Перейти к содержанию
Asterios

татухи на тира

MaxKavalera

Рекомендуемые сообщения

Да такие таку общепринятые, а так каждый под себя их ровняет под сет и точку !

P.S. абибас ты о5 релог?

начал тоже качать тира, пока 78 ток

сделал -8 КОН.

Для кача норм вроде.

воровскую какунить

качаи дестра я тибе дино крош продам

воровскую какунить

качаи дестра я тибе дино крош продам

:D на почту "Hero

смотря и от шмота, который носишь лайт или хэви( есть такие люди)

+ декс

дада и желательно +10 декс...в повышении декса точно нет смысла никакого, 1500 атак спид и 500 крит рейт достигается с обычным бафом

Str +3; Dex -3

Str +2; Con -2

Я как то вот на этом остановился. Может быть не лучший выбор, но каждый выбирает сам все таки. Срезка dex по идее уменьшает точность, шанс критического удара и скорость атаки, но уменьшение столь незначительно, что прибавка Str с лихвой компенсирует эту просадку.

дада и желательно +10 декс...в повышении декса точно нет смысла никакого, 1500 атак спид и 500 крит рейт достигается с обычным бафом

это с каким таким бафом обычным крит рейт 500?) са фокус, пассив фокус с саба, тотем хавка, лс +30 - всё равно не получится под фул бафом 500

это с каким таким бафом обычным крит рейт 500?) са фокус, пассив фокус с саба, тотем хавка, лс +30 - всё равно не получится под фул бафом 500

я погорячился) 350-380 где то) так все равно + или- декс даст мало изменения крит рейта...я бы урезал его, в сторону стр как минимум

Знакомый тир ставил -кон+стр, говорит для слива тату.

по факту никто ничего не знает))))

придеться подбирать самому)

+5 Int -5 Wit +5 Men -5Wit+3 Int -3Wit

Удачи в нагибе, бро.

Изменено пользователем Alexed

по факту никто ничего не знает))))

придеться подбирать самому)

так за тиров то кто играет...90 проц школоло имбецилов, кто даже о тире то ничо элементарного не знает, кроме 2 кнопок и криков СЛИВ МЕНЯ!! НЕ ХИИЛ Я СЛИВ111 из умной и развитой интелегенции тирами играют только ты, я и лекко (известной мне)

то что я отпишу уже слегка устарело, но может быть пригодиться.

во первых надо решить что ты будешь делать, для закрытых территорий лучший выбор +5стр +4кон -9декс и сет со статами на +стр, я выбирал ц сет платед летхер точил его на+10 но в то время когда я так делал небыло переточеных Ы 80+ сетов, неплохо поискать аугмент в пуху на +1 стр при таком расладе я даже не ходил, все что надо было делать чередовать рельсу и зарядку по очереди в цель.

вариант 2 это для открытых территорий, тату +5 декс -5кон (+4стр -4кон необязательно) сет прибавляющий ловкость, я бегал в нм мастерворк лайт +6, с таким раскладом я догонял страйдеров и вешал на них крипл, но поскольку кон порезан надо учиться играть на пианино в отличие от первого описанного билда.

ЗЫ данные билды я испытывал как правило соло.

то что я отпишу уже слегка устарело, но может быть пригодиться.

во первых надо решить что ты будешь делать, для закрытых территорий лучший выбор +5стр +4кон -9декс и сет со статами на +стр, я выбирал ц сет платед летхер точил его на+10 но в то время когда я так делал небыло переточеных Ы 80+ сетов, неплохо поискать аугмент в пуху на +1 стр при таком расладе я даже не ходил, все что надо было делать чередовать рельсу и зарядку по очереди в цель.

вариант 2 это для открытых территорий, тату +5 декс -5кон (+4стр -4кон необязательно) сет прибавляющий ловкость, я бегал в нм мастерворк лайт +6, с таким раскладом я догонял страйдеров и вешал на них крипл, но поскольку кон порезан надо учиться играть на пианино в отличие от первого описанного билда.

ЗЫ данные билды я испытывал как правило соло.

в Ц и А сетах нынче без атрибута те накидают таких плюх,хоть они на +16 будут)

я не спорю, но при первом описанном способе когда я стоял на тп в катах атрибут моим врагам не сильно помогал) щас конечто ц и а сеты надо менять минимум на Ы80, а, ну и когда я играл мастерворк найтмар лайт давал +8% мдефа, щас найтмар мдеф нидает вообще и потерял смысл собирать этот сет без данного бонуса

а что у тира за 83 скилы?

1)это понятно мгновеная зарядка

2) абилка? сильная ли эта абилка или как у дестра неочем)

так за тиров то кто играет...90 проц школоло имбецилов, кто даже о тире то ничо элементарного не знает, кроме 2 кнопок и криков СЛИВ МЕНЯ!! НЕ ХИИЛ Я СЛИВ111 из умной и развитой интелегенции тирами играют только ты, я и лекко (известной мне)

ты б молчал про себя, "интелегент"

Изменено пользователем TerribleNews

лоу-рейтовый серв. - билд стр+5, кон+4, декс-9

пвп серв. - кон-9

почти для всех варриоров подходит

если там нет фикса на шмот выше +10 по ХП - кон резать можно

так ты и каляныч интелегенция оказывается? ))) просто на форуме придурками прикидываетесь? )))

лоу-рейтовый серв. - билд стр+5, кон+4, декс-9

пвп серв. - кон-9

почти для всех варриоров подходит

если там нет фикса на шмот выше +10 по ХП - кон резать можно

так ты и каляныч интелегенция оказывается? ))) просто на форуме придурками прикидываетесь? )))

да, а в жизни носим очки и продавщих на вы называем в магазинах)

ты б молчал про себя, "интелегент"

не завидуй)

на тира каждый под себя ставит))) я бы поставил как на своего глада - +5стр -5декс, про кон подумал бы

не завидуй)

мне выложить скрин, где я танком твоего тира передамажил или не надо?

интеллигенция,если что ;)

после фразы "умной и развитой" это точно была опечатка по фрейду, он наверное подразумевал "интеллектуал", а я тупо повторил -_-

...но что б поставить тату орку в игре спинного мозга хватить должно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...