FreeWill Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не понимаю о чем реди вообще пишет...Какие арбы? Дестры, тиры, танки, глады, самонеры и даже ВЛы гнули твоих арб 1 на 1 как дешовку. Без дистанции ета бегающая шняга с УГ П дефом и хп с половину нормального ДД просто никто. Кого хвалить, чего хвалить? Или ето типо "если не затаргетят, арба быстро завалит". Так возмите СХ, если не затаргетить бустанутого СХ - пол пака в считаные секунды ляжет. Да по сути: сырок мало кого тащит, даже бустанутый. Но ВЛ тоже не тащит и все же мне очень нравиться. Нужно играть за того кто нравиться, а тащилку уже подтянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прикинь ты этим скилом можешь фармить нонстоп и бить на осадах нонстоп? дауны, такие дауны. а ты видел на оффе на осаде пати из 7 перерожденных лучников с массухой на 120к повера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не понимаю о чем реди вообще пишет... я писал про пвп и масс пвп, а не соло ганги. мне пофигу на соло ганги, это вам не х100500 где бафнулся да побежал в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Того что арбы отличные дд недостаточно чтоб они гнули. Не гнут они. И как было подмечено нормальные тиры/берсы (да приколись берсы разгоняемы на дикий дпс! на тарасе/валакасе это видно) дамажат больше арб. На блошке был прайд +40% п атак и она налепила 14кк дамага на одном из фармов валакаса, а на нашем берсе прайда небыло, как и иконы танка и прочей хренотени - он надамажил тогда 11кк. Но в пвп не все решается дпсом. Если в паке 2 или 3 арбы (как минимум еще там должен быть 1 сб и кто-то еще) то арб тупо разбирают агром барды и все. Если судить о дпсе тех же магов то они слабо бьют Тем не менее топ пак эмбера щас - маг пак. лорг я с тобой только в одном не согласен, маги бьют слабо только при отсутствии эпика и пухи 9+++ в остальных случиях маги бьют очень больно даже по вашему горечо любимому рарному хеви мораю +8 , особено больно когда бьет СХ , мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хотел поспорить но передумал... сытый голодному не товарищ , и говорить о пвп между бущеными паками откровенным бомжам затея не из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хотел поспорить но передумал... сытый голодному не товарищ , и говорить о пвп между бущеными паками откровенным бомжам затея не из лучших. если ты мне, то сейчас мы говорим не о гвг а о пвп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 или чар для взятия хиро) олимп фармит не плохо. +1. глады кутачили вобще я походу единственый кто первый раз слышит это слово?) арт ты подлец +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а ты видел на оффе на осаде пати из 7 перерожденных лучников с массухой на 120к повера?) а причем тут ГОД к нам? если хочешь что-нибудь написать то пиши в реалиях астериоса П.С играю за арбу ибо быстро бегает и есть Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hornetman Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Собственно сабж : Как себя чувствуют сырки на H5 ! Просьба отвечать играющих СР 1) фарм 2) пвп 1)соло 2) маспвп 3) ганги 3) ваше общее мнение норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Собственно сабж : Как себя чувствуют сырки на H5 ! Просьба отвечать играющих СР 1) фарм 2) пвп 1)соло 2) маспвп 3) ганги 3) ваше общее мнение 1) в поряде если ,владелец сырка не кривой лох 2)в поряде ,если владелец сырка не кривой лох 3) в поряде,если ... ну вы поняли Арчеры на данных хрониках хороши только в норм упакованной консте в основном,если хочется соло фана,нужен норм бафф (желательно ПП с кк + БД\СВС) и конечно же классный еквип и руки.Если ты не очень опытен в луковых делах,вернее не так,Если ты не являешься папкой игры за лучника или хотя бы арбу,не советую садится за них,просто потратишь время лишнее и в итоге все равно сделаешь рерол в сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (желательно ПП с кк + БД\СВС) кк работает с луком/арбалетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.