Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 потому что Астериос ждёт нового скиллового движка, на оффе некр есть в любом маг паке пак жассина исключение.так что не во всех паках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пак жассина исключение.так что не во всех паках) у нас скорее некр в паке исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) некр конечно молодец... но никто лучше ФСа не дамажит) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Vikulya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сатис, кстати, крыска... всё набивает пвп в мосе или на корабле: убивает 1-2 самых тонких и в хайд. не друк он мне больше( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Была я с ФСом в инстах. дамажит нормально, но не лучше хороших ДД) хреновый знач ФС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хреновый знач ФС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хреновый знач ФС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дамаг ФСа зависит от эквипа и трансформы. любой перс будет хорошо дамажить, если есть эквип соответствующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дамаг ФСа зависит от эквипа и трансформы. любой перс будет хорошо дамажить, если есть эквип соответствующий фсу нужно: веспер-мид лук 300 холи и 300 огня саб война 80 лвла (трансформа+контр хаст) одноразовые свитки трансформы в апостола (чтобы кому нить из пати дать и он бафал) какой нить лайт сет (мой выбор был мв драк с резистами воде и тьме в каждой части) +15 креветка варк, который будет выбивать гф об ФСа. Ну и если ты совсем мажор, то можно ак купить. Если все это есть, то как показывает практика ни один дд, даже у которого заряд в 10-20 раз дороже твоего, тебя не передамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 фсу нужно: веспер-мид лук 300 холи и 300 огня саб война 80 лвла (трансформа+контр хаст) одноразовые свитки трансформы в апостола (чтобы кому нить из пати дать и он бафал) какой нить лайт сет (мой выбор был мв драк с резистами воде и тьме в каждой части) +15 креветка варк, который будет выбивать гф об ФСа. Ну и если ты совсем мажор, то можно ак купить. Если все это есть, то как показывает практика ни один дд, даже у которого заряд в 10-20 раз дороже твоего, тебя не передамажит советы от пики очень ценны)) вобщем то дарк шоколад (фс) в 2 раза передамаживала хиро дд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 советы от пики очень ценны)) вобщем то дарк шоколад (фс) в 2 раза передамаживала хиро дд))) я с ними фармил несколько раз) она еще с каким то ФСом амидалу (толи как то так) фармит. В принципе там ничего нереального нету, но от них инфы вообще не выбьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сатис, кстати, крыска... всё набивает пвп в мосе или на корабле: убивает 1-2 самых тонких и в хайд тп в хайде,убивает 1-2 петов(иногда и их не получается) и бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я с ними фармил несколько раз) она еще с каким то ФСом амидалу (толи как то так) фармит. В принципе там ничего нереального нету, но от них инфы вообще не выбьешь амидалу друк) знаю его ходим часто) у них тайное знание)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ник Дарк шоколада точный мне дайте. попробую с ним дуэльку дамага устроить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 фсу нужно: веспер-мид лук 300 холи и 300 огня саб война 80 лвла (трансформа+контр хаст) одноразовые свитки трансформы в апостола (чтобы кому нить из пати дать и он бафал) какой нить лайт сет (мой выбор был мв драк с резистами воде и тьме в каждой части) +15 креветка варк, который будет выбивать гф об ФСа. Ну и если ты совсем мажор, то можно ак купить. Если все это есть, то как показывает практика ни один дд, даже у которого заряд в 10-20 раз дороже твоего, тебя не передамажит Неоднократно видел как "тру дд, ножики с +16 веспер дагерами+ кольцами итд" ехидно клацали зубами когда их передерживал Фс - даже без трансформы) По теме некра я щитаю имеет место быть как тру дд ибо связка сервитал шеар + лук и трансформа изначально кажется мне какой-то нечестной) По теме с бомже динолуком+7 в руках и маг шмоте в трансформе варриора у моего некра(-4 стр) 7к патаки у тряпки 17 (шк икона +вариор бафф + купол тира) - по моему даж без бд ... С учетом что ты поставил купол и такими статами думаю не самый плохой вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в трансформе варриора у моего некра(-4 стр) Если ты в трансформе, то тату не влияют на статы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ник Дарк шоколада точный мне дайте. попробую с ним дуэльку дамага устроить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 DarkChocolate спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 внимательно на 1й скрин посмотрите, если бы остальные ДД были с пэтами, то они бы некра передамажили бы, у некра агра в 2 раза меньше чем дамага, это значит что половину дамага его пэт нанес, а у других дд пэты не вызваны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 darkchocolate - она дамажит жёстко и ето факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 darkchocolate - она дамажит жёстко и ето факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я её в Руне не вижу давно что-то... боится,что ты отберешь у него\нее корону повелителя инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 боится,что ты отберешь у него\нее корону повелителя инстов мне чисто из интереса хочется посоревноваться в дамаге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 передамижить ее может только дестр с фул бустом, овером и палом вместо шк. с шк, норм варком ее никто не передамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 саммонер есть саммонер... что ФС что АЛ дамажат будь здоров.. фелина по заку критует до 130к при оружие +4 веспа дуалки холи.. по фрее раза в 2 поменьше.. а ФСу только и остается что кревекой долбать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Насколько знаю-Шоко сейчас на лето больше в реале,чем в игре.По крайней мере она так говорила.По инстам крайне редко ходит,а если и ходит-то обычно на спор на адену нубасов разводит,которые верят в то,что она маг .Раньше по 1ккк брала с носа-ща ставки подняла до 10ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ФС разве не маг?? нюк от некра, саммон маговский)) видела сегодня дамаг ФСа с +10 луком веспера - впечатляет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ФС разве не маг?? нюк от некра, саммон маговский)) А с какого перепуга у ФСа самоны маги? А касательно нюка от некра, то все нормальные самонёры в инстах выдают дамаг в трансформе, а это чистый милишник. Ну коневод и ФС ещё могут масскиллами пошалить при необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А с какого перепуга у ФСа самоны маги? А касательно нюка от некра, то все нормальные самонёры в инстах выдают дамаг в трансформе, а это чистый милишник. Ну коневод и ФС ещё могут масскиллами пошалить при необходимости. на гавнофришке одной развивал 98к м атаки креведке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 трансформы ограничено можно использовать в Мпвп, ососбенно низкие жаль долл блейдеров нет в свитках... в пвп массовке отличная трансформа ни кто толком без радаров выделить не может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.