ReSized Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нубов астериоса есть прекрасное умение - садиться на шею. Поможешь один раз, а потом тебе весь ПМ изгадят, не обращая внимания на то, что ты занят. У меня есть друзья в реале, есть родители, есть друзья в игре - вот им я и буду помогать. А нубам поможет гугл. еще про гоху забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да просто народ тут дремучий, привыкший искать пати как во времена царя гороха. 60% народа даже не подозревают об этой фунции, им проще орать в шаут часами, чем найти пати за 10 минут. Поможет только бан чата за поиск группы в общий чат, т.е. так как поступают с трейдерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Все равно дно, не отмазался А может не надо...) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Дениска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Инфа сотка автор очень медленно читает вывод один шокльник )) прочитавший за всю жизнь свою наверно тока букварь ) скуривший букварь =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.