Qest03 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Начал играть в Л2 месяц назад, прокачал АВ до 82 лвл и пуху сделал дагеры Ы80 175 тьмы, Дальше не знаю что мне делать, я нуб, ищу человека который возьмет меня под крыло, и направит меня на путь истинный, буду очень благодарен. Я играю на Астериосе Х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот чтобы дальще раскручиваться - берешь себе лак и идешь в ДВ с патей и там качаетесь, фармите бабло Если с вами в пати спойл, покупака лака на неделю - окупается за 4 часа усердной игры. Так что дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerZaVo4Ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 найди себе кп............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 АВ до 82 лвл и пуху сделал дагеры Ы80 175 тьмы а вообще тебе надо сделать нублесс (это можно сделать через тв 2 тв = нубл - если бегать и убивать - а не фейм в уголке копить) прокачать сабы до 75 хотябы (как вариант на дагера 1 ) (бд/вк) 2) (любой лук) 3) (тир/гном/ или для дх хил - это в щависимости от того чего ты от игры хочешь) качаешь перса до 85. точишь скилы на 30/15 и идёшь карать врагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Начал играть в Л2 месяц назад, прокачал АВ до 82 лвл и пуху сделал дагеры Ы80 175 тьмы, Дальше не знаю что мне делать, я нуб, ищу человека который возьмет меня под крыло, и направит меня на путь истинный, буду очень благодарен. Я играю на Астериосе Х5 ты прошел игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а вообще тебе надо сделать нублесс (это можно сделать через тв 2 тв = нубл - если бегать и убивать - а не фейм в уголке копить) прокачать сабы до 75 хотябы (как вариант на дагера 1 ) (бд/вк) 2) (любой лук) 3) (тир/гном/ или для дх хил - это в щависимости от того чего ты от игры хочешь) качаешь перса до 85. точишь скилы на 30/15 и идёшь карать врагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ник в игре у АВ какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот она главная проблема быстрого кача.. так и получаются что толпы хай левельных нубов которые не знаю к этому левелу своих проф и пытаются нагибать 1-2 кнопками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вот она главная проблема быстрого кача.. так и получаются что толпы хай левельных нубов которые не знаю к этому левелу своих проф и пытаются нагибать 1-2 кнопками... бдто сразу все стали четкими, пряморукими нагебаторами Изменено 18 апреля, 2012 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Качай САбы в катах, копи бабло, сабы не помешают. Вкачаеш 3 саба зделаеш нубл. Потом как уже говорил выше берёш лак на неделю(меньше не имеет смысл) и в ДВ там на ноблах зароботаеш на шмот. главно только с норм пати иди на ноблы(на тракеров) а не на скорпионов кач Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 копить надо и постепенно развиваться, как будто есть какой то способ мгновенного заработка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 К тому времени как вкачаеш 3 саба, соберёш на пуху 300. и хотяб на моирай шмот. с таким шмотом возьмут в какойто слабенький, но вполне нормальный клан. а там ДВ, Форты, лаба, зак, фрея, и заработыаеш. С зака часто приходиш с ворпал и веспер бижей. снначала первые себе оставиш, потом продаёш. В Лабе бывает блёски падают. по 95кк продаётца. вот так и заработаеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 веспер шмот то стоит копейки , как и пуха 300) щас уже мр сет то 100кк стоит, а веспер бижа по 10-15кк...вот в старые времена развиться и одеться в то, что сейчас ничего не стоит было труднее во много раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qest03 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня уже все сабы прокачены до 76 лвл, Ник в игре Dzeto. в кармане 200 кк в пати не берут из-за пухи, потому что не 300, и я не знаю как поступить дальше, потратить все деньги на лак?! А если потрачу на лак в пати не возьмут из-за пухи, и я в замешательстве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня уже все сабы прокачены до 76 лвл, Ник в игре Dzeto. в кармане 200 кк в пати не берут из-за пухи, потому что не 300, и я не знаю как поступить дальше, потратить все деньги на лак?! А если потрачу на лак в пати не возьмут из-за пухи, и я в замешательстве) в рулетку поиграй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня уже все сабы прокачены до 76 лвл, Ник в игре Dzeto. в кармане 200 кк в пати не берут из-за пухи, потому что не 300, и я не знаю как поступить дальше, потратить все деньги на лак?! А если потрачу на лак в пати не возьмут из-за пухи, и я в замешательстве) Сделай пуху 300 и купи лак. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qest03 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня всего 200 кк в кармане, как я сделаю 300 и куплю лак?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Сделай пуху 300 и купи лак. В чем проблема? за РТ его забанят Изменено 18 апреля, 2012 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня всего 200 кк в кармане, как я сделаю 300 и куплю лак?!) сделай пуху 300 и с мамкиного телефона купи лак за смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня всего 200 кк в кармане, как я сделаю 300 и куплю лак?!) за РТ его забанят сделай пуху 300 и с мамкиного телефона купи лак за смс Даже не знаю чем дополнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 скорая помооощь. спешит а помооощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qest03 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что это значит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 бей атр и делай 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 копи на 300 атр пуху, покупать раза в 1,5-2 дешевле чем делать самому, это самое важное в жизни) а лак купи за 300р по веб мани какому нить, для начинающего за адену лак покупать нереально) или начникакого-нить сапорта, с него 300атр не будут требовать, например ее-ше...сапортом разовьешься, подкопишь на основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qest03 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ясно спасибо за совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А еще лак отлично покупается за голосование. каждый день получаешь от 1 до 5 (в среднем 3) сильвера. За неделю получаешь примерно 20 сильверов с одного компа. Если есть возможность голосовать из дома и с работы то лак будет нонстопом, иначе каждую неделю придется докупать 1 голд за вебмани или смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А еще лак отлично покупается за голосование. каждый день получаешь от 0 до 5 (в среднем 0) сильвера. За неделю получаешь примерно 20 сильверов с одного компа. Если есть возможность голосовать из дома и с работы то лак будет нонстопом, иначе каждую неделю придется докупать 1 голд за вебмани или смс. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Начал играть в Л2 месяц назад, прокачал АВ до 82 лвл и пуху сделал дагеры Ы80 175 тьмы, Дальше не знаю что мне делать, я нуб, ищу человека который возьмет меня под крыло, и направит меня на путь истинный, буду очень благодарен. Я играю на Астериосе Х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а я фонтане в соде фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Автору темы ценный совет. Не надо никакое кп. Поднимай бабки в иснтах, тебя естественно никто не берет с твоими Ы80 175 тьмы ибо от тебя толку ноль. Собирай пати сам. Набирай нормальных и еще проси пуху шифтить, чтобы такие же бомжи вдруг не затесались. Так потихоньку и заработаешь на 300. Да и вообще дарк зря поставил, Либо холи, либо фаер, но лучше холи, так как на фрею тебя фиг кто возьмет (если только сам пати не соберешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.