Перейти к содержанию
Asterios

Перс для ПК

SevenSense

Рекомендуемые сообщения

В пк самое главное - агр. Поэтому пкашить надо лоу лвл, чтобы услышать тонны говна о себе от агрессивных школьников) а хаев сливать не интересно, они молча улетают. поэтому пофиг кого. Прокачал чара до 76 и го в каты 20-40 лвл)

В пк самое главное - агр. Поэтому пкашить надо лоу лвл, чтобы услышать тонны говна о себе от агрессивных школьников) а хаев сливать не интересно, они молча улетают. поэтому пофиг кого. Прокачал чара до 76 и го в каты 20-40 лвл)

ооо да ^-^

Не думаю что Псилея напугалась тебя. Видел как она не слабо тебя тролила в одной темке с который ты слился впоследствии.

ну во первых ты уже пи...ол и потому инфа насчет кто кого тролил с твоих уст просто треп)почему ты пи..ол?дык потому,что нех говорить того чего незнаешь;)слился с темы говоришь?а ты вкурсе кранина что я был забанен модером а?я один на С=======3 два дня вертел вашу гоп компанию во главе с псилеей,в итоге увидев,что вы жалкие клоуны не можете стадом меня одного осадить псилея вызвала подругу модера который забанил меня и к тому же удалял мои посты где я несколКо раз реалНа обосЦал псилею хахаха))и замечу ни мата ни оскорбления в этих сообщениях не было,но они были удалены)и главное сообщения с оскорблениями в мой адрес удалены не были,и че ты мне после этого сказать хочешь клоун не смешной?забейся там у себя в кануре герой инетный мля иЛи выле3ь на улицу,что б тебе твои четыре гла3а отбили за подобное балобольство )ы

ахаха! лоу лвл вы сольете запросто, а вот на хай не полезете, так как они еще вас сольют!

насчет вопроса в теме - как по мне, так магом отлично, так как дальнобойный и больно бьет :)

вопрос в том,сколько у тебя денег и в каком шмоте ты будешь пкашить.гномы часто прокидывают леталы и трушмот сыпется,как перхоть с головы. при смерти падает часто больше 10 предметов. выпасть могут все концы,кроме пвп тела. и не забывай,что пкашить придётся против белых и не флагнутых.а значит некоторые скили и дебафы элементарно не будут работать.

а так лучше всего соло пкашить раскаченным тиром,коневодом или гномом. тх - это повезёт/не повезёт со скилами.лук печален для ближнего боя.+ раскачать сабы. это геморно. пкашь уже готовой основой.

Так же тебе понадобится варк для бафа и самона. И лучше найти напарника хилера.так в разы больше времени протянете в одной локе,особенно,когда по твою душу начнут приходить.

спс за норм инфу,)у меня есть берс с саБами и т.д.)мОя бывшая основа)думаю берсом норм будет,да и от него хрен убежишь))

она так к себе внимание привлекает :) видать в реале жизнь ущербная тУт самовыражается)хы

ахахаха во мышь почуяла пахнет жареным и соскочила)лол)держу пари будь тУт щас челов 5 скулящих в мой адрес она б ща тУт во все горло мычала ыЫ

Что-то мне сдается при желании она тебе и одна раздаст за всю Монтану.

ахаха! лоу лвл вы сольете запросто, а вот на хай не полезете, так как они еще вас сольют!

насчет вопроса в теме - как по мне, так магом отлично, так как дальнобойный и больно бьет :)

Полезу и на хая. Но дело в том, что хай отвечает мне обычно, и пк не получается, а выходит пвп) А я люблю агр в свою сторону, поэтому иногда лью лоу лвл) у меня даже чар для этого есть, не слишком раскачанный) Кст твое сообщение - типичный лепет лоу лвла, которого сливают в пк))

А еще, мое любимое

- Мне че за основу зайти?

-Зайди

.......пауза

- Не охото из за тебя грузить основу

- Может у тебя ее нет просто?

- Есть у меня БД 78

(в этом духе)

да ты опущь так говоришь потому,что я тебя в той теме желтой струей поливал=)

Полезу и на хая. Но дело в том, что хай отвечает мне обычно, и пк не получается, а выходит пвп) А я люблю агр в свою сторону, поэтому иногда лью лоу лвл) у меня даже чар для этого есть, не слишком раскачанный) Кст твое сообщение - типичный лепет лоу лвла, которого сливают в пк))

А еще, мое любимое

- Мне че за основу зайти?

-Зайди

.......пауза

- Не охото из за тебя грузить основу

- Может у тебя ее нет просто?

