Перейти к содержанию
Asterios

Пацан к успеху пришел

Panther

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

на форуме есть тема о рулетке и о успехах игроков (/поиск все же помогает), хотел бы и я похвастать своим успехами((

Хз, по мне так лотерея как девушка, один раз порадует, другой раз деньги все спустит))))

Хз, по мне так лотерея как девушка, один раз порадует, другой раз деньги все спустит))))

Это все хитрая реклама этих наперсточников в рулетке :D

Это все хитрая реклама этих наперсточников в рулетке :D

Надо же как-то лишнюю адену из игры выводить :lol:

Красава братишь!! грац)))))

маладца что честно зарабатываешь деньги, а не кидаешь или обманываешь кого-то

походу пацан не дошёл до успеха, говорил что выложит новые скрины скоро...

я ничего про скрины не говорим) а так, оставшиеся 120кк вложил в товар и пустил в оборот)

я б скинул у меня есть все есть, но все потом побегут тестить мою схему)

я б скинул у меня есть все есть, но все потом побегут тестить мою схему)

и на правах рекламы ты готов продать эту схему всем желающим за адену или рубли? :D

Нет. Не продаю ничего)

система твоя очень проста , могу её озвучит, с удвоением ставок , но суть в том что можно не хило обосратся , поверь мне на слово))

Озвучивай про "удвоение ставок", я посмеюсь. Всегда ставил на максимум(100кк), когда хватало

ну просто иной системы не существует , если говорить о системах

Играл так: сидишь возле чувака, кидаешь много много раз по 1000 и ждешь серии из 6-7 фейлов, потом выходишь, ставишь большую ставку и профит. При этом, если фейл - дальше не играть, а снова ждать серии фейлов(если в сумме фейлов больше 8). Могу расписать, почему именно так, с графиками и процентами, но "контингент читателей" не тот. Вобщем, шанс на шанс, хоть так хоть, эдак просрешь, но шанс "не просрать" играя по этой схеме выше. Примечание тут: чем выше вторичная ставка, тем длиннее серия фейлов, но только при меньше либо равно 8,ибо далее просто теряется смысл(опять же - расписывать тут все...). Бегите, разоряйте дядьку, у кого хватит терпения.

Я спустила уже 1ккк на рулетке

Играл так: сидишь возле чувака, кидаешь много много раз по 1000 и ждешь серии из 6-7 фейлов, потом выходишь, ставишь большую ставку и профит. При этом, если фейл - дальше не играть, а снова ждать серии фейлов(если в сумме фейлов больше 8). Могу расписать, почему именно так, с графиками и процентами, но "контингент читателей" не тот. Вобщем, шанс на шанс, хоть так хоть, эдак просрешь, но шанс "не просрать" играя по этой схеме выше. Примечание тут: чем выше вторичная ставка, тем длиннее серия фейлов, но только при меньше либо равно 8,ибо далее просто теряется смысл(опять же - расписывать тут все...). Бегите, разоряйте дядьку, у кого хватит терпения.

таки и делала, только после 6-7 серий у тебя может выйти 8ая серия в момент смены ставки :D

Не 6-7 серий фейлов, а фейлов.

Ну ещё я хитрый и удачливый жид... :D

Красава братишь!! грац)))))

маладца что честно зарабатываешь деньги, а не кидаешь или обманываешь кого-то

смех, да и только

честно - это когда ты сутками сидишь с соа/ЛОА/стокато и крабишь мобов, чтобы потом на заработанные деньги что-то себе купить

ты очередной лакер

в этой рулетке нету приципа выйгрыша, тут тупой корейский рандом

также могу привести пример - год назад играя на х5 (Argos) на персонаже Marttini заработал со 100кк примерно около 12ккк с копейками

это единственный раз, когда мне так повезло

но проиграл я в последующем около 35-40ккк

также и на х3.

но в последние разы 3 раза подряд, но в разное время, тоесть в разные дни, тыкал по 1му разу со ставкой в 100кк красное/черное - все разы ВИН)

а всего есть 2 приципа игры:

1 - ставишь на красное/четное, ну допустим 1кк, если выигрываешь, то ставишь 1кк уже на черное/нечетное, а в случае проигрыша ставишь на тот же цвет, но только в два раза больше. и так по круговой.

2 - короче что-то с форумом, ну ладно. ставишь допустим 5к на красное и стрикаешь до посинения, пока проигрыш в систем чате не будет от 8-9+ раз, потом берешь и ставишь, допустим, 50кк, то шанс поидее должен увеличиться и как правило в 90% ты выигрываешь

УДАЧКИ ЛАКЕРЫ))

а ну вот, впринципе как и у меня второй принцип расписан

Озвучивай про "удвоение ставок", я посмеюсь. Всегда ставил на максимум(100кк), когда хватало

согласен, на х3 не вариант играть, так как макс сумма всего 100кк, а чем больше макс ставка, тем больше шанс выигрыша, если конечно у Вас есть капитал

есть еще третья стратегия. ставить не на чет/нечет, красное/черное, высокое/низкое а на дюжины. при ставке на дюжинах выиграшь идет 2 к 1. тоесть поставив 1к выигрываешь чистыми 2к. по аналогичной схеме удваиваем ставку при проиграше, меняем дюжину при выиграше. этот путь более опасен, поскольку шанс угадать дюжину ниже (меньше 33%), но и результат гораздо выше. при ставке на 50%-ые значения и удваивании ставки мы в результате получим чистую прибыль, которая равна начальной ставке. а при ставке на дюжины и удваивании мы получаем чистую прибыль в размере начальная ставка+выигравшая ставка. тоесть здесь нам даже на руку серии по 8-10 проиграшей подряд, в то время как на чет/нечет и другие - это только потеря времени. но есть одно большое НО. серии проиграшей на дюжинах могут быть очень и очень длинными, хотя как показывает мой личный опыт еще на старом х3, серия из 27 черных при ставке на красное - далеко не предел))

Имхо как выиграл 1ккк,так его потом и проиграеш,коли играеш в рулетку.

Не 6-7 серий фейлов, а фейлов.

Ну ещё я хитрый и удачливый жид... :D

а ничего что если нажимаеш назад чтоб поставить 100кк счёт сбивается ?:D:rofl:

в этой рулетке нету приципа выйгрыша, тут тупой корейский рандом

+1

а ничего что если нажимаеш назад чтоб поставить 100кк счёт сбивается ? :D:rofl:

А ты сможешь это доказать? Или это только твои догадки? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...