MaxKavalera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 -8 декс + кон и стр такие нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да такие таку общепринятые, а так каждый под себя их ровняет под сет и точку ! P.S. абибас ты о5 релог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 начал тоже качать тира, пока 78 ток сделал -8 КОН. Для кача норм вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 воровскую какунить качаи дестра я тибе дино крош продам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 воровскую какунить качаи дестра я тибе дино крош продам на почту "Hero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кояп разве на этом проекте еще играет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 нет конешно, он на ниго вроде осирдился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 + стр + декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archidown Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 смотря и от шмота, который носишь лайт или хэви( есть такие люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 + декс дада и желательно +10 декс...в повышении декса точно нет смысла никакого, 1500 атак спид и 500 крит рейт достигается с обычным бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Str +3; Dex -3 Str +2; Con -2 Я как то вот на этом остановился. Может быть не лучший выбор, но каждый выбирает сам все таки. Срезка dex по идее уменьшает точность, шанс критического удара и скорость атаки, но уменьшение столь незначительно, что прибавка Str с лихвой компенсирует эту просадку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 дада и желательно +10 декс...в повышении декса точно нет смысла никакого, 1500 атак спид и 500 крит рейт достигается с обычным бафом это с каким таким бафом обычным крит рейт 500?) са фокус, пассив фокус с саба, тотем хавка, лс +30 - всё равно не получится под фул бафом 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это с каким таким бафом обычным крит рейт 500?) са фокус, пассив фокус с саба, тотем хавка, лс +30 - всё равно не получится под фул бафом 500 я погорячился) 350-380 где то) так все равно + или- декс даст мало изменения крит рейта...я бы урезал его, в сторону стр как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Знакомый тир ставил -кон+стр, говорит для слива тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по факту никто ничего не знает)))) придеться подбирать самому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) +5 Int -5 Wit +5 Men -5Wit+3 Int -3Wit Удачи в нагибе, бро. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по факту никто ничего не знает)))) придеться подбирать самому) так за тиров то кто играет...90 проц школоло имбецилов, кто даже о тире то ничо элементарного не знает, кроме 2 кнопок и криков СЛИВ МЕНЯ!! НЕ ХИИЛ Я СЛИВ111 из умной и развитой интелегенции тирами играют только ты, я и лекко (известной мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFACEx Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 то что я отпишу уже слегка устарело, но может быть пригодиться. во первых надо решить что ты будешь делать, для закрытых территорий лучший выбор +5стр +4кон -9декс и сет со статами на +стр, я выбирал ц сет платед летхер точил его на+10 но в то время когда я так делал небыло переточеных Ы 80+ сетов, неплохо поискать аугмент в пуху на +1 стр при таком расладе я даже не ходил, все что надо было делать чередовать рельсу и зарядку по очереди в цель. вариант 2 это для открытых территорий, тату +5 декс -5кон (+4стр -4кон необязательно) сет прибавляющий ловкость, я бегал в нм мастерворк лайт +6, с таким раскладом я догонял страйдеров и вешал на них крипл, но поскольку кон порезан надо учиться играть на пианино в отличие от первого описанного билда. ЗЫ данные билды я испытывал как правило соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 то что я отпишу уже слегка устарело, но может быть пригодиться. во первых надо решить что ты будешь делать, для закрытых территорий лучший выбор +5стр +4кон -9декс и сет со статами на +стр, я выбирал ц сет платед летхер точил его на+10 но в то время когда я так делал небыло переточеных Ы 80+ сетов, неплохо поискать аугмент в пуху на +1 стр при таком расладе я даже не ходил, все что надо было делать чередовать рельсу и зарядку по очереди в цель. вариант 2 это для открытых территорий, тату +5 декс -5кон (+4стр -4кон необязательно) сет прибавляющий ловкость, я бегал в нм мастерворк лайт +6, с таким раскладом я догонял страйдеров и вешал на них крипл, но поскольку кон порезан надо учиться играть на пианино в отличие от первого описанного билда. ЗЫ данные билды я испытывал как правило соло. в Ц и А сетах нынче без атрибута те накидают таких плюх,хоть они на +16 будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFACEx Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я не спорю, но при первом описанном способе когда я стоял на тп в катах атрибут моим врагам не сильно помогал) щас конечто ц и а сеты надо менять минимум на Ы80, а, ну и когда я играл мастерворк найтмар лайт давал +8% мдефа, щас найтмар мдеф нидает вообще и потерял смысл собирать этот сет без данного бонуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На Декс и Стронг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 +5стр-5кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а что у тира за 83 скилы? 1)это понятно мгновеная зарядка 2) абилка? сильная ли эта абилка или как у дестра неочем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) так за тиров то кто играет...90 проц школоло имбецилов, кто даже о тире то ничо элементарного не знает, кроме 2 кнопок и криков СЛИВ МЕНЯ!! НЕ ХИИЛ Я СЛИВ111 из умной и развитой интелегенции тирами играют только ты, я и лекко (известной мне) ты б молчал про себя, "интелегент" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 лоу-рейтовый серв. - билд стр+5, кон+4, декс-9 пвп серв. - кон-9 почти для всех варриоров подходит если там нет фикса на шмот выше +10 по ХП - кон резать можно так за тиров то кто играет...90 проц школоло имбецилов, кто даже о тире то ничо элементарного не знает, кроме 2 кнопок и криков СЛИВ МЕНЯ!! НЕ ХИИЛ Я СЛИВ111 из умной и развитой интелегенции тирами играют только ты, я и лекко (известной мне) так ты и каляныч интелегенция оказывается? ))) просто на форуме придурками прикидываетесь? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 лоу-рейтовый серв. - билд стр+5, кон+4, декс-9 пвп серв. - кон-9 почти для всех варриоров подходит если там нет фикса на шмот выше +10 по ХП - кон резать можно так ты и каляныч интелегенция оказывается? ))) просто на форуме придурками прикидываетесь? ))) да, а в жизни носим очки и продавщих на вы называем в магазинах) ты б молчал про себя, "интелегент" не завидуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на тира каждый под себя ставит))) я бы поставил как на своего глада - +5стр -5декс, про кон подумал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 интеллигенция,если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не завидуй) мне выложить скрин, где я танком твоего тира передамажил или не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 интеллигенция,если что после фразы "умной и развитой" это точно была опечатка по фрейду, он наверное подразумевал "интеллектуал", а я тупо повторил ...но что б поставить тату орку в игре спинного мозга хватить должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.