bigdog Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я обращаюсь к Администрации игровых серверов с прозьбой проагетировать функцию в игре под названием ПОИСК ГРУППЫ! по скольку уже надоело смотреть чаты где кричат ищу пати а в некторых городах столько объявлений о поиске что не успеваешь их читать! эта функция облегчит многим жизнь и освободит чаты от флуда!!! думаю просьба ясна))) надеюсь я буду услышан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надейся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) автор,а ты сам не пробывал копнуть чуть глубже/поюзать поиск,поднять забытую и очень подробную тему про поиск?? вот и поагитировал бы таким образом. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да просто внести в правила сервера еще один пункт и давать бан чата минут на 5 (профилактически) при крике в шаут о поиске пати больше 2 раз за минуту. И рекламировать ничего не надо, сами начнут пользоваться функцией поиска группы. Актуально для Гирана, Адена, Руны, Хантер виладжа, в остальных местах хоть чат успеваешь читать. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ingenious 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 автор держи курс на буй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 автор болен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Инфа сотка автор очень медленно читает вывод один шокльник)) прочитавший за всю жизнь свою наверно тока букварь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сколько раз можна поднимать эту тупую тему ЗЫ автор лес там================> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdog Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну автор не школьник! и не чем не болен! тему надо поднимать до ее искоренения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 начит Юлий Цезарь который пытайца читать сразу торговый, шаут, хиро и еще какой-то чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 учитесь читать не по слогам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да лепить бан чата тем, кто спамит макросом через каждых 5 сек сообщения о поиске пати. Причем банить на час минимум и даже по слогам можно будет читать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да лепить бан чата тем, кто спамит макросом через каждых 5 сек сообщения о поиске пати. Причем банить на час минимум и даже по слогам можно будет читать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 АМ. выйди в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdog Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вообщем по существу только один что то предложил! остальные переходят на личности кто как читает и кому сколько лет. Давайте все таки по теме! Будем рассматривать плюсы и минусы за и против поиска группы если им пользуются все!!! минусов не вижу одни плюсы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас не привыкли к этому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я обращаюсь к Администрации игровых серверов с прозьбой проагетировать функцию в игре под названием ПОИСК ГРУППЫ! по скольку уже надоело смотреть чаты где кричат ищу пати а в некторых городах столько объявлений о поиске что не успеваешь их читать! эта функция облегчит многим жизнь и освободит чаты от флуда!!! думаю просьба ясна))) надеюсь я буду услышан) Я к примеру всё успеваю читать,и пролистать выше чат не так тяжело,а тратить время и разробатывать новую функцию для игры,есть более приоритетные просьбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я к примеру всё успеваю читать,и пролистать выше чат не так тяжело,а тратить время и разробатывать новую функцию для игры,есть более приоритетные просьбы. Бггг кто-то даже не знает что такая функция есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну просто если бы у нас общий чат был забит объявлениями о торговле, то все искали бы пати через поиск группы, потому что перекрикивать трейдеров это не очень рационально. А так общий чат всегда свободен, почему бы и не покричать в нем пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Получается надо убрать рыжий чат вообще. Поиск пати это более 70% рыжего чата. Автора растерзать памперсами и закидать пряниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Бггг кто-то даже не знает что такая функция есть Такая функция есть,об этом все знают... но проблема в другом,ей не кто не пользуется(редко)!Я писал-разрабатывать,потому что такие "мега" как ты не знают как ней пользоваться,кроме того,есть новенькие про них молчу,сколько бегает таких в Гиране с просьбой помочь,как лак взять,как агатиона взять и т.д. Но "мега" пацыкам ведь не когда помочь и написать у них прайм и т.д. (улыбайся,люди любят идиотов) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Дениска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Получается надо убрать рыжий чат вообще. Поиск пати это более 70% рыжего чата. Автора растерзать памперсами и закидать пряниками Лучше закидать памперсами и растерзать пряниками... А по сути да, это традиция Астериоса орать в шаут, и не только о поиске пати Изменено 18 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 and again and again... Функция хорошая, никто не пользуется... Я уже привык вычитывать сообщения в шауте=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 опять штоле ета тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Такая функция есть,об этом все знают... но проблема в другом,ей не кто не пользуется(редко)!Я писал-разрабатывать,потому что такие "мега" как ты не знают как ней пользоваться,кроме того,есть новенькие про них молчу,сколько бегает таких в Гиране с просьбой помочь,как лак взять,как агатиона взять и т.д. Но "мега" пацыкам ведь не когда помочь и написать у них прайм и т.д. (улыбайся,люди любят идиотов) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Astelika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 более чем удобно в шауте искать пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А при чем тут разрабатывать и не знать? И откуда вывод, что такие "мега" как я, не знают как ей пользоваться? Бредишь? Ты многое не знаешь, но это не значит, что этого нет. А вот желание узнать что-либо может исходить только от тебя, никто не станет за тобой носиться и рассказывать про все возможные функции, для этого есть гугл. Больше минусов, дно Почему ты агришься? :'( Я-же пишу тебе,что бы ты поняла,что не надо смеяться с людей,которые чего-то не знают.Можно просто написать ответ,который поможет или дать ссылку.А минусы при чём,бредишь?Помогай людям и они потянутся к тебе,будут окружать те который тебе помогут,а оборать и на флудить всегда успеешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему ты агришься? :'( Я-же пишу тебе,что бы ты поняла,что не надо смеяться с людей,которые чего-то не знают.Можно просто написать ответ,который поможет или дать ссылку.А минусы при чём,бредишь?Помогай людям и они потянутся к тебе,будут окружать те который тебе помогут,а оборать и на флудить всегда успеешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все равно дно, не отмазался злая ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему ты агришься? :'( Я-же пишу тебе,что бы ты поняла,что не надо смеяться с людей,которые чего-то не знают.Можно просто написать ответ,который поможет или дать ссылку.А минусы при чём,бредишь?Помогай людям и они потянутся к тебе,будут окружать те который тебе помогут,а оборать и на флудить всегда успеешь... У нубов астериоса есть прекрасное умение - садиться на шею. Поможешь один раз, а потом тебе весь ПМ изгадят, не обращая внимания на то, что ты занят. У меня есть друзья в реале, есть родители, есть друзья в игре - вот им я и буду помогать. А нубам поможет гугл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.