Yami Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Осталься ли хоть какой то смысл от блиндинг кубика если моб в катах который старше 5-7 левелов в одиночку валится быстрее чем активируется анчор при учете что кубик летит с первой же атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и что ты хочеш етим сказать?)) не нравица иди на ИЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 превед Финалу! как некру в отставке конешно обидно..но что поделаешь - корейцы они и есть корейцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ага помню времена с4... видиш некра делай бсое... бить этого полу танка бесполезно дак еще анкор проходит на ура) и стой се до вечера в анкоре... пока некр не сжалица) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 имеет смысл найти пати . кошаку как таковая пати не нужна он сам себе и хил и баф и ДД но кубик мягко говоря обидно так как по сути теперь он никогда не успеват сработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кошаку как таковая пати не нужна он сам себе и хил и баф и ДД но кубик мягко говоря обидно так как по сути теперь он никогда не успеват сработать мобы с большим запасом ХП например тиры еще актуальны для использования кубика, на обычных нет смысла потому что бывает смешно когда анкор проходит на мертвого моба тот и упасть не может, стоит мертвый в анкоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага помню времена с4... видиш некра делай бсое... бить этого полу танка бесполезно дак еще анкор проходит на ура) и стой се до вечера в анкоре... пока некр не сжалица) я в ц4 гнул некров как за спелса так и за еешку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну вот против некра ток СС что то мог сделать.... Кенсл -> слип слип слип -> Кенсл -> слип(прошел) -> кил сумона -> отхил отжоор цп кенсл некру и убиваемс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мобы с большим запасом ХП например тиры еще актуальны для использования кубика, на обычных нет смысла потому что бывает смешно когда анкор проходит на мертвого моба тот и упасть не может, стоит мертвый в анкоре Вот это и смешно и грустно что анчорятся тока трупы.. кстати как я заметил на чемпионов обоих цветов анчор чтото не накладыватся вообще проходит но они в него не встают... даже после смерти..... хотя дебафы остальных проф проходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот это и смешно и грустно что анчорятся тока трупы.. кстати как я заметил на чемпионов обоих цветов анчор чтото не накладыватся вообще проходит но они в него не встают... даже после смерти..... хотя дебафы остальных проф проходят на чампов по моей памяти анкор никогда не проходил, может меня старожилы поправят хотя я играю тут 2 года и ни разу не видел чампа в анкоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.