Перейти к содержанию
Asterios

Перс для ПК

SevenSense

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2012 в 00:48, IktI сказал:

высказывания типа "бери тх" "бери пв" это пять) люди вы дагером поиграйте да попробуйте попкашить) 1е пк еще лан,когда бек в спину жертве,а следующее? когда блаф,трик,свитч не работают,шс не работает... бек в лоб рулит?)

мде) какой ты дагер тогда если пкшить не умеешь :facepalm:

и главное ник бери такой же

XXXMEGAPWNZXXX

глад без ХХХХ - не глад

В 13.04.2012 в 02:24, Brizgatel сказал:

и главное ник бери такой же

XXXMEGAPWNZXXX

глад без ХХХХ - не глад

и капсом еще) больше капса:D

В 13.04.2012 в 02:34, Грин сказал:

кобо сэт и шапка петуха :rofl:

комбосет тащит:D

В 13.04.2012 в 02:39, Грин сказал:

главное на кабрио зарядить и тащщить :D

все строго по инструкции глада Валакаса:D

Фишка комбо сета в маскировке) из далека думают бежит бомж! а когда подбегаешь ближе все понимают как сильно они заблуждались xD

все помирают от хохота захлебываются пивом -кофе чаем -ты выносишь пак ^-^

В 13.04.2012 в 02:48, XXXMEGAPWNZXXX сказал:

Фишка комбо сета в маскировке) из далека думают бежит бомж! а когда подбегаешь ближе все понимают как сильно они заблуждались xD

В 13.04.2012 в 02:57, Грин сказал:

надо кстати злделать :blush:

втс шапку петуха :D

:D

после школы придут нагибаторы опять комбосеты собырать начнут вот фичу спалили :rolleyes:

В 13.04.2012 в 02:48, XXXMEGAPWNZXXX сказал:

ахахахаха жоШъ =)

неожидал столько советов услышать )) насчет БСОЕ дык в этом то и смысл ПК типа,что бы прилететь-нагнуть 1,2,3,4.... И попробуй поймать )лично я вот недавно в катах твина качал и тир какой то пкашил ник ламберт или ламбарт,на английском)ну короче 1 раз слил,затем 2, надоел я взял основу присамонил и спрятал)он пришел опять я твина направил убегать и на основу пересел,неуспел он к твину добежать я его рашем застанил и слил,как раз почти фул ДК сет дропнулся для твина,перчей тока нехватило)тобишь он увлекся охотой и сам стал дичью)так,что смысл пк нагнуть и смыться,а наш их поймать )

В 13.04.2012 в 03:26, AGRRESSSORR сказал:

смысл пк нагнуть и смыться

Смысл ПК в том что бы нести Доброе Вечное Светлое и тд... как завещал батюшка Ленин мать его....

В 13.04.2012 в 03:31, XXXMEGAPWNZXXX сказал:

Смысл ПК в том что бы нести Доброе Вечное Светлое и тд... как завещал батюшка Ленин мать его....

В 13.04.2012 в 04:54, PsyLea сказал:

Афтар ссака. :facepalm:

:lol: убила фраза :lol: Ты как обычно вся на агре!! (:

ахаха в жопу обиженая ты терь до конца жизни будешь бегать за мной по темам слезы лить?гГ говорил я те вазилином запасайся если очело не железное ыЫ

у тибя все ссака?? че за слово? у тибя походу вечно месяцные?

В 13.04.2012 в 05:36, Brizgatel сказал:

это видимо ее фишка)

не это наверно ей муж плохо прививки ставит ))) если это она, или жена недает если он

В 13.04.2012 в 05:34, BODRJIK сказал:

у тибя все ссака?? че за слово? у тибя походу вечно месяцные?

она так к себе внимание привлекает:) видать в реале жизнь ущербная тУт самовыражается)хы

ахахаха во мышь почуяла пахнет жареным и соскочила)лол)держу пари будь тУт щас челов 5 скулящих в мой адрес она б ща тУт во все горло мычала ыЫ

В 13.04.2012 в 05:56, AGRRESSSORR сказал:

она так к себе внимание привлекает:) видать в реале жизнь ущербная тУт самовыражается)хы

ахахаха во мышь почуяла пахнет жареным и соскочила)лол)держу пари будь тУт щас челов 5 скулящих в мой адрес она б ща тУт во все горло мычала ыЫ

Не думаю что Псилея напугалась тебя. Видел как она не слабо тебя тролила в одной темке с который ты слился впоследствии.

вопрос в том,сколько у тебя денег и в каком шмоте ты будешь пкашить.гномы часто прокидывают леталы и трушмот сыпется,как перхоть с головы. при смерти падает часто больше 10 предметов. выпасть могут все концы,кроме пвп тела. и не забывай,что пкашить придётся против белых и не флагнутых.а значит некоторые скили и дебафы элементарно не будут работать.

а так лучше всего соло пкашить раскаченным тиром,коневодом или гномом. тх - это повезёт/не повезёт со скилами.лук печален для ближнего боя.+ раскачать сабы. это геморно. пкашь уже готовой основой.

Так же тебе понадобится варк для бафа и самона. И лучше найти напарника хилера.так в разы больше времени протянете в одной локе,особенно,когда по твою душу начнут приходить.

Изменено пользователем vorga77rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...