Перейти к содержанию
Asterios

фир

mafia1808

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста почему когда я бросаю фир и он проходит,перс в начале убегает но потом возвращается?

почему когда я плюю против ветра плювок назат летит

ответиш на этот вопрос получиш ответ на свой вопрос

ответиш на этот вопрос получиш ответ на свой вопрос

потому что ты д....к что плюешь против ветра.

Скажите пожалуйста почему когда я бросаю фир и он проходит,перс в начале убегает но потом возвращается?

логично он возвращается для того чтобы тебя убить

:D :D :D

спроси лучше почему он проходит все время если от ментала все заточено еще и епики

ну да мнн до тя еще далеко

такие вопросы сочинять

да действительно? почему я кидаю рут,а он не проходит,а если и прошел, почему противник стоит в нем 30 секунд? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!

Собственно по теме.. автор идиот

Что бы противник продолжил движение от тебя, нужно кроме фира навесить все дэбафы что есть и один раз пальнуть на почти всё его ХП.

Так и должно быть, разве нет? Если на цель применился твой скил fear ("страх"), то движок начинает двигать цель в каком то направлении, это симуляция того что вроде как он "боится". Когда действие скила проходит, тот кто убегал получает контроль над своим персонажем. Если это игрок, то все зависит от него, захочет, вернется и попробует прибить тебя, не захочет, может и дальше бежать станет. Если цель была - моб, то ИИ станет им управлять дальше и, как правило, его действие будет таким же, он прибежит снова воевать с тобой.

спроси лучше почему он проходит все время если от ментала все заточено еще и епики

а еще можно нажимать delete в фире(кэп снова с вами)

совет - снимать в замесе бишам/сапортам баф на бег и переходить на пеший шаг.тогда далеко вам не уйти

Так и должно быть, разве нет? Если на цель применился твой скил fear ("страх"), то движок начинает двигать цель в каком то направлении, это симуляция того что вроде как он "боится". Когда действие скила проходит, тот кто убегал получает контроль над своим персонажем. Если это игрок, то все зависит от него, захочет, вернется и попробует прибить тебя, не захочет, может и дальше бежать станет. Если цель была - моб, то ИИ станет им управлять дальше и, как правило, его действие будет таким же, он прибежит снова воевать с тобой.

мб фир спадает к тому времени?)

у меня фир точен на время на 40сек , а он возвращaется сразу.

Изменено пользователем mafia1808

мб он под фиром просто его кинуло в твою сторону?

мб фир спадает к тому времени?)

такой КЭП)))

:lol:

мб он под фиром просто его кинуло в твою сторону?

ага и ничинает мну валить

везет тебе, чо)

здесь в слове "д....к" замаскировано слово "дурак", или что то похуже?)

Тут надо поразбираться, принимаются ли в расчет времени действия скила резисты от атрибутов и специфического шмота цели, который дает какие то сопротивления стихиям или типам атак (например, ментальные атаки, к которым ранее относился Fear, сейчас вроде бы по отдельной схеме расчет идет). По отношению к шансу прохождения скила эти вещи, несомненно, все учитываются, а вот ко времени действия... Исходников Asterios-а у меня нет, поэтому посмотреть не могу :) Можно только опытным путем попробовать выяснить. На Monster derby truck зайдите и попробуйте поэкспериментировать с кем то, у кого есть атрибученый шмот и точно такой же простой.

Опять же бафы есть, например, у ЕЕ, ШЕ, ПП = Mental Shield (Temporarily increases resistance to Hold, Sleep, Fear, and Mental attacks). Надо попробовать применить ваш fear на цель с бафом и без нее.

Изменено пользователем Thorvardr

ага и ничинает мну валить

Возврощяется перс от фира потому что у него его снимают кубики . Такие как суммонеры , танк светлый и тёмный на них нету понту его кидать , они отходят от фира моментально .

у автора на шанс фир походу вот и не висит нехрена..))) надо на кост точить время висения фира больше будет

Ресист снижает время действия дебаффа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...