Перейти к содержанию
Asterios

Перс для ПК

SevenSense

Рекомендуемые сообщения

советуют чара для пк, а потом матерятся: "эта с*ка за*бала меня ПКашить, кто этих убл*дков наплодил?".

P.S. агресссор, а чё берсом так и не научился играть? с твоими руками я бы на ла2 забил. И разница в чарах в пвп между рейтами х5 и х1000+ велика.

Изменено пользователем pakistan

если пкашыть в катах 40 как енеми то какой перс будет по профе думаю без разницы

если пкашыть в катах 40 как енеми то какой перс будет по профе думаю без разницы

неправда) енеми часто наведываются и в до например) не по 1 конечно) потом заняв спот на входе стоят и расстреливают орды лезущих по одному на них нубов 85лвла))

+1 в МоСе меня убивали пару раз))) так что не гоните на чуваков... они ПКашат всё что движется... что не движется двигают и ПКашат)

неправда) енеми часто наведываются и в до например) не по 1 конечно) потом заняв спот на входе стоят и расстреливают орды лезущих по одному на них нубов 85лвла))

Угу, зачотная иной раз картина, типа "щас приду основой", в ответ "okay", приходит основа и жим-жим по КД этой основой :rofl:

много нубов недооценивают даже моего ДУМА и падают от него как желуди

post-99132-0-15222500-1334816592_thumb.j

"Сила в правде. У кого правды больше тот и сильнее" (с) Брат-2 :D

"Сила в правде. У кого правды больше тот и сильнее" (с) Брат-2 :D

втб правду да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...