Цацка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 гуд мув получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Афтор кран , мув УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Афтор кран , мув УГ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не знаю насчет кран или не кран, но мув не настолько уныл чтобы поливать его дерьмом ванди вы с фарой теперь будете хиро чередовать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а хрен его знает) мы договариваемся обычно - либо хиро берет ктото один целенаправленно либо устраиваем состязания) в этом месяце на хиро иду я, но так как конкуренции нет - фара не сливает бои в которых я проигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дето на 7рик, мб 6рик) эх ну чтож так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не знаю насчет кран или не кран, но мув не настолько уныл чтобы поливать его дерьмом забей) просто гладу обидно что его я складываю с 3х критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 аха за слова ответишь?? оО естественно. я как сейчас помню этот бой - арена гаргульи , ты выбегаешь на меня , я с 2х удпров сношу тебе цп и треть хп, ты начинаешь убегать за левую гаргулию и ловишь последний крит в спину на остаток хп. бой окончен +4 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ахаха го докажешь на шмот поле или оли как тебе удобнее))согласен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мм посмотрел ) Кстати наш первый бой в тот "мой день фэйлов" был гораздо интереснее) Там ты вытащил на копейках, если бы не последний стан, ты бы не выиграл) И интересно как ты меня оценил, если для "открытой" арены, то я бы себе убавил пару звезд, так как я тебя там еще ни разу не выигрывал, а если для всех арен, то одну бы прибавил, так как ты меня на закрытых убивал довольно давно (ну вот как раз в этот день был бой интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 норм бои почти все, сентино думал быстро убьешь Я под дпсом топ палов секунд 10 максимум не бегая мог жить, артоф спокойно хреначил втечение 2 уд) разницы в шмоте нет инфа100 я для себя решил что буду убивать через УД, на открытой арене точно. МАКС ДЕФ. Отбегать УДы не могу, слишком сильный кэнцл. Но сделал это в тот день ооочень криво. Забыл пару шмоток одеть и поменять. Мув пока кста не досмотрел ) смотрю ) он тугодумит не мешай арт я не читал все пока, не в курсе о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мм посмотрел ) Кстати наш первый бой в тот "мой день фэйлов" был гораздо интереснее) Там ты вытащил на копейках, если бы не последний стан, ты бы не выиграл) И интересно как ты меня оценил, если для "открытой" арены, то я бы себе убавил пару звезд, так как я тебя там еще ни разу не выигрывал, а если для всех арен, то одну бы прибавил, так как ты меня на закрытых убивал довольно давно (ну вот как раз в этот день был бой интересный) бой на арене более длительный и затянутый. там ты конечно пробил нормально но это была далеко не критическая ситуация. я оценивал по общей сложности боя и его контроля для меня. он тугодумит не мешай арт варк бд свс + селфы устраивает?) я для себя решил что буду убивать через УД, на открытой арене точно. МАКС ДЕФ. Отбегать УДы не могу, слишком сильный кэнцл. Но сделал это в тот день ооочень криво. Забыл пару шмоток одеть и поменять. Мув пока кста не досмотрел ) смотрю ) а я для себя решил что не буду на открытой кенцелить - мало смысла, легче вас просто пробивать дпсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бой на арене более длительный и затянутый. там ты конечно пробил нормально но это была далеко не критическая ситуация. я оценивал по общей сложности боя и его контроля для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тогда по МП просел, ЛФ не было загружено, поэтому проиграл. Возможно бы выиграл, но загадывать не буду, ушел смотреть мув. на это и шла ставка) кенцл нож позволяет вести бои на выносливость, и маг классы тут обычно всасывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну мув, короче, понравился но некоторые бои я таки поменял бы на какие-нить другие (если бы были, как я понял ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну мув, короче, понравился но некоторые бои я таки поменял бы на какие-нить другие (если бы были, как я понял ) ) это да, бои были и по интереснее) но я не всегда фрапс включать вспоминаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кэп подсказывает, что на снятие хаста+вв хватает 2 кастов вариор бана. а другой КЭП говорит что нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а другой КЭП говорит что нифига. ну ласт инфа которую я слышал про баны, это 1 со 100% шасном 2ой с 50%. Ну мы с венди уже поговорили, я признал ошибки, но мне както пофиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дааа бой был шикарным )))) приятно что меня так оценивают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну ласт инфа которую я слышал про баны, это 1 со 100% шасном 2ой с 50%. Ну мы с венди уже поговорили, я признал ошибки, но мне както пофиг =) нет там не так, шанс снять баном баф примерно 80% но если висит ТОЛ, шанс снижается до 10%. Тестил. Шанс не пишет, это на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отличный мув) Да и прогресс в вегасе виден) Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мув гавно!автор кран xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :O от пед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мувик четкий, соундтреки понравились самый четкий бой был с сентино как по мне , арт тупанул жестко хотя были все шансы зарешать свина , с ксидом все как всегда - хер пробьеш эту банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мув гавно!автор кран xD ++++++!!11 мувик четкий, соундтреки понравились самый четкий бой был с сентино как по мне , арт тупанул жестко хотя были все шансы зарешать свина , с ксидом все как всегда - хер пробьеш эту банку нет, не тупанул. Я специально пытался пробить через 2 УД. Проблема в кэнцле. Я боюсь на открытой затягивать бой. Т.к. отбегав два уд я останусь без бафа и хрен уже пробью пала без ЕМП. Но вчера у меня это получилось. Первый же цэнцл снял у меня ЕМП. Возможно изменю тактику. (Хотя Вэндик сам тупанул, если бы у него был бы берс, возможно, исход во втором бою был бы другой.) ну а то что я в конце бил в зеркало, я думаю это итак понятно, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKyM6eP Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошие бои, но с не малой долей фарта, например перед последним станом по сентино конь отразил себе через зеркало 6.6к. Потом сбитая МК у ОЛа после юзнутых уд. Искренне надеялся что лайк затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошие бои, но с не малой долей фарта, например перед последним станом по сентино конь отразил себе через зеркало 6.6к. Потом сбитая МК у ОЛа после юзнутых уд. Искренне надеялся что лайк затащит то что он там отразил это все мелочи, у меня маны весь замес небыло макс кляру сбили, потом снова бегал ждал лайф форса ) но опять таки, он был без иконы ) был один момет когда уже почти зарядил до юза, с иконой долго яб не жил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если б ты первый раз не потерял коня, мало ХП был долгое время и было время отхилить, то ты бы выиграл ) (но хз, возможно МП у тя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошие бои, но с не малой долей фарта, например перед последним станом по сентино конь отразил себе через зеркало 6.6к. Потом сбитая МК у ОЛа после юзнутых уд. Искренне надеялся что лайк затащит ну у меня на тот момент было 9 к хп) так что ничего бы мне не было) а вот сентино уже был практически сухой) против мне 10мк я не сбил - он заюзал ее перед боем - я сбил лф , потому что он откровенно спалился что у него нет мп)) если заметить я даже не рутил, а тупо бежал за ним выжидая пока начнет юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.