pakistan Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) советуют чара для пк, а потом матерятся: "эта с*ка за*бала меня ПКашить, кто этих убл*дков наплодил?". P.S. агресссор, а чё берсом так и не научился играть? с твоими руками я бы на ла2 забил. И разница в чарах в пвп между рейтами х5 и х1000+ велика. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем pakistan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivle Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 при желание думаю можно сделать owned by 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если пкашыть в катах 40 как енеми то какой перс будет по профе думаю без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ВК окном нужен, без него совсем плохо >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если пкашыть в катах 40 как енеми то какой перс будет по профе думаю без разницы неправда) енеми часто наведываются и в до например) не по 1 конечно) потом заняв спот на входе стоят и расстреливают орды лезущих по одному на них нубов 85лвла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWind Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 +1 в МоСе меня убивали пару раз))) так что не гоните на чуваков... они ПКашат всё что движется... что не движется двигают и ПКашат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 неправда) енеми часто наведываются и в до например) не по 1 конечно) потом заняв спот на входе стоят и расстреливают орды лезущих по одному на них нубов 85лвла)) Угу, зачотная иной раз картина, типа "щас приду основой", в ответ "okay", приходит основа и жим-жим по КД этой основой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 много нубов недооценивают даже моего ДУМА и падают от него как желуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWind Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Сила в правде. У кого правды больше тот и сильнее" (с) Брат-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 "Сила в правде. У кого правды больше тот и сильнее" (с) Брат-2 втб правду да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 втб правду да? Она ж не передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.