пузырь2323 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Проблема в том что у меня не заходит по этим прокси proxy-ru.asterios.tm - московский, для тех кто из России proxy-ru2.asterios.tm - питерский, для тех кто из России дохожу до выбора сервера нажимаю на хантер и всё дальше нечего не происходит а если попробовать зайти на астериос х5 то как это не странно всё нормально - заходит на него. эти прокси нормально пингуються Делал всё !! расскажу по порядку 1 удалил клиент скачал новый сделал фул чек (всё как полагается ) -не помогло 2 поменял провайдера - не помогло 3 поменял винду с вин7 на вин хр - не помогло 4 думаю стул покупать новый хотя не уверен что это поможет Вопрос: есть ли модератор у этого раздела ? если да то где он ?? Я думаю модераторы должны решать проблемы или передавать их админам , советовать что и как делать в таких ситуациях ! а тут все наоборот если модератор и появиться раз в вдень то это уже хорошо но только толку от этого нет , так как он винит во всём игроков (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вопрос: Почему разницы что с прокси, что без прокси практически уже не заметны(хотя раньше почти в 2 раза прокси понижал пинг)? будет ли решаться проблемы в прокси/пингом? Ответ от Abaddon: Это вопрос межнациональных магистралей, а не наш. Ответ от Drin: Прокси предоставляется AS IS - если помогает, пользуйся, не помогает/не работает - не пользуйтесь. Питерский прокси давно не работает, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.