Sentino Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если б ты первый раз не потерял коня, мало ХП был долгое время и было время отхилить, то ты бы выиграл ) (но хз, возможно МП у тя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Норм бои венди. Хотя, я так понимаю, парочка побед чисто лак (Ксид, Конь, возможно Мне10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Норм бои венди. Хотя, я так понимаю, парочка побед чисто лак (Ксид, Конь, возможно Мне10) тож самое сказал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 единственная лак победа это 1й бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 два раза подряд арест 21% тоже не лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне понравилось как сегодня ксид попал на меня еще не зная что я сменил ник, хорошенько так отгреб от меня, и потом расхваливал какой классный новый паладин в ббпе появился и как он ваще красавец нафармил в 2 раза больше чем венди и фараон :DDD у меня наверн с пол часа после этого был приступ гомерического смеха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне понравилось как сегодня ксид попал на меня еще не зная что я сменил ник, хорошенько так отгреб от меня, и потом расхваливал какой классный новый паладин в ббпе появился и как он ваще красавец нафармил в 2 раза больше чем венди и фараон :DDD у меня наверн с пол часа после этого был приступ гомерического смеха)))) Теперь буш каждую неделю ники за голды менять)))Для того что бы Ксид не ожидал тебя увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне понравилось как сегодня ксид попал на меня еще не зная что я сменил ник, хорошенько так отгреб от меня, и потом расхваливал какой классный новый паладин в ббпе появился и как он ваще красавец нафармил в 2 раза больше чем венди и фараон :DDD у меня наверн с пол часа после этого был приступ гомерического смеха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 наверное после 8и+ поражений подряд у тебя тоже был приступ? Только не смеха. Он 13-16 поражений подряд получил и потом на 600 дпс победил и в этом ролике выложил ,такой лакер первым стиком и хаст и берс снял мне А сегодня кадр,вижу бежит пал с ббпе,думаю ну дно какое то,не таликов, не пофа, не чего не юзал.ребята говорят он с пофом,думаю и пофигу) вижу и клару и лф юзает,в итоге я его побеждаю ничего не использовав.ну все равно про себя думаю,что то жирный он был А как оказался это была наща свинка ну в итоге за вечером с легкостью укатал его 3 раза наверно уже не фрапсишь?) сколько там 62-3 или 61-4 счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Научите мне10 кидать лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Научите мне10 кидать лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да, и при этом Пал один раз за бой может снять прошедший дебаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 расказываю для тупиков, у палов есть чудесное зеркало, которое отражает дебафы, если он будет кидать лимит он сам на себя его провесит и на этом бой заканчиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 расказываю для тупиков, у палов есть чудесное зеркало, которое отражает дебафы, если он будет кидать лимит он сам на себя его провесит и на этом бой заканчиваеться Ты просто гуру олимпа, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оп оп, подсосы ланеточные за батю заступаются))) ксид, я даже знаю с какой рожей ты каждую победу встречаешь - тем не менее каждый месяц я стабильно имею 2-3 фрапса для своего мувика))))) кстати бедняждка в этом бою и максу и лф просрал - все равно не затащил))) НЕУДАЧНИК :DDDD если бы я лф заюзал, посмотрел бы я на сколько по дпсу ты бы отстал) а вчерашний первый бой когда ты раза 4 оставался с 500 хп и поджав хвостик трусливо бегал и ждал пока кубик отхилит это вообще сделало мой вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Он 13-16 поражений подряд получил и потом на 600 дпс победил и в этом ролике выложил ,такой лакер первым стиком и хаст и берс снял мне А сегодня кадр,вижу бежит пал с ббпе,думаю ну дно какое то,не таликов, не пофа, не чего не юзал.ребята говорят он с пофом,думаю и пофигу) вижу и клару и лф юзает,в итоге я его побеждаю ничего не использовав.ну все равно про себя думаю,что то жирный он был А как оказался это была наща свинка ну в итоге за вечером с легкостью укатал его 3 раза наверно уже не фрапсишь?) сколько там 62-3 или 61-4 счет? Ну как можно непонять я хз,что тк>пала это тоже самое что овер>варка(пример ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вообще у ТК на олимпе есть опасные класы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Он 13-16 поражений подряд получил и потом на 600 дпс победил и в этом ролике выложил ,такой лакер первым стиком и хаст и берс снял мне А сегодня кадр,вижу бежит пал с ббпе,думаю ну дно какое то,не таликов, не пофа, не чего не юзал.ребята говорят он с пофом,думаю и пофигу) вижу и клару и лф юзает,в итоге я его побеждаю ничего не использовав.ну все равно про себя думаю,что то жирный он был А как оказался это была наща свинка ну в итоге за вечером с легкостью укатал его 3 раза наверно уже не фрапсишь?) сколько там 62-3 или 61-4 счет? прикольно...радовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну как можно непонять я хз,что тк>пала это тоже самое что овер>варка(пример ...) хрена с 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хрена с 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ПРЕВЕД! миня расстроили - мамба не даёт даж те 60 которые положены по сравнению со скулом, как мне теперь жить то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ПРЕВЕД! миня расстроили - мамба не даёт даж те 60 которые положены по сравнению со скулом, как мне теперь жить то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хрена с 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 КСИД ВСОСАЛ :DDDD это победа, динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тем не менее каждый месяц я стабильно имею 2-3 фрапса для своего мувика))))) детям своим недоразвитым покажешь у вас же со Степой будут дети)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мув зачот.... ну все ромно паладины попсовое г***ище ) 80 % этого сервa паладина это не ок. тащят всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 3 а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ТЕРМИНАТОР не чо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хороший мув, но 1й был искуством (там была душа) а етот более обыденный (технический). И кста, звездочки у Сатирикона смотрятся куда красивее и акуратней. Пока смотрел - возникла мысля: мас шакл/хейт аура с хайда выбивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет но зарутать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.