не видел за год игры на х5 думал его в тупую льют а вот оказывается что это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мувик классный) Научи меня так же в вегасе) Я давно хочу мувик сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сомбра это такой мефический персонаж которого в игре не разу не видел за год игры на х5 думал его в тупую льют а вот оказывается что это когда вторую профу сдаш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сомбра это такой мефический персонаж которого в игре не разу не видел за год игры на х5 думал его в тупую льют а вот оказывается что это так забавно когда вот такие тела чето вякают в адрес топовых фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бублик. ты ваще заливное дно. помалкивай. тя даже в мувики не вставляют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бублик. ты ваще заливное дно. помалкивай. тя даже в мувики не вставляют... и тебя тоже, чо эт ты выпендриваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отличный мув, спасибо за труды. Оформление, содержание треклист, все на 5. В этой галерее подобных не видел (хотя грешен, почти не слежу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бублик. ты ваще заливное дно. помалкивай. тя даже в мувики не вставляют... я есть в мувике енеми, а это успех ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и тебя тоже, чо эт ты выпендриваешься чорт -/ я есть в мувике енеми, а это успех ! нивидил низнаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет меня, фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нене, я про Winterstorm. кстати скачал дискографию Machinae Supremacy после твоего первого мува за пп)) пендулум тож норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мы с тобой пару раз за ЕЕшку дрались, и раза 4-5 за танка. но игра была в одни ворота к сожелению ((( дпс по тебе большой почему то, большой всмысле для грейт шилда, кк и пова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) так забавно когда вот такие тела чето вякают в адрес топовых фармеров в том и дело что топовых это одно слово не более бублик. ты ваще заливное дно. помалкивай. тя даже в мувики не вставляют... когда вторую профу сдаш ? ты бы свой рот так еще гдето кроме форума бы открывал :D Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tpyn666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в том и дело что топовых это одно слово не более фишка в том, что сомбра это слово делом подтверждал на олимпе, а вот у тебя пока только слово, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати скачал дискографию Machinae Supremacy после твоего первого мува за пп)) Тоже после первого мува качал дискографию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 шикарно шикарноо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вам не угодишь. Думал, что надоел всем с МаСу. Помнится в хч орал где-то в октябре, спрашивал людей идет ли кто-нибудь на их концерт в Москоу - 0 пмов. Зато когда написал что-то про скиллет сразу все фиолетовое мы с тобой пару раз за ЕЕшку дрались, и раза 4-5 за танка. но игра была в одни ворота к сожелению ((( дпс по тебе большой почему то, большой всмысле для грейт шилда, кк и пова. Грейт, я все прекрасно помню. И нюки под энлой твои помню от ЕЕ, когда у тебя ни осталось ни бое ни лф ни клары, ничего. 3 долбаных нюка по 2к под оставшейся энлой. Которые в НМе не особо то и выхиляешь. Красиво было, но я не фрапсил. С амбрелкой тоже было что-то похожее, видимо поэтому он на этом мувике и пытался меня занюкать в начале. Пытался найти скрин с легендарным нулевым МА сетом, в котором было по 12 атра и в котором я ходил против твоего ТК, но не нашел. Зато нашел это: http://img341.images.../5470/xkain.jpg Все беру все слова про Кайна обратно, ты классный! - Кстати мне уже несколько человек спрашивали в пм про тему из ГТА, народ там какбы в конце все есть. Michael Hunter - Soviet Connection (loading version) Вот. И еще кому понравилась музыка из вставочек, пробейте в контакте "gta streetworkmusic". Под эту тему очень прикольно ходить по улице - проверено Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Reveil-to-the-light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ревейл, а ты с Мск?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ревейл, а ты с Мск?) он точно не с москвы он с урала вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в том и дело что топовых это одно слово не более ты бы свой рот так еще гдето кроме форума бы открывал :D ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как скиловик засветился в строчке своим ником ps чото думал что лейка летает за ривеила... мда действительно чото я погарячился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как скиловик засветился в строчке своим ником ps чото думал что лейка летает за ривеила... мда действительно чото я погарячился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 датычо вот так новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кэпы в теме, оказывается я еще и с урала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.