GFewka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) я конечно не эксперт в оверах , но можно сказать ето так ,Каждый игрет так как ему нравится и по своиму стилю Главное ето идёт на ползу пати а не в ущерб игры пати Аргота без свса покарали( Изменено 14 апреля, 2012 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дрим кстате ребафал мышкой, я тоже ребафаю мышкой - это плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я тоже ребафаю мышкой - это плохо? в ВТ все вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) фин иди проспись, в тебе всегда столько нигатива, захавай амфиков и слушай свою попсовую музыку Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ЖанПольМарат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 FU DNO NE OS'MINOG я осьминожу на еще двух панельках, на которых нет бафов ты мой фрапс видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 брат чернобиля снимал xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Музыка хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 первое гвг в мувике это пять, музыка ацтой, мув из за музыки ацтой, соркана на мыло, пусть биш мувики делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 первое гвг в мувике это пять, музыка ацтой, мув из за музыки ацтой, соркана на мыло, пусть биш мувики делает. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ты чего?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хватит гавно лить подсосу: мув не смотрел и треки не слушал, но понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 подсосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты такой... ты магеш... о плевок? как сам ваще нармальна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хз как можно играть с заикающимся неоветтой\ хахахаха жестко ) бывают еще и с дефектами речи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 дом2 интереснее смотреть чем это видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не смотрел мув. понравилась авка печеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не смотрел мув. понравилась авка печеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 трек лист какой-то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIuHuK Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 20 минут смотреть на темя орка ваще унылость - камеру крутить в памперсне не принято что ли? Мой шестилетний сынишка и тот с вегасом увереннее управляется. Печальный видос, унылый сайд, никчёмный пак, обоссаный скилл за овера. Таким говном ветку форума за спамили я в негодовании. Штампуют шлак килограммами. Не фрапси больше не позорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ты такой тупой я хз прям,что с тобой делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 написали что мувики выкладывают только Е, я и сказал что больше некому... как правило свои падения вары выкладывать не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 написали что мувики выкладывают только Е, я и сказал что больше некому... как правило свои падения вары выкладывать не любят вроде у вара только падения. не все хотят выносить свою пати напоказ, у вас 3-4 пака нормальных, остальные мясо типа константина, трояна. ты бы у анжелики поспрашивал, что писать, а то глупо выглядишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 написали что мувики выкладывают только Е, я и сказал что больше некому... как правило свои падения вары выкладывать не любят а е дофига много своих падений выкладывают? или вы не когда не падаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а е дофига много своих падений выкладывают? или вы не когда не падаете? скажут за свой пак, не помню когда посл раз падали от варов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз____ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 скажут за свой пак, не помню когда посл раз падали от варов) 2 дня назад вас обоссали как детей 2 средних пака, вы заплакали как телочки и ушли с турнира, вы - гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 скажут за свой пак, не помню когда посл раз падали от варов) специально для тебя тупицы выделил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 специально для тебя тупицы выделил выйди в твинко клан и побегай пару недель сразу вспомнишь как падать раз память плохая и забыл=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз____ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 дааааа) пати терпил, которых даже на клан гвг обоссали выйдет из клана на фан, дааааа) уг, во главе с неоветой будут сидеть на заднице не дергаясь т.к. никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 выйди в твинко клан и побегай пару недель сразу вспомнишь как падать раз память плохая и забыл=) хватит писать такие вещи... это как крик души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.