- Есть у меня БД 78

(в этом духе)

ахаха жара))недавна моего вк слили на тп в до,там пак пк был)ну и я решил полежать попалить движуху)заходит один-упал ... В ответ такой агр жесть,мол ща кого то там позовет и т.д.)второго слили тоже в город не вставал и даВай на них гнать,а они реальна над ним стегают )по его постам прям чувствовалось как у него пена со рта идет как у бешеной собаки гыЫ меня эта тема реал улыбнула и решил тож попкашить )

да ты опущь так говоришь потому,что я тебя в той теме желтой струей поливал=)

ахаха жара))недавна моего вк слили на тп в до,там пак пк был)ну и я решил полежать попалить движуху)заходит один-упал ... В ответ такой агр жесть,мол ща кого то там позовет и т.д.)второго слили тоже в город не вставал и даВай на них гнать,а они реальна над ним стегают )по его постам прям чувствовалось как у него пена со рта идет как у бешеной собаки гыЫ меня эта тема реал улыбнула и решил тож попкашить )

Меня тож улыбает) Не понимаю, на что обижаться) Весело же)

Я на прошлом серваке ПКашил в первый день после открытия. ПКашил вынужденно, так как на старте ни у кого небыло бижи и валились с одной плюхи, да и лвл клана еще не позволял кинуть вар поэтому будущих варов сливали в ПК.

Я на прошлом серваке ПКашил в первый день после открытия. ПКашил вынужденно, так как на старте ни у кого небыло бижи и валились с одной плюхи, да и лвл клана еще не позволял кинуть вар поэтому будущих варов сливали в ПК.

блин представляю че за веселуха ыЫ

Меня тож улыбает) Не понимаю, на что обижаться) Весело же)

реальНа игра в кп иногда надоедает и даже тот же фан,хочеца чего нить нового))

ну во первых ты уже пи...ол и потому инфа насчет кто кого тролил с твоих уст просто треп)почему ты пи..ол?дык потому,что нех говорить того чего незнаешь;)слился с темы говоришь?а ты вкурсе кранина что я был забанен модером а?я один на С=======3 два дня вертел вашу гоп компанию во главе с псилеей,в итоге увидев,что вы жалкие клоуны не можете стадом меня одного осадить псилея вызвала подругу модера который забанил меня и к тому же удалял мои посты где я несколКо раз реалНа обосЦал псилею хахаха))и замечу ни мата ни оскорбления в этих сообщениях не было,но они были удалены)и главное сообщения с оскорблениями в мой адрес удалены не были,и че ты мне после этого сказать хочешь клоун не смешной?забейся там у себя в кануре герой инетный мля иЛи выле3ь на улицу,что б тебе твои четыре гла3а отбили за подобное балобольство )ы

Сколько агра на всего лишь 2 предложения))))) пиши еще "универсальный солдат-предприниматель". И это, очки не ношу, в цирке не работаю, вывод такой: из нас двоих балабол это ты.

Сколько агра на всего лишь 2 предложения))))) пиши еще "универсальный солдат-предприниматель". И это, очки не ношу, в цирке не работаю, вывод такой: из нас двоих балабол это ты.

кому ты рассказываешь клоун очкастый?ухахаха )реально расмешил хаха)ты за слова не цепляйся,ты прекрасно понял,что я сказал)да ты и не отрицаешь того,что балобол =) только стрелы метнула подружка робин гуда ))

Смысл доказывать стене, что она стена?! ахахаха))) Ты всех вертел, все балаболы, ты классный остальные "слово из 5 букв". аххаха))) удачи тебе в пк ахахаха, думаю долго не выдержишь ахаха. Пока ахахах.

P.s. Ахахахаха

Смысл доказывать стене, что она стена?! ахахаха))) Ты всех вертел, все балаболы, ты классный остальные "слово из 5 букв". аххаха))) удачи тебе в пк ахахаха, думаю долго не выдержишь ахаха. Пока ахахах.

P.s. Ахахахаха

Для пк подходят тиры/глады/тх и др классы дагеров , камаэли . Не в коем случае не берите палов и айвенжеров они медленные и несмогут добить жертву

P.s. Ахахахаха

магом отлично, так как дальнобойный и больно бьет :)

и умирать маг ПК будет каждые 5 минут :)

Думаю может арба лучше чем лучник, у арбы есть скил типа ТП в перёд. им можно удрать. и + скорость бега у неё не меньше.

Лукари подходят не для всех лок... в каты луком спускаться особого смысла нет к прмеру...Глад/Тир универсальный вариант.

А гладом или тиром не всегда догониш за городом.

тир лучше для пк имхо. глад бегает не так шустро)

зато для глада можно активировать комбо-сет, который даёт небывалую мощь и могущество

Изменено пользователем TpoJlb

Прокачанным тиром можно неплохо веселиться. На прошлом серваке я обижал варовского тира пока мы все были мелкие. То на каче его пак подловим, то на осаде спецом первого его сольем. Походу бижа у него была шлак и падал он часто. Но когда мы все подросли и проточились мстил он жестоко. И хоть варов к эпикам мы старались не пускать макс 1 тарас на 10 фармов им уходил. Но этот задрот вточился и оделся некисло.

Какая ж у Агресссссссакисора попаболь всего с одной фразы :lol: Такой забей :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